Что ж, сегодня 4е число, а я сегодня впервые за месяц открыл клиент. Согласен, пора бы и графику появиться) Но от покера я прекрасно отдохнул. Какое это замечательно чувство нихрена-неделанья и отлёживания боков на кровати, листая тупые, но смешные картинки в вк или просто новости на ГТ..
Март
Турниры: -$270 Итог: -$70 пострб
Досадный результат, что сказать, но нужно признать, что полностью сам в нём виноват. День на -1.8к упоминал уже выше, 31го залил 1.1к, сыграв в 0 по ев. Можно немного помечтать, вырезать эти дни и представить, как заебато шли бы линии)) Вообще это, конечно, фигня. Будь у меня тильтбрейкер, я бы сэкономил мин $2к, но, как говорится, не в этот раз) В планах поставить, на самом деле.
Из хорошего - отыграл 70к рук, набил 50к впп за год, пока успеваю на 2 мили. Еще по замазке играл на сотне. Очень хотелось восстановить справедливость месячный профит.
Вот
Хз, хорошо или плохо. Вроде и получалось, а вот БРМ рисковей некуда был) Наверное, хорошо, что не залился Но было бы лучше, если б 31го числа не было недодачи в 1.1к, как уже упоминал выше) Первое впечатление от plo100 - реги явно жестче, их больше, но и фиши послаще. Вернее больше полнейших макак и меньше посредственных, на 50 как раз наоборот.
Выводы писать не буду, каждый месяц одно и то же и никакого толку. Напишу лучше о планах: - тильтбрейкер - hm full version (incl hold'em) (в свое время зажал на полную версию, купил только omaha pro, теперь вот заливаю по чуть-чуть фо фан, хватит, пусть хоть софт помогает) - выиграть N би на 50 (специально не хочу озвучивать цифру, пусть будет только у меня в голове) отыграть март исключительно на 50 в хороший плюс (в случ необходимости спуститься ниже).
п.с. Весь месяц на 50 сдавали отвратительнейшие сикраны. Чего как раз нельзя сказать про 100. Но там 10к рук всего, так что мне кажется, что просто не успели) Несколько раздач из большого количества подобных, которые так здорово повлияли на мою игру. Я не утверждаю, что сыграл в них хорошо, но эти шоудауны просто не могут не задеть за живое..
Неделя. Подумал, что будет рациональней разбивать месяц на циклы, начиная с субботы и заканчивая пятницей. И брать выходные где-то посреди недели в будние дни. Там и игра хуже, и ЛЧ+ЛЕ по вечерам.
В принципе, доволен. Хотя, положа руку на сердце, немного ленился играть. Но что в нашей профессии самое главное? Правильно, профит Жаль только сегодня, в пятницу, не дали хорошо поиграть - старзы тупо лагали. У кого-то еще было? Мне кажется, или эта их новая платформа эээм.. хуже старой) Бывает, виснет, зараза, а нэт в норме.
Ну и завтра покупаю тильтбрейкер и апгрейд хм до нлхе. Обещал себе, что как только будет норм неделя - сразу поставлю.
Почему по терну чек-бек? Вроде линия бет терн, чек ривер гораздо лучше, чем чек терн и колл ривер. Блеф по риверу редко прилетит, а на терне не добираем.
ScreaMixx @ 24.5.2015 Почему по терну чек-бек? Вроде линия бет терн, чек ривер гораздо лучше, чем чек терн и колл ривер. Блеф по риверу редко прилетит, а на терне не добираем.
Потому что с нашей почти никогда нет 3 улиц в-бета + у оппа изи может быть К к 8-ке, которую без А он мог разыграть ч/к на флопе(не охота играть потом в угадайку) + после колла сквиза на SB будут нередко КК + блеф на ривере после чек бека на терне прилетит часто, еще и по такой структуре доски.
Другой вопрос, что не порейзил ривер, решил, не в этот раз, но в этом же и фишка раздачи)
Julio, Зависит от оппа, но по терну достаточно часто проколлит 8 с A и даже голая 8. А выкинуть на рейз здесь не сложно. ildoee, Так мы играем в позиции и нам не нужно ставить 3 улицы. Если мы ставим терн, то никогда не увидим блеф ч/р, учитывая, что мы на флопе в 3-х 2/3 пота ставили. Если опп не порейзит терн, то на ривере всегда будет чекать и мы спокойно сыграем ч-б, за исключение случая, когда по риверу ему доедет фх с и он донкнет. И можешь написать диапозон рук с которыми на ривере прилетит блеф?
ScreaMixx @ 24.5.2015 ildoee, Так мы играем в позиции и нам не нужно ставить 3 улицы. Если мы ставим терн, то никогда не увидим блеф ч/р, учитывая, что мы на флопе в 3-х 2/3 пота ставили.
Увидим. На 2-фд терне, особенно, если у оппа окажется К.
И можешь написать диапозон рук с которыми на ривере прилетит блеф?
Мисснутое бубновое фд, покеты, превращаемые в блеф, в-бет по пиковому флешу.
История в двух днях о том, почему я ненавижу свою работу.
По ходу этого почти 2х-суточного треша чего только не происходило за столами.. Ну не мне вам рассказывать. Если вы заглядываете в этот блог, то наверняка сами не первый год знакомы с ома.. нет, изобретением дьявола. Он, возможно, и придумал справедливость, но сначала он придумал омаху. Ну по крайнеq мере, гсч старзов точно.
Отметил пару забавных раздач. Именно забавных, не более, не менее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Март
Турниры: -$270
Итог: -$70 пострб
Досадный результат, что сказать, но нужно признать, что полностью сам в нём виноват. День на -1.8к упоминал уже выше, 31го залил 1.1к, сыграв в 0 по ев. Можно немного помечтать, вырезать эти дни и представить, как заебато шли бы линии))
Вообще это, конечно, фигня. Будь у меня тильтбрейкер, я бы сэкономил мин $2к, но, как говорится, не в этот раз) В планах поставить, на самом деле.
Из хорошего - отыграл 70к рук, набил 50к впп за год, пока успеваю на 2 мили.
Еще по замазке играл на сотне. Очень хотелось восстановить
справедливостьмесячный профит.Хз, хорошо или плохо. Вроде и получалось, а вот БРМ рисковей некуда был) Наверное, хорошо, что не залился Но было бы лучше, если б 31го числа не было недодачи в 1.1к, как уже упоминал выше)
Первое впечатление от plo100 - реги явно жестче, их больше, но и фиши послаще. Вернее больше полнейших макак и меньше посредственных, на 50 как раз наоборот.
Выводы писать не буду, каждый месяц одно и то же и никакого толку. Напишу лучше о планах:
- тильтбрейкер
- hm full version (incl hold'em) (в свое время зажал на полную версию, купил только omaha pro, теперь вот заливаю по чуть-чуть фо фан, хватит, пусть хоть софт помогает)
-
выиграть N би на 50 (специально не хочу озвучивать цифру, пусть будет только у меня в голове)отыграть март исключительно на 50 в хороший плюс (в случ необходимости спуститься ниже).п.с. Весь месяц на 50 сдавали отвратительнейшие сикраны. Чего как раз нельзя сказать про 100. Но там 10к рук всего, так что мне кажется, что просто не успели) Несколько раздач из большого количества подобных, которые так здорово повлияли на мою игру. Я не утверждаю, что сыграл в них хорошо, но эти шоудауны просто не могут не задеть за живое..
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $49.50 (99 bb)
BB: $26.57 (53.1 bb)
UTG: $23 (46 bb)
MP: $56.08 (112.2 bb)
CO: $61.60 (123.2 bb)
BTN: $65.36 (130.7 bb)
Preflop: Hero is SB with T
4 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $13.50, BB calls $9
Flop: ($27) 4
Hero bets $25.78, BB calls $13.07 and is all-in
Turn: ($53.14) 3
River: ($53.14) J
Results: $53.14 pot ($2.39 rake)
Final Board: 4
Hero showed T
BB showed K
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Omaha Cash, 6 Players
Hero (SB): $57.22 (114.4 bb)
BB: $51.40 (102.8 bb)
UTG: $43.05 (86.1 bb)
MP: $125.65 (251.3 bb)
CO: $48 (96 bb)
BTN: $367.01 (734 bb)
Preflop: Hero is SB with K
UTG raises to $1.50, 2 folds, BTN raises to $2.50, Hero raises to $9.50, 2 folds, BTN calls $7
Flop: ($21) 8
Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2
Turn: ($25) 6
Hero checks, BTN bets $3, Hero raises to $13.50, BTN calls $10.50
River: ($52) Q
Hero bets $32.22 and is all-in, BTN calls $32.22
Results: $116.44 pot ($2.50 rake)
Final Board: 8
Hero showed K
BTN showed T
SB: $69.04 (138.1 bb)
Hero (BB): $53.87 (107.7 bb)
UTG: $62.49 (125 bb)
MP: $223.35 (446.7 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $106.98 (214 bb)
Preflop: Hero is BB with 5
3 folds, BTN raises to $1.50, SB folds, Hero raises to $4.75, BTN calls $3.25
Flop: ($9.75) 3
Hero bets $6.50, BTN calls $6.50
Turn: ($22.75) 9
Hero bets $10.75, BTN calls $10.75
River: ($44.25) 6
Hero checks, BTN bets $42.26, Hero calls $31.87
Results: $107.99 pot ($2.50 rake)
Final Board: 3
Hero showed 5
BTN showed 9
Ну и шедевр под конец)
Hero (SB): $54.53 (109.1 bb)
BB: $79.04 (158.1 bb)
UTG: $173.39 (346.8 bb)
MP: $68.04 (136.1 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $135.37 (270.7 bb)
Preflop: Hero is SB with 5
4 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $13.50, BB calls $9
Flop: ($27) 6
Hero bets $25.78, BB raises to $65.54 and is all-in, Hero calls $15.25 and is all-in
Turn: ($109.06) 9
River: ($109.06) Q
Results: $109.06 pot ($2.50 rake)
Final Board: 6
Hero showed 5
BB showed 9