Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 12 13 14 15 95
  • ICANTBLUFF18 @ 16.3.2014
    так возьми тренера на пару занятий чтобы он поставил тебе игру

Да у меня вроде как нормально всё с игрой. ЕВ рои 8%.
    Скорее всего ап словил за последние 400 турниров, тащу больше чем положено, вот евешка и отстала. До этого-то всё норм было.
    Думаю на дистанции они опять сойдутся. Главное при стрике в ноль хотя бы катать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/792
    + 0
  • А вообще, так никто точно и не может дать ответ, правильно в ноках ев считается или нет))
    На форуме ХМа надо бы спросить, да регаться в падлу))
    Спросите если не сложно, кто там зареган
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/792
    + 0
  • DarknessOFF, спроси у нас в разделе ХМа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • однозначно @ 16.3.2014
    спроси у нас в разделе ХМа

А тут есть кто-то с саппорта ХМа?
    Спросил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/792
    + 0
  • tuussi4 попросил помочь настроить UPTO и я решил записать видео с кратким обзором по настройке программы для всех))
    Немного сумбурно получилось, сорри, не спал со вчерашнего вечера. Надеюсь кому нибудь пригодится))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/792
    + 6
  • Спасибо за видео. Только вот я не понял, обязательно ли настраивать хоткеи? И во вкладке где мы задаем количество слотов, если мы не используем TOI необязательно задавать количество слотов типа 3 на 3, или 4 на 4?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sweetcoqueta @ 16.3.2014
    как будто много тренероа в снгшках

тренирует каждый кому не лень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 0
  • Dimadis @ 16.3.2014
    Спасибо за видео. Только вот я не понял, обязательно ли настраивать хоткеи? И во вкладке где мы задаем количество слотов, если мы не используем TOI необязательно задавать количество слотов типа 3 на 3, или 4 на 4?

Пожалуйста)
    Хоткеи не обязательны. Можешь в старзах настроить, можешь в апту, без разницы.
    Единственное забыл указать, что автоактивацию столов в опциях старзов нужно отключить, снять галку. Иначе будут конфликтовать и может так получиться, что не всегда стол будет всплывать наверх стопки.

3 х 3 и т.д. - это для автоматической настройки слотов. TOI тут не при чем. К примеру поставил 4 х 3, Указал чуть ниже(normal size) размер стола. И жмешь кнопку Create Tile Slots. Прога создаст 12 слотов плиткой(если укажешь размер стола больше чем влазит на моник, то с перекрытием), 4 по горизонтали и 3 по вертикали. Мы же настраиваем расположение и размеры вручную, так как нам нужно.
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 16.3.2014, 21:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/792
    + 1
  • Пратикпоп из индии активно юзает ицмайзер. Какое то время висел в друзьях в скайпе. Правда через гугл переводчик с ним было тяжело общатся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/57
    + 0
  • Чет плюсовых сегодня дохера на трешках. Откуда они взялись все? Фишей почти нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/792
    + 0
  • Понедельник. Так всегда. По возможности переноси все не покерные дела на этот день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 4
  • DarknessOFF @ 3.3.2014
    пн - спина, бицепс
    вт - вых
    ср - грудь, трицепс
    чт - вых
    пт - ноги, плечи
    сб - вых
    вс - вых

Почему не

пн - спина, трицепс

ср - грудь, бицепс

пт - ноги, плечи

, с учетом что
    DarknessOFF @ 3.3.2014
    Который состоит в основном из базовых упражнений со свободным весом(приседания, становая тяга, жимы, турник).

Так получится совмещение проработки тройки основных групп с разминкой отдыхающей (грубо говоря, при работе бицепсов немного прогреешь спину в выходной для нее день, при работе на трицепсы - зарядка на грудь. С учетом отсутствия "легкого" дня для груди и спины мне второй ваиант больше нравится, хотя каждому свое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • DarknessOFF @ 17.3.2014
    Чет плюсовых сегодня дохера на трешках. Откуда они взялись все? Фишей почти нет...

правильно писать трэшки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 1
  • lancer555, какой-то у тебя кавардак получается
    Нафига прогревать спину в выходной для неё день? После нагрузки мышца должна восстанавливаться, как минимум неделю(крупные мышцы - спина, грудь, ноги). Не нужно их напрягать во время восстановления.
    А то что ты называешь "прогреешь, зарядка", то это делается непосредственно перед тренировкой. Называется разминкой.

Почему спина-биц, грудь-триц? Тут всё просто. Первая группа - тяговые, вторая - жимы. При упражнениях на спину, немного включается бицепс. После спины, добиваем его двумя-тремя упражнениями. Тоже самое грудь-трицепс.
    На следующей тренировке эти мышцы вообще не работают, что нам и нужно.
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 17.3.2014, 18:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/792
    + 0
  • DarknessOFF @ 17.3.2014
    Чет плюсовых сегодня дохера на трешках. Откуда они взялись все? Фишей почти нет...

попробуй немного селектить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rycb777 @ 17.3.2014
    попробуй немного селектить)

Дык а как селектить, если я регаюсь, сидит 2-3 рега, остальные непомеченные? А когда открывается стол, оказывается все эти неизвестные плюсовые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/792
    + 0
  • я так и думал что ты будешь мне писать про преимущества твоего порядка тренек :). Я и сам по такому чаще тренировался. А вот эффекта больше стало, когда развел, потому и рекомендовал как вариант.

Тебя же не удивляет, что в сплите делают "легкую" и "тяжелую" тренировку груди и спины? (когда напр. пн-чт - грудь+, вт-чт - спина+) так почему бы тот же принцип не задействовать и тут?

Ну это, опять же, просто вариант, который мне лично понравился. Любая программа, кроме откровенно убивающей организм - это уже намного лучше, чем диван+чипсы+сериал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 1
  • lancer555 @ 17.3.2014
    А вот эффекта больше стало, когда развел, потому и рекомендовал как вариант

Спасибо
    На самом деле, как ты в предыдущем сообщении и подметил - каждому своё)) Вариантов масса. Можно грудь и спину в одну тренировку качать, ошибкой не будет, так как мышцы антагонисты. Бицепс с трицепсом - тоже самое. Надо всё пробовать.
    Меня устраивает составленный мной сплит, раньше тоже по нему занимался. Со временем буду менять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/792
    + 1
  • Народ, поставьте плиз кто-нибудь к первому посту плюсик. И на страницу бы 14-ую побыстрей перейти
    Пиздос творится за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/792
    + 0
  • Вот эту бы тоже на 14 исправить

Покер блеать... суеверным так станешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/792
    + 1
1 12 13 14 15 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.