Сайд . я рад за тебя, что у тебя сложились нормальные рабочие отношения с этим человеком. Цитата (DUK555 @ 4.2.2016) * После покупки это другой человек. Как может это быть не правда если при покупке я эти нюансы(то есть выход в скайл я уточнял не раз при покупке).Как может не правда если ты внимательно читал нашу переписку в скайпе .ТО Я НЕ РАЗ ПИСАЛ ОБ ПРОБЛЕМЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАКА МТТ-СНГ!! на что мне Вадим ответил [16.10.2015 16:44:39] NoteCaddy ProTools (Vadim): хорошо я действительно понял что нужно
поменяю попап по префлопу было пара пожеланий такое как у тебя
сделаю попапы в трех цветовых гаммах [16.10.2015 16:46:31] NoteCaddy ProTools (Vadim): к сожалению сроков назвать не могу :( завершу один проект для кеша и буду заниматься турнирами
добавлю еще требуемые статы один модератор на форуме прислал список
следующее обновление пака будет для турниров. И после этого он пишет _ПОЛТОРА ЧАСА_ общались в скайпе в течении этого времени _ПЯТЬ РАЗ_ задавал _прямой вопрос_ с просьбой прислать конкретную информацию по нужным изменениям прислать хоть что то, чтобы мог понять какие приоритетные изменения/добавления требуются
DUK555 за это время время не смог написать конкретных пожеланий и вместо того чтобы уделить время и сформулировать что на самом деле нужно тратит время на большие посты на форуме. Обвиняя меня что я не могу изложить в понятной ему форме?? Так что наговора и неправды как ты написал нету есть факты.
В сборнике H2N Pro.Tools есть адаптированны попапы для игры на PokerStars/FTP
HUD (Информеры) В HUD для PFR/3bet IP/OOP, Caller/Call 3bet IP/OOP, добавлены информеры показывающие количество ликов.
В HUD выводится количество ликов/эксплоитов игрока: Количество ликов/эксплоитов PFR IP или PFR OOP или Caller IP или Caller OOP Количество ликов/эксплоитов 3Bet IP или 3Bet OOP или Call 3bet IP или Call 3bet OOP
Данные информеры отображаются при игре на старзах Общее количество информеров 8 штук, отображаются по 2 в HUDе в зависимости от позиции игрока относительно Вас. Пример: для PFR OOP будет выводится два информера показывающие количество ликов PFR OOP и Call 3bet OOP для Caller IP будет выводится два информера показывающие количество ликов Caller IPи 3bet IP
Ranges Специально для игроков на PokerStars, в попапы добавлены ренджи, которые отображаются сбоку попапов.
Со всеми отображаемыми ренджами можно ознакомиться на странице Hand2Note Pro.Tools
Popup 4bet / ReSteal Добавлены бетсайзинги 4бетов и фолдам на 5беты (http://hand2noteprotools.com/h2n_pics/pro.tools_popups/4bet.png)
Popups DeepStack / vs MSS Добавлены попапы для игры в дип стеках и для игроков использующие стеки 40-50bb Popup SB and BB Добавлены HeroStats (красные статы) отображающие то как вы играете против данного игрока. В данном попапе используются vsHero статы, то как играют против вас и то как вы играете против данного оппонента HeroStats.
Как обновиться? Для того чтобы обновить пак Pro.Tools - Нужно зайти в личный кабинет на сайте и скачать установочный файл http://www.hand2noteprotools.com/index.php?route=account/download - Запустить файл и установить в папку с Hand2Note - После установки обновления сделать пересчет базы: Clear Stats, потом Build Stats (обсчет базы с нуля может занять 20-40 минут при количестве рук 2-3млн )
Отзыв: Пак для спинго и ХА, хорош, хочется много катать, приходиться больше зарабатывать, одни плюсы. Ценник радует. Масштабирование(на больших столах, вместо линий пунктир появляется) сделать еще и норм.
В общем приобрел NoteCaddy Pro.Tools SNG/MTT, на моем ноутбуке i5-4210, 2,9GHz, 8 ГБ оперативки все очень тормозит и получается этот пак юзлесс, так что, если кто надумает брать, нужен комп мощнее
P.S. Проблема решилась ниже
Сообщение отредактировал lolyouloose - 18.3.2016, 16:18
Есть такие статы. Получается, что они статические, не меняются ни от количества человек за столом, ни от размера стека. А есть такие же статы, только динамические? Лучше задать так вопрос, где посмотреть расшифровку статистики?
rasinv @ 18.3.2016 статы меняются HU статы не будут за столами 9max
Слева 5-макс стол с 12бб стеком, справа 4макс стол с 7бб стеком. Не изменился ни один стат с приставкой NC. Ни фолд на кбет, ни кбет, ни значения стилов рестилов. Поменялись только дефолтные значения из ХМ. Каким образом нужно настроить ХАД, чтобы значения менялись при соответствующих фильтрах в ХМ. Или такой возможности нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После покупки это другой человек. Как может это быть не правда если при покупке я эти нюансы(то есть выход в скайл я уточнял не раз при покупке).Как может не правда если ты внимательно читал нашу переписку в скайпе .ТО Я НЕ РАЗ ПИСАЛ ОБ ПРОБЛЕМЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАКА МТТ-СНГ!! на что мне Вадим ответил
[16.10.2015 16:44:39] NoteCaddy ProTools (Vadim): хорошо
я действительно понял что нужно
поменяю попап по префлопу
было пара пожеланий такое как у тебя
сделаю попапы в трех цветовых гаммах
[16.10.2015 16:46:31] NoteCaddy ProTools (Vadim): к сожалению сроков назвать не могу :(
завершу один проект для кеша
и буду заниматься турнирами
добавлю еще требуемые статы
один модератор на форуме прислал список
следующее обновление пака будет для турниров.
И после этого он пишет _ПОЛТОРА ЧАСА_ общались в скайпе
в течении этого времени _ПЯТЬ РАЗ_ задавал _прямой вопрос_ с просьбой прислать конкретную информацию по нужным изменениям
прислать хоть что то, чтобы мог понять какие приоритетные изменения/добавления требуются
DUK555 за это время время не смог написать конкретных пожеланий
и вместо того чтобы уделить время и сформулировать что на самом деле нужно
тратит время на большие посты на форуме.
Обвиняя меня что я не могу изложить в понятной ему форме?? Так что наговора и неправды как ты написал нету есть факты.