1 12 13 14 15 38
  • Sandrex @ 11.3.2010, 14:47
    По-моему IPB не поддерживает по дефаулту такую фичу. А менять движок не стоит думаю из-за этого.

По дефолту нет, но есть как и уже написанные плагины, так и самим думаю не трудно это реализовать и не долго. Всего лишь одна функция.
    Есть ресурсы где эта функция реализована, как раз по причине что много сообщений сразу сокращается, вам же проще базу будет удерживать в разумных размерах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Привет. Извиняюсь, если баян, тему просмотрел.
    1.Можно ли сделать, чтобы в профиле была закладка "избранные темы"? То есть мне интересна тема, я помещаю ее в свои закладки. Очень удобно имхо.
    2.Возможность редактировать свои сообщения - планируется ли какое-либо ограничение по времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • генерал_кагебе @ 12.3.2010, 2:02
    2.Возможность редактировать свои сообщения - планируется ли какое-либо ограничение по времени?

Ограничение сейчас 5 (10?) минут, при редактировании позже этого времени под сообщением появляется приписка о том, что сообщение отредактировано.

UPD Причем даже модератор не может убрать эту приписку. От полного запрета на редактирование мы почему-то отказались.

UPD 2 Вот тред, в котором обсуждалось редактирование сообщений. Скорее всего, редактирование не было прикрыто полностью, потому что мы за демократию.
    Сообщение отредактировал McArrow - 12.3.2010, 3:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/121
    + 0
  • griflin @ 11.3.2010, 11:33
    swordfish, это всё-таки обращение, мб сделать после ника запятую и пробел?

griflin, пробел есть, а запятую поставить несложно (можно и не ставить - болд решает - мы тут не диктант пишем). Просто иногда ведь это будет использоваться в стиле "я поддерживаю griflin", например. И тут придется убирать запятую. Пользователи более смиренно воспринимают добавление символа, чем постоянное стирание ненужной запятой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/175
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.3.2010, 13:09
    Кстати, на некоторых форумах функции расположены в другом порядке, а именно: при нажатии мышкой на ник пользователя его ник с запятой сносится в форму быстрого ответа, а кнопки "личное сообщение" и "профиль" расположены в строке над сообщением, рядом с "цитировать". Может, так удобнее или хотя бы привычнее не только мне, но и другим?

Ну тут сложно провести опрос 12к ежедневных посетителей, кому как привычнее, так что основной интерфейс менять не будем до масштабного редизайна, если он случится - тогда учтем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/175
    + 0
  • polumerk @ 11.3.2010, 14:36
    Ребят, а может быть сделать создание эскизов изображений при загрузке на хостинг?? а то многие темы просто жутко медленные из-за кол-ва больших изображений.

Да! Сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/175
    + 0
  • swordfish @ 12.3.2010, 2:38
    Да! Сделаем.

Спасибо заранее, а по поводу склеивания двух подряд сообщений что думаете???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • polumerk @ 12.3.2010, 13:43

как часто возникает такая необходимость?

К примеру, есть функция "редактировать", которая активна 5-10 (сами уже не помним, да? :) ) и вполне будет справляться во многих случаях.

я не против такой функции, но думаю, что острой необходимости в этом нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • нельзя ли сделать так, что когда редактируешь первое сообщение в теме, можно было бы изменить название топика, удобно было бы исправлять опечатки не прося модератора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • polumerk @ 12.3.2010, 13:43

Эта функция есть у модераторов. Автоматически склеивать сообщения пользователей, которые не умеют пользоваться кнопкой "редактировать" смысла не вижу, т.к. бывают случаи, когда склеивать не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/175
    + 0
  • toba44i @ 12.3.2010, 18:27
    нельзя ли сделать так, что когда редактируешь первое сообщение в теме, можно было бы изменить название топика, удобно было бы исправлять опечатки не прося модератора?

Название темы - навигация по форуму. Если она вдруг меняется, люди заходят в раздел и перестают ее видеть - что за хрень?
    Поэтому поменять название темы можно только через модератора в случае опечаток и проч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/175
    + 0
  • К разделам.
    Может уже имеет смысл заделать подразделы «Оценка/постинг рук» и постить руки только туда?
    А в форумах останутся всяческие вопросы по конкретному виду покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/63
    + 0
  • rezzo @ 13.3.2010, 19:47
    К разделам.
    Может уже имеет смысл заделать подразделы «Оценка/постинг рук» и постить руки только туда?

имхо не стоит, это нифига не удобно будет, тем более и новых тем у нас не сотни в день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • rezzo @ 13.3.2010, 19:47
    К разделам.

Какие же? Таких вопросов по одному в неделю. В основном, форум как раз для обсуждения раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/175
    + 0
  • McArrow @ 9.3.2010, 23:27
    Сделано, работает везде, кроме последней оперы (не спрашивайте почему, я не знаю, что они там наделали ;)

Супер, спасибо!!
    В Chrome работает и это главное (для меня)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Есть такое предложение , сделать на главной доску по обявлению долей на офф и онлайн турниры. Люди на форуме пишут стараются но все теряется во множестве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Может обсуждалось уже, не видел, но хочется поднять проблему использования анимированных аватаров. Они только мне мозг взрывают??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Asdf600 @ 19.3.2010, 14:41
    Может обсуждалось уже, не видел, но хочется поднять проблему использования анимированных аватаров. Они только мне мозг взрывают??

В своем профиле в настройках установи галку "Отключить анимированные аватары".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • enot @ 17.3.2010, 22:05
    Есть такое предложение , сделать на главной доску по обявлению долей на офф и онлайн турниры. Люди на форуме пишут стараются но все теряется во множестве.

Работаем над этим, ждите новостей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/175
    + 0
  • swordfish @ 19.3.2010, 23:45
    Работаем над этим, ждите новостей.

спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.