Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,084,643
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,489
1 12 13 14 15 700
  • gambler2013 @ 2.1.2015
    Дипы или 100бб стеки?

против тех кто слабее дипы, против тех кто сильнее 100бб
    gambler2013 @ 2.1.2015
    Сильно ли меняется твоя игра в дипах?

да определенно, стараюсь раскачать опа, создать динамику и в нужный момент забрать все.
    Технические изменения в игре рассказывать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1798
    + 3
  • Как поднять красную?)
    Что за конфа, как туда попасть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • VovaPlombir @ 2.1.2015
    Как поднять красную?)

если объяснишь мне нахуя тебе ее поднимать, то я объясню тебе как это сделать, поверь я в этом ас))
    VovaPlombir @ 2.1.2015
    Что за конфа, как туда попасть?

это конфа топ регов нл600+ , меня взяли потому что их веселят раздачки которые я выкладываю

что бы туда попасть нужно наовербетпушить без эквити хотя бы на маленькую однушку в Саратове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1798
    + 50
  • у тебя сложился в голове график когда на пацифике самая сладкая катушка? имею ввиду время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/65
    + 0
  • Ну как зачем)) Хочется ж иметь красивый график, как у топрегов, а не как у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • For2nArtem @ 2.1.2015
    у тебя сложился в голове график когда на пацифике самая сладкая катушка? имею ввиду время

Да, думаю как и везде это ночь. Я жутко хочу перейти на дневной режим, но днем там вообще нет игры, это еще одна из причин по которой в пацифике нехуй делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1798
    + 2
  • VovaPlombir @ 2.1.2015
    Ну как зачем)) Хочется ж иметь красивый график, как у топрегов, а не как у меня

окей, как и обещал, расскажу как тебе иметь красивый график( но имей ввиду, за красивую синию я не ручаюсь), итак, рецепт:
    1) у тебя 3бет 5-6 вроде, начинаешь с сегодняшнего дня трибетить 14% ренж, sb vs bu 25% как ты это будешь делать, меня не ебет, но ты должен столько трибетить.

2)из-за широкого 3бета реги будут тебя шире колить, придеться много барелить постфлоп, вообщем на любой текстуре без попаданий либо попаданием в ТП+ играем бет бет пуш, со слабым ШД чек\колим до упора, ранауты не ебут.

3)не имеешь диапазона фолда на кб ни в позе ни без нее, колишь кб до упора с ШД велье, пушишь ривер без него.

вообщем Вовчик как то так)

PS
    в этом посте есть только доля юмора, примерно так я играл(периодически в замазке играю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1798
    + 16
  • на пацифике вообще всегда нехуй делать, не играйте там. Они еще и плюсовых банят и рейкбек обрезают. Все на старзы в зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 4
  • согласен

какой пацифик...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/65
    + 0
  • Stefan11222 @ 2.1.2015
    Да, думаю как и везде это ночь. Я жутко хочу перейти на дневной режим, но днем там вообще нет игры, это еще одна из причин по которой в пацифике нехуй делать.

Так давай мутить гринд-хауз в часовом поясе, где пик игры на пацифике будет днем ёпт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/69
    + 0
  • Какое количество рук на оппа тебе необходимо, чтобы смотреть на статы типа ВВСФ, данные по игре в 3бет потах итд и делать выводы?
    Часто ли делаешь хренснимколлы?
    Расскажи что нибудь веселое, связанное с мискликами

пс. здорово я попала в день знаний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 1
  • SuperHeroRiverRat @ 2.1.2015
    Так давай мутить гринд-хауз в часовом поясе, где пик игры на пацифике будет днем ёпт

Думаю следующий новый год я уже буду встречать в другой стране, хочу переехать в Бангкок, так что будь на готове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1798
    + 1
  • Lika @ 2.1.2015
    Какое количество рук на оппа тебе необходимо, чтобы смотреть на статы типа ВВСФ, данные по игре в 3бет потах итд и делать выводы?

ввсф думаю можно смотреть с 500рук, хотя возможно ошибаюсь, потому что обычно на всех много рук, кроме фишей конечно.

для игры в 3бет потах мне надо 30к+ потому что пользуюсь перфект хадом, по началу он мне нравился, а сейчас понимаю что у него есть некоторые недостатки, а именно нужно блять ну просто дохерище рук, там все статы фолды на кб, рейзы, чек\рейзы, кб, и т.д по позициям и банкам(3бет поты и обычные)
    в итоге имеешь на опонента 100к рук, получаешь рейз-пуш на ривере в позициях бвб, открываешь попап, а там блять 2 ситуации и обе без шоудауна.

Так что я почти не смотрю на "точные" статы и пользуюсь в основном общими тенденциями, т.е ввсф как фолдит на барелинг, как сам барелит, много ли 3бетит и как фолдит на 3беты.

Хренснимколы если, если не в тильте, никогда не делаю, даже в маленьких банках.
    Lika @ 2.1.2015
    Расскажи что нибудь веселое, связанное с мискликами

тут сложнее, сходу могу вспомнить как сфолдил каре на ривере на пуш, потому что после 15 часов катки, уже все плавало перед глазами, и я перепутал с соседним столом, где хотел на пуш ривера в 3бет поте сфолдить миснутые АК, в итоге сфолдил каре, мгновенный тильт, и за ним хуйснимкол с теми самыми АК где 5секунд назад уверенно собирался выкидывать, увидел на ШД блеф с лучшей рукой...пошел пить таблетки

А вообще советую почитать блог, тут есть над чем поулыбаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1798
    + 7
  • Stefan11222 @ 2.1.2015
    А вообще советую почитать блог, тут есть над чем поулыбаться

done! но эта история круче!

спасибо за ответ по статам. примерно так и думала, что глубинные цифры не особо много че дают. особенно конкретно против хиро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • какой график катки юзаешь? сколько длятся сессии, когда делаешь перерывы и делаешь ли их вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 0
  • научи играть
    возможно банальный вопрос,но все же задам,
    реально ли каждому человеку, добиться таких результатов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Привет) Если не сильно палевно, в плане твоей дальнейшей катки, скажи пожалуйста, свои статы check\fold, check\call и check\raise as PFR на флопе и терне... Не сочти за наглость, но как правильно все эти линии забалансировать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • оптимальная подстройка против пассажиров с большим стилом с БТН и очень маленьким фолдом на 3бет(<40) и которые вообще не фолдят на цбеты по всем улицам(вообщем вроде бы реги, которые заливают, но играть нормально не дают)с руками на блайндах типа AT, KJ, QJ. вообщем средними. Есть ли смысл с ними 3бетить и играть постфлоп со средней рукой ОПП против дауна? или я сам ответил на свой вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 0
  • Majkdern @ 2.1.2015
    какой график катки юзаешь?

графика нет, но в в основном по ночам играю
    Majkdern @ 2.1.2015
    сколько длятся сессии

по-разному, от 4 до 24 часов.
    Majkdern @ 2.1.2015
    когда делаешь перерывы и делаешь ли их вообще?

поставил себе цель:делать перерывы каждый час, по факту не выполнил ее, играю без перерывов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1798
    + 1
  • Ander @ 2.1.2015
    реально ли каждому человеку, добиться таких результатов?

В теории я считаю что до нл50-100 может научиться играть в плюс и обезьяна, но на деле почему то оказывается все сложнее,многие мои друзья и знакомые, ищущие "легких" денег и красивой жизни, так и не побили нл2
    NeedMoney @ 2.1.2015
    скажи пожалуйста, свои статы check\fold, check\call и check\raise as PFR на флопе и терне...

чек\фолды на флопе и терне по 55, это многовато, но не катастрофично, в целом это скорее подстройка под поле, чек\рейзы по 10.остальное чек\колы.
    NeedMoney @ 2.1.2015
    Не сочти за наглость, но как правильно все эти линии забалансировать?)

баланс ради баланса-это онанизм. Я стараюсь выбирать наиболее оптимальные решения, в итоге на выхлопе получаю автобаланс.
    пример: колишь стил с батона, на флопе имешь руку с парой бегдоров и оверкартами, отличная ситуация для чек\рейза. если ты чек\рейзишь более менее неплохие руки, имеющие хоть какой то потенциал, то у тебя ч\р не будет 30 и т.д.
    я иногда вижу парней с чек\фолдом флопа 70 или чек\фолдом флопа 50 а чек\фолдом терна 80, мне вот интересно как они играют слабые ТП и 2е пары, неужели они все эти руки отправляют всегда в бет? вот и выходит что чувак делает не оптимальное действие, как следствие дисбаланс.
    Majkdern @ 2.1.2015
    оптимальная подстройка против пассажиров с большим стилом с БТН и очень маленьким фолдом на 3бет(<40) и которые вообще не фолдят на цбеты по всем улицам(вообщем вроде бы реги, которые заливают, но играть нормально не дают)с руками на блайндах типа AT, KJ, QJ. вообщем средними. Есть ли смысл с ними 3бетить и играть постфлоп со средней рукой ОПП против дауна? или я сам ответил на свой вопрос?

3бетишь линейный диапазон 15-17% сб и 10-12% с бб. открой флопзилу вбей KJ свои на доске J75 к примеру и забей его диапазон кола, и ты поймешь что ты со всем своим бродвеем попав в ТП, не имеешь просто морального права называть ее средней рукой! если не попал ставишь с эквити кб, без эквити сдаешься.

больше блефуешь ривер, ну не бывает так что чувак заходит с 30% ренджем под 3бет и фолдит на кб по 30% ну не реально это, обычно у таких парней фолд на ривире под 70
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1798
    + 9
1 12 13 14 15 700
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.