Optimystic @ 19.6.2015
Нет, не могу. Не думаю что я компетентен в этих вопросах.
Если бы софт был на одном компе с покерным клиентом, то старзы бы наверняка уже это обнаружили.
Small @ 18.6.2015
Короче, ситуация такая: повез сегодня своих друзей на озеро Донузлав, они катались на катере, а мне выдали парусный катамаран. Хотел выложить фоток, но к сожалению Нептун напоследок решил оставить мой телефон себе. Зато вчера к нам залетел жук-носорог. А завтра к нам прилетит Бохус, так же известный вам как папа Чая.
Stay tuned...
Rz40 @ 19.6.2015
А если на другом. То блин как играть 4 стола зума омахи , и постоянно лезть за решениями в др. комп. Да так что бы нигде не накосячить.
Бросил взгляд на другой монитор , увидал что делать и играй дальше, никуда лезть не надо.
Julio @ 19.6.2015
может, они и обнаружили, они же тебе не докладывают, что нашли.
Единственно, что известно - аккаунты заблокированы на вывод.
И то не факт, что это правда. Так пишут на 2+2
Julio @ 19.7.2015
Интересно,как это возможно подтвердить? Ну чисто теоретически.
По-моему, никак.
Просто забанили по совокопнусти.
Насколько я знаю - там пишут причину бана игроку, и игрок, если не согласен, может этот бан опротестовать в суде.
Но поскольку суд не уголовный, а гражданский, то презумпция невиновности тут не работает, а работает соревнование аргументов.
Рум дает свои аргументы, почему считает игрока ботом (в данном случае это сходство статов)
А игрок дает свои аргументы, почему его не следует считать ботом.
Суд сравнивает аргументы сторон и выносит решение, проигравший оплачивает судебные издержки и расходы на адвокатов обеих сторон.
По этой причине, думаю, что никакого суда не будет.
Но поскольку приз слишком сладкий, думаю, что боты эти когда-нибудь где-нибудь опять всплывут, к сожалению
Единственно, что известно - аккаунты заблокированы на вывод.
И то не факт, что это правда. Так пишут на 2+2