Dimadis @ 16.3.2014
Спасибо за видео. Только вот я не понял, обязательно ли настраивать хоткеи? И во вкладке где мы задаем количество слотов, если мы не используем TOI необязательно задавать количество слотов типа 3 на 3, или 4 на 4?
Пожалуйста)
Хоткеи не обязательны. Можешь в старзах настроить, можешь в апту, без разницы.
Единственное забыл указать, что автоактивацию столов в опциях старзов нужно отключить, снять галку. Иначе будут конфликтовать и может так получиться, что не всегда стол будет всплывать наверх стопки.
3 х 3 и т.д. - это для автоматической настройки слотов. TOI тут не при чем. К примеру поставил 4 х 3, Указал чуть ниже(normal size) размер стола. И жмешь кнопку Create Tile Slots. Прога создаст 12 слотов плиткой(если укажешь размер стола больше чем влазит на моник, то с перекрытием), 4 по горизонтали и 3 по вертикали. Мы же настраиваем расположение и размеры вручную, так как нам нужно.
Да у меня вроде как нормально всё с игрой. ЕВ рои 8%.
Скорее всего ап словил за последние 400 турниров, тащу больше чем положено, вот евешка и отстала. До этого-то всё норм было.
Думаю на дистанции они опять сойдутся. Главное при стрике в ноль хотя бы катать))