Lika @ 2.1.2015
Какое количество рук на оппа тебе необходимо, чтобы смотреть на статы типа ВВСФ, данные по игре в 3бет потах итд и делать выводы?
ввсф думаю можно смотреть с 500рук, хотя возможно ошибаюсь, потому что обычно на всех много рук, кроме фишей конечно.
для игры в 3бет потах мне надо 30к+ потому что пользуюсь перфект хадом, по началу он мне нравился, а сейчас понимаю что у него есть некоторые недостатки, а именно нужно блять ну просто дохерище рук, там все статы фолды на кб, рейзы, чек\рейзы, кб, и т.д по позициям и банкам(3бет поты и обычные)
в итоге имеешь на опонента 100к рук, получаешь рейз-пуш на ривере в позициях бвб, открываешь попап, а там блять 2 ситуации и обе без шоудауна.
Так что я почти не смотрю на "точные" статы и пользуюсь в основном общими тенденциями, т.е ввсф как фолдит на барелинг, как сам барелит, много ли 3бетит и как фолдит на 3беты.
Хренснимколы если, если не в тильте, никогда не делаю, даже в маленьких банках.
Lika @ 2.1.2015
Расскажи что нибудь веселое, связанное с мискликами
тут сложнее, сходу могу вспомнить как сфолдил каре на ривере на пуш, потому что после 15 часов катки, уже все плавало перед глазами, и я перепутал с соседним столом, где хотел на пуш ривера в 3бет поте сфолдить миснутые АК, в итоге сфолдил каре, мгновенный тильт, и за ним хуйснимкол с теми самыми АК где 5секунд назад уверенно собирался выкидывать, увидел на ШД блеф с лучшей рукой...пошел пить таблетки
А вообще советую почитать блог, тут есть над чем поулыбаться
против тех кто слабее дипы, против тех кто сильнее 100бб
да определенно, стараюсь раскачать опа, создать динамику и в нужный момент забрать все.
Технические изменения в игре рассказывать не буду.