recusant, да все на микро и средних лимитах в хайло. Успехи переменные, т. к. только недавно начал переходить от отвязной лудомании к осознанной игре
Shtopol @ 20.3.2015
на счет отличия мтт и снг гиперов так и не понял в чем оно. подстроил спектры под 9 макс и подстравиваешь под icm модель мтт/свою стратегию, которая в гиперах весьма определенная.
HighFly @ 20.3.2015
А какое ты хочешь отличие? Ясное дело, что и там и там чистый пуш/фолд и отличие лишь в спектрах пушей и коллов.
В стратегии есть отличия, поскольку в СНГ ты сразу знаешь всех соперников и можешь приблизительно спрогнозировать их действия и ход турнира и действовать соответственно. В МТТ такой прогноз сделать сложно, поскольку тебя могут пересадить или подсадить кого-то за стол, и это изменит ситуацию значительно. В начальной стадии МТТ нет никакого ИЦМ эффекта - цель выиграть больше фишек, следовательно спектры шире, но в то же время эдж стоит брать больше.
Shtopol @ 20.3.2015
я хочу ответ на вопрос: может ли рег гиперов с приблизительно таким же рои плюсовать в мтт, как и в снг.
я считаю, что да, может, и должен.
ты написал, что они сильно отличаются.
а разница на самом деле гораздо меньше чем мтт с разной структурой и подстроиться к гиперам (для рега 6макс гиепров) легче, чем у мттшника к другим структурам мтт. вот и всё
Shtopol @ 20.3.2015
да, это разные скорости роста блайндов, длина уровней, размеры бай-ина, %ы выплат, кол-во участников и т.д.