Буби лучше, чем секс

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4019
  • Постов
    522
  • Просмотров
    81,270
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +2,894
1 12 13 14 15 27
  • recusant, да все на микро и средних лимитах в хайло. Успехи переменные, т. к. только недавно начал переходить от отвязной лудомании к осознанной игре
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну если меня в регистрации видишь, то изи надо катать... Выгодно :
    ac9ae02f9393.jpg
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Shtopol', в принципе всех топ регов снг гиперов я знаю, но только большинство из них практически не играют мтт - скорее всего дело в глубине стеков, как я себе это представляю. Их игра слишком заточена под определенные структуры, основные деньги делаются в ха и 3макс, поэтому сложно получить достаточный перевес в других стадиях.

wadzon, как раз к тебе вопрос по поводу вышеописанного. Ты сильно плюсовый рег снг с неслабым аби (кстати, катаешь сейчас их?), но мтт в жопе. Возможно дело и в обычной диспе (подобные просадки видел почти у всех топов), а может и нет. Ты себя вообще комфортно в турнирах чувствуешь? Насколько верно предположение, что это совершенно разные дисциплины?
    Ответить Цитировать
    149/279
    + 0
  • В следующий раз, пожалуй, стоит обсудить фтопсы

9fa405dd4a69.jpg
    Ответить Цитировать
    150/279
    + 1
  • СНГ не играю сейчас. Смысла вообще не вижу из-за отсутствия трафика.

В турнирах комфортно чувствую.

По просадке - мое имхо, что обычная диспа.
    Вот для сравнения лимит 25$ :
    11b6d04637f5.jpg

250f3a7fb644.jpg

Просто "прет" не на "нужном" лимите.
    Ну, конечно, можно предположить, что просто лимит ниже бью, а выше уже не бью поле .
    Но это лол.

По мне так СНГ-МТТ гиперы одно и тоже по смыслу. Вписываться по шансам, стилить стараться широко. Короче одинаково.
    Набитие дистанция единственный недостаток .
    Такие гарантии маленькие и всегда набираются.
    Я не против чтоб раз в 5 их больше в день проходило.
    Можно попробовать закидать саппорт письмами с просьбой увеличить кол-во.
    Сообщение отредактировал wadzon - 18.3.2015, 11:38
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В тему гиперов:
    You know your problem
    You keep it all in

Ответить Цитировать
    151/279
    + 0
  • Люблю рок во всевозможных проявлениях - слушаю кучу различных направлений от поп-рока до дэт-метала. Что-то нахлынуло настроение накидать треков - может найду музыкальных единомышленников, либо просто продвину в массы несколько отличных, но не самых известных исполнителей
    дэт-метала здесь нет, не бойтесь

Ответить Цитировать
    152/279
    + 2
  • recusant, поучаствую=)

Сообщение отредактировал Hoddor - 19.3.2015, 10:02
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 74..75.. классика
    P.S. неплохое музло)
    Сообщение отредактировал Chuvendoil - 19.3.2015, 14:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я тоже музло покидаю)

[/audio]
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я тут выскажу свое мнение тоже. Гиперы и гипер МТТ сильно отличаются. И тем более гипер снг отличаются от 9макс гипер МТТ, то есть тех, где заливает Вадзон. Отличаются прежде всего играемые спектры, в 6 макс под алл ин чаще всего сталкиваются 2 игрока, спектры типа AWWW, AWWL очень слабы и такие руки не подходят для кола и редко походят для пуша даже из средней. В таких ситуациях лучше всего играют руки типа AWRR, чуть хуже AWWR, причем большую роль играет старшая карта после туза, то есть король дает руке очень много силы. Все хэнды без туза и без хай пары также слабые и гораздо хуже подходят для стила, но для кола против широкого спектра могут быть лучше слабых тузов, поскольку реже будут доминированы.
    9 макс турниры я играл не много, но там нередки ситуации, когда выставляются 3 или даже 4 игрока. В таких ситуациях сила спектров сильно меняется. Руки типа A2WW часто будут выглядеть здесь не так плохо, имея натсовое лоу дро и очень хорошие бэкдоры, но по прежнему будут слабы, если у одного из двух соперников также будут А2, зато в 4макс сравнениях такие руки почти всегда будут хороши. Происходит это потому, что любой вменяемый хэнд почти всегда будет иметь заметные шансы на выигрыш хай комбинации, но с лоу комбинацией все по другому. Да, лоу бывает не всегда, но если у вас на руках лоу дро только до 6 или хуже (A6,A7,A8,26,36 и т.д), то, например, против двоих игроков A23x,A45x, вы никогда (!) не выиграете лоу. Поэтому, чем больше игроков в сравнении, тем важнее иметь сильную лоу дро комбинацию.
    В общем я к чему, изучайте спектры, силу рук относительно разных спектров. Это слабость многих регов (в том числе и Вадзона) - они не знают силы рук против различных спектров. Многие реги совершают грубые ошибки, коллируя с руками AWWW или делая пуши из ранней с такими руками в 6макс, коллируя 3им без сильной лоу или хай комбинации, делая пуш с руками типа ARRR/np и т.д. Думаю для большинства регов гиперов изучение спектров даст наибольший прирост к ЕВ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Премув ты? Новый акк?
    Давать советы и учить жизни в то, что сам не играл и дистанции 0.
    Со стороны-то виднее. Сам не играл, но по любому говорю истину и если прислушаетесь, то вот вам счастье и профит.
    Можно ху снг разз посоветовать или 18мах холдем. Какая разница. Один х не играл. Но ... Знаю как играть прибыльно.
    Вижу слабость регов изи. Одни ошибки.
    Не. Сори. Сам не играю.
    Посоветую, научу - это да.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • на счет спектров согласен абсолютно.
    на счет отличия мтт и снг гиперов так и не понял в чем оно. подстроил спектры под 9 макс и подстравиваешь под icm модель мтт/свою стратегию, которая в гиперах весьма определенная.
    p.s. чего доеб%$ся к Вадиму так и не понял)) лол
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 0
  • Shtopol @ 20.3.2015
    на счет отличия мтт и снг гиперов так и не понял в чем оно. подстроил спектры под 9 макс и подстравиваешь под icm модель мтт/свою стратегию, которая в гиперах весьма определенная.

А какое ты хочешь отличие? Ясное дело, что и там и там чистый пуш/фолд и отличие лишь в спектрах пушей и коллов.
    В стратегии есть отличия, поскольку в СНГ ты сразу знаешь всех соперников и можешь приблизительно спрогнозировать их действия и ход турнира и действовать соответственно. В МТТ такой прогноз сделать сложно, поскольку тебя могут пересадить или подсадить кого-то за стол, и это изменит ситуацию значительно. В начальной стадии МТТ нет никакого ИЦМ эффекта - цель выиграть больше фишек, следовательно спектры шире, но в то же время эдж стоит брать больше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • HighFly, привет, спасибо за развернутый комментарий! Совсем недавно посмотрел твои видео, кстати. Сейчас тоже занимаюсь расчетами, правда играю только гипер мтт.

wadzon, откуда столько агрессии? ) человек написал очень грамотный пост, пусть HighFly и не играет мтт, но его скилл в снг не вызывает никаких сомнений. Я согласен со всем, что он написал. Действительно, у регов куча ликов - это одна из причин, по которой я и играю гипер мтт. Скорее всего раньше я их играл с минусовым ожиданием, так как не обладал нужным скиллом. Теперь заморочился с расчетами, избавился от нескольких ликов и надеюсь имею хотя бы 3-4% рои на дистанции. Но я продолжаю учиться и работать над этим, дисциплина сугубо математическая, так что есть большой потенциал для развития.
    В твоем скилле как бы никто и не сомневается. Просто ты не раз говорил, что играешь по чуйке, а значит в любом случае в твоей игре будут лики и это нормально. Ну и с твоим трудолюбием и объемами катки, возможно, даже не выгодно сильно париться на счет обучения и расчетов - это займет много времени и не факт, что даст достаточный прирост к roi, который впоследствии компенсирует упущенную катку.
    Ответить Цитировать
    153/279
    + 3
  • HighFly @ 20.3.2015
    А какое ты хочешь отличие? Ясное дело, что и там и там чистый пуш/фолд и отличие лишь в спектрах пушей и коллов.
    В стратегии есть отличия, поскольку в СНГ ты сразу знаешь всех соперников и можешь приблизительно спрогнозировать их действия и ход турнира и действовать соответственно. В МТТ такой прогноз сделать сложно, поскольку тебя могут пересадить или подсадить кого-то за стол, и это изменит ситуацию значительно. В начальной стадии МТТ нет никакого ИЦМ эффекта - цель выиграть больше фишек, следовательно спектры шире, но в то же время эдж стоит брать больше.

я хочу ответ на вопрос: может ли рег гиперов с приблизительно таким же рои плюсовать в мтт, как и в снг.
    я считаю, что да, может, и должен.

ты написал, что они сильно отличаются.

а разница на самом деле гораздо меньше чем мтт с разной структурой и подстроиться к гиперам (для рега 6макс гиепров) легче, чем у мттшника к другим структурам мтт. вот и всё
    Ответить Цитировать
    13/58
    + 0
  • Shtopol @ 20.3.2015
    я хочу ответ на вопрос: может ли рег гиперов с приблизительно таким же рои плюсовать в мтт, как и в снг.
    я считаю, что да, может, и должен.

ты написал, что они сильно отличаются.

а разница на самом деле гораздо меньше чем мтт с разной структурой и подстроиться к гиперам (для рега 6макс гиепров) легче, чем у мттшника к другим структурам мтт. вот и всё

Ну я считаю, что рег гиперов должен иметь больший РОИ в гипер МТТ.

МТТ с разной структурой это что? Регспид, турбо, гипертурбо или размеры выплат за места (это в моем понимании)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я согласен, что должен иметь бОльший рои в мтт за счет слабого поля, скила и стека, набитого в ранней.

да, это разные скорости роста блайндов, длина уровней, размеры бай-ина, %ы выплат, кол-во участников и т.д.
    Ответить Цитировать
    14/58
    + 0
  • Shtopol @ 20.3.2015
    да, это разные скорости роста блайндов, длина уровней, размеры бай-ина, %ы выплат, кол-во участников и т.д.

Ну МТТшнику регспидов , сложнее перестроиться к гипертурнирам, чем гиперснгшнику. Переход от турбо МТТ к гипертурбо тоже посложнее, чем переход от гипер СНГ, но не намного, я думаю.
    Структуры выплат, обычно не оказывают большого влияния до финального стола, если это не прогрессив нокаут, то они все примерно одинаково играются. Тут я уже не настолько уверен, конечно.

В общем основную разницу в МТТ создает скорость, и то является турнир прогрессив нокаутом или ребайником. Таково мое мнение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • recusant, по 2100 за свои играешь? GL!!!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
1 12 13 14 15 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.