Блин, играл-играл, а плана не дал. Ем салат на ночь глядя, доем - надо будет докатывать. Плохо время вечера распределил.
И это я футбол почти не смотрел. Кстати, показалось что есть велью в ставочке на немцев - поставил десяточку чисто для смеха, когда уже кэф был даже меньше 2х. Немцы не подвели - занесли мне денежку за 7 минут матча фактически.
Весь вечер казалось, что оппы и гсч меня вертят как хотят. На самом деле получается, что и не проиграл-то ничего. Ладно, едем дальше. В смысле спать идём
Сегодня ещё ближе к провалу, чем вчера. Просто съездил по делам (расторг договор с ростелекомом наконец-то), потом ещё какие-то дела, и вот всё, времени на план практически не осталось.
Кстати, завтра уже сундуки что ли? Надо бы наверно обналичить свою вшивую десяточку от греха подальше.
Блин, план пошёл-таки по одному месту. Не стал ради него играть больше столов. Точнее даже стал ещё вместо 11-12 играть ровно 10. Как показывает практика, бывает не хватает внимательности и случаются досадные косяки из-за этого. На данный момент 10 - норма. И к тому же, увы, только сетом.
Короче сегодня только 30. Старзы - 16 штук +17,95$ 888 - 14 штуки +28,47$
Результатом я доволен, конечно, но блин, с каким скрипом всё же дают Старзы! И это постоянное ощущение, что тебя имеют даже в плюсовых сессиях. С восьмёрками попроще.
Если говорить об итогах месяца, то могу сказать что отыграл в целом плюс какие-то копейки. Кстати удивляюсь, как на старзах по отметкам банкролла в июне вышел-таки наноплюс (+8$), а шарк при этом показывает минуса (точнее сейчас он ничего не показывает, кто-то вынюхал все поиски). На 888 +62$. Туриков отыграно.... относительно много, чуть ли не 800, но много непрофильной хрени. Профильной хрени (турбо 9 макс за 3 бакса) 430. Вот, собственно, все итоги.
Со статистикой проблема. По результатам игры привык доверять шарку. Но вот конкретно за 29-е он куда-то дел штук 20 туриков. Короче если доверять ХМу то вот так всё обстоит по профильной игре (третья строка - это не рег спиды, а турбо ноки, ХМ лажает).
график
То, что я написал выше (+8 и +62) это просто разница в кассе между началом и концом месяца, то есть с рб и с учётом всего непрофиля.
По непрофильному, что пробовалось (фифтики, 6макс гт, 18макс), наверно график давать нет смысла, я не планирую пока отвлекаться на всё это.
Кстати, никак не могу разобраться есть ли турбо 9макс жизнь на Пати. Лазил посмотреть видимо не в самое аповое время - было маловато. Вот думаю стоит ли подключать и их. Опыт мультируминга уже есть, почему б не улучшить себе набор. И да, там трёшек нету, надо выбирать между 2,2 и 5,5. В общем кто что знает велком поделиться.
Вчера стал пати пробовать. СнГ по 2.2. Впринципе загрузка норм и поле норм. Но у меня пока там доки на проверке, акк не легитимный так сказать. Из-за этого не спокойно там играть. А еще читал, что запрещено пользоваться ХМ2 в кэше и где-то читал, что отвечали и про турниры. Я написал запрос, должны ответить в течении 48 часов. Иначе играть придется без статы. И что еще хорошо, если выбирать для старта 2,2 нежели 5,5, то можно пользоваться патикэпшеном до 3$ бесплатно. Вчера его настраивал понемногу. Хотя надо тоже у поддержки уточнять, можно ли использовать. А то так наиграешь, а потом акк заблочат.
В общем ПС - зона комфорта, пати пока настораживает.
ChaserDL, спасибо за ответ! Я и не знаю что у меня там с доками. Акк столетний. С ХМом странно тоже. Как ответят - отпишись плиз (можешь у себя, всё равно захожу). Кэпшен пригодится, конечно, софт у пати не из самых удобных.
Подвёл общефинансовые итоги месяца, удивился, что и тут не в минус несмотря на все расходы (на зубы в частности и абонемент на футбик). Получилось +11к. Живём в плюс, это найс!
Интересная ситуация получается - чтобы сегодня хоть немного позаниматься теорией и разбором рук нужно поскорее бахнуть план. То есть играть непрерывно (пусть даже сетами). А я так не привык оказывается ((
Ну вот, план есть. Времени позаниматься чем-то ещё нет. Можно только помеченные раздачи глянуть по-быстрому.
Сегодня жёстко отымели на восьмёрках. На старзах удалось чуть-чуть буквально выдавить благодаря тупости некоторых оппов и везению. Старзы - 35 штук +14,06$ 888 - 14 штуки -35,97$
The_Invincible @ 1.7.2017 Интересная ситуация получается - чтобы сегодня хоть немного позаниматься теорией и разбором рук нужно поскорее бахнуть план. То есть играть непрерывно (пусть даже сетами). А я так не привык оказывается ((
Лучше выделить день и спокойно поработать с калькуляторами, чем так торопиться. Явно не плюсовое решение. Либо проводить анализ перед сессией.
The_Invincible @ 1.7.2017 Ну вот, план есть. Времени позаниматься чем-то ещё нет. Можно только помеченные раздачи глянуть по-быстрому.
Сегодня жёстко отымели на восьмёрках. На старзах удалось чуть-чуть буквально выдавить благодаря тупости некоторых оппов и везению. Старзы - 35 штук +14,06$ 888 - 14 штуки -35,97$
ChaserDL @ 1.7.2017 Лучше выделить день и спокойно поработать с калькуляторами, чем так торопиться. Явно не плюсовое решение. Либо проводить анализ перед сессией.
Не, для меня так не варик. Слишком легко теория от практики отрывается. К тому же если день, то какой? Выходной нужен для игры, будня мало.
Вообще надо сказать с планом, получается погорячился. Даже 60 и то выходит тяжело. Надо интенсифицироваться как-то. Играть просто сетом, наверно, слишком большая роскошь. Да, так лучше играются конечные стадии - бабблы, ИТМы, хедзапы. Но в итоге много времени играется небольшое количество столов. Ладно, придумаем что-нибудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.