короче, халявного варианта посмотреть любой матч на выбор в режиме лайв нету
так то я нашел тока два варианта в хорошем качестве: 1. http://36th.net/ - но это всего одна игра (по выбору создателей сайта) 2. торрент-тв. пока нашел пару каналов, которые транслируют через торренты и по которым идет футбол.: Sky Sports 2 и Viasat Sport Norge. там тоже соответственно по одной игре можно увидеть.
Ситуация: -1минута до конца -у Питтсбурга 1 на 10, до зоны тачдауна ярдов 20-25. -счет 27-24 в пользу сталеваров начало розыгрыша...КБ становится на колено игра закончена. у меня ставка на победу Питтсбурга (-5), а в турнире прогнозов на победу -5.5. Как я понимаю, они не стали играть дальше что бы не получить перехват и упустить победу, не стали бить ФГ, тк при возврате могли получить тачдаун. Вероятность этих событий крайне низка, но они сыграли правильно, на победу, цена победы велика. Хорошо хоть ТБ 26.5 на Питтсбург сыграл, иначе быть им моей самой не любимой командой. А пока на первое место команд которые я не люблю выходит Новый Орлеан, да да из-за выходки их болельщика. Можно сказать что ему тоже был важен этот мяч, НО этот матч давали не ему. http://nflrus.ru/content/blogs/?e_id=3501&s_id=27
Nester @ 18.11.2014 Ситуация: -1минута до конца -у Питтсбурга 1 на 10, до зоны тачдауна ярдов 20-25. -счет 27-24 в пользу сталеваров начало розыгрыша...КБ становится на колено игра закончена. у меня ставка на победу Питтсбурга (-5), а в турнире прогнозов на победу -5.5. Как я понимаю, они не стали играть дальше что бы не получить перехват и упустить победу, не стали бить ФГ, тк при возврате могли получить тачдаун. Вероятность этих событий крайне низка, но они сыграли правильно, на победу, цена победы велика. Хорошо хоть ТБ 26.5 на Питтсбург сыграл, иначе быть им моей самой не любимой командой. А пока на первое место команд которые я не люблю выходит Новый Орлеан, да да из-за выходки их болельщика. Можно сказать что ему тоже был важен этот мяч, НО этот матч давали не ему. http://nflrus.ru/content/blogs/?e_id=3501&s_id=27
Тут мысль пришла в голову Вот ты ставишь на Питсбург -5 А какова мотивация у Питсбурга выиграть с разницей в 5 очков, а не, допустим, в 3? Вопрос конечно риторический - Питсбургу не важна разница, главное победа! Так какой смысл ставить на разницу, если мотивация команд в конце матча - не на увеличение счета? В этом туре я видел две команды, которые играли против очень сильных соперников, но когда времени осталось мало, а счет был внушительный - они просто заменили квотербека на запасного - боязнь ненужных травм
puzo, мысль хорошая. Такие ситуации возникают в вязких тяжелых играх, я как правило стараюсь искать игры поинтереснее и динамичнее. ты сам написал "счет внушительный", никто не будет менять основного КБ при разнице в 5-7 очков. Сыграют сейфово да, не пойдут за минуту до конца на розыгрыш да. Тот же питтсбург мог занести мяч и в последних розыгрышах, но не сложилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.