PokerStars: нашёл системную ошибку

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3998
  • Постов
    561
  • Просмотров
    191,494
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +665
Лучшие посты автора
1 12 13 14 15 29
  • Короче, мог бы свои стольники до конца жизни косить. Нет же, погнался за большими деньгами. А теперь недоволен.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Belyakov,нужно понимать что '' Pokerstars это компания которая как пылесос высасывает деньги ''...
    А теперь сам себя лишил лишних 100$ в месяц ,и годовых 12x100=1.200$,при таком лимите это месяц катки ..Но и другие остались без дополнительных денег, жадность фраера загубила...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 10
  • Да что вы опять напали на ТСа, по-моему большего внимания сейчас заслуживает

1. Согласны ли вы, что найденная мною ошибка являлась такой. А именно признаёте ли факт неверного начисления очков vpp на протяжении определенного времени?
    - Нет, не признаем, расчет очков VPPs всегда производился правильно. Мы готовы отправить Вам аудит Вашей игры для проверки начисления очков VPP за любой временной период, если Вы пожелаете. Еще раз напоминаем, что формула является всего лишь наглядным примером.

Было бы не плохо, чтобы Хинт проверил факт исправления ошибки. Тогда на лицо явная ложь.

ПС: самому не понравилась фраза про товарищей, саппорт у них адекватный и всегда идет на встречу игроку. Видимо автор просто погорячился.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Ничего удивительного, старзы еще те шлемовичи, почему они тогда сделали изменения после того как ты им хуем по губам поводил, не в пользу игроков а в свою с 8.5 до 7 впп а не до 12 например, у них же приблизительная информация на сайте. Тоесть рейк на сайте они тоже указали приблизительно, и гсч у них работает приблизительно))))
    Сообщение отредактировал GarmunkL_Inkofey - 25.3.2014, 2:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Belyakov @ 24.3.2014
    Господа, важная новость! Ошибка исправлена. После сегодняшнего обновления Клиента очки начали считаться корректно- по 7 vpp за доллар рейка. Старзы отреагировали очень оперативно.

Belyakov @ 24.3.2014
    2. Отдаёте ли вы мне авторство в нахождении данной ошибки?- Нет, не отдаем. Мы получали подобные сообщения от многих других игроков и сделали все возможное, чтобы улучшить ситуацию.

Ну конечно,... получали, получали подобные сообщения от других игроков и никак не могли придумать как УЛУЧШИТЬ СИТУАЦИЮ (формулировка радует), а как ТС им сообщил, так - О чудо! Пришло озарение и ситуацию быстро улучшили. Какое совпадение, не правда ли?

Belyakov @ 24.3.2014
    1. Согласны ли вы, что найденная мною ошибка являлась такой. А именно признаёте ли факт неверного начисления очков vpp на протяжении определенного времени?- Нет, не признаем, расчет очков VPPs всегда производился правильно.

Какую же тогда СИТУАЦИЮ они УЛУЧШАЛИ, если всё, по их словам, рассчитывалось правильно?

Вообщем, шито белыми нитками по чёрному. Наверное, всё-таки, старзам для ответов на подобные письма нужно привлекать более компетентных сотрудников в вопросах выкручивания из щипитильных ситуаций, а то даже неинтересно как-то.
    Сообщение отредактировал Trim - 25.3.2014, 3:04
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 31
  • Belyakov @ 24.3.2014
    Вот такие гнилые там товарищи. Сейчас очень хочу спать. Поэтому вся война переносится на завтра. Но, к счастью есть логи всех отыгранных рук. Хотелось бы услышать мнение всех, кто эту тему читает. Особенно приветствуются пожелания и советы о дальнейших действиях.

О какой войне ты говоришь? Такая война будет напоминать Слона и Моську (не в обиду тебе будет сказано). В их письме позиция старзов изложена и с неё они никогда не съедут. Так что, просто делай выводы и закрывай для себя эту тему.
    Сообщение отредактировал Trim - 25.3.2014, 3:40
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Полагаю, что дело не в жадности Старзов, а в том, что саппорт прикрывает задницы своих коллег программеров. Кто-то ведь виноват в этом баге и этот кто-то может крупно попасть если руководство узнает о случившемся. Поэтому они решили исправить баг, послать ТСа нах и сделать вид, что ничего не было.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 36
  • Лол, тс предвидел золотые горы а тут такой облом, ахахаха бля просто нет слов. Детка это старзы, запомни это. Там всё делается только для выгоды покер-рума но не как для игроков. Саппорт тут не причём, они отвечают шаблонами, и в данном случае они написали тебе то, что решило руководство. Им проще сказать тебе то что сказали, чем признать что у них были баги в клиенте и какието недоработки. Индустрия с многомиллиардным оборотом никогда не позволит себе заявить что у них неидельное прог. обеспечение. Ни о каких вознограждениях тут и речи не могло быть. Радуйся что ещё не забанили и не конфисковали средства.

P.S. ты реально чтоли думал что тебе дадут ахулиард денег? Такой лол чес слово.

P.S(2) Минусуйте все, ваще пох
    Сообщение отредактировал nabster - 25.3.2014, 3:46
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -30
  • nabster, если ты такое пишешь - значит ты не имел дел с службой поддержки ПС или тебе нету с чем сравнивать...У ПС лучшая техподдержка которая всегда помогает игрокам и всегда идет на уступки и компромиссы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Blair @ 24.3.2014
    nabster, если ты такое пишешь - значит ты не имел дел с службой поддержки ПС или тебе нету с чем сравнивать...У ПС лучшая техподдержка которая всегда помогает игрокам и всегда идет на уступки и компромиссы.

Ну причем здесь служба поддержки? Я же написал, что они тут не причем. Их работа заключается в том, чтобы сидеть и отвечать на мэйлы и действовать по инструкции и всё. В данном случае они написали тсу то, что решило руководство. Руководство того отдела, которое непосредственно причастно к данному вопросу. Я стебаюсь просто с тс, с того что он реально думал что ему насыпят золотые горы.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • подавай в суд, хуле...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • lakpun @ 24.3.2014
    Менталитет рабов.

Вот тебе и менталитет рабов....

lolwhat @ 24.3.2014
    Полагаю, что дело не в жадности Старзов, а в том, что саппорт прикрывает задницы своих коллег программеров. Кто-то ведь виноват в этом баге и этот кто-то может крупно попасть если руководство узнает о случившемся. Поэтому они решили исправить баг, послать ТСа нах и сделать вид, что ничего не было.

+1

Сразу вспоминается история с аффилейтами. Когда мне, в течении месяца, прислали 5 писем и в каждом было что-то новое. то у меня вообще нет аффилейта, то афф Evdakova, то какой-то другой. А все потому, что они что-то там на своем уровне намутили, а потом старались прикрыть себе задницу.

Вернуть БИны за дисконнект(в котором может быть тупо виноват ВАШ провайдер) - изи(респект,кстати,за это). Просто для них - это стандартная процедура. Суппорту похер на деньги. Но вот подставить свою жопу, жопу программистов или тупо признать свою ошибку - это уже из ряда вон. Похоронят в писанине.
    Признаешь ошибку - и тебе посыпятся иски от хитрожопых "пострадавших". Или еще что. Легче сделать вид, что ничего не сучилось.
    Что ты, в Гаагский суд поедешь доказывать?

Автору советую забить. Они уже своего решения не поменяют.

Рейтинг набил - айда в бэкинг
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 18
  • старзы вообще жадные в этом плане! У меня друг придумал супер кнокауты прогрессив, те ввели, а когда он попросил их дать вознаграждение, они тупо ответили что кнокауты были уже давно существуют итд, (дурочку включили). Потом он придумал новый метод игры, написал им что в случае внедрение, то требует вознаграждение, они ответили что не будут предоставлять никаких вознаграждении... тот написал им что в этом случае он запрещает использовать последний метод, и в случае нарушения его авторских прав он будет вынужден защищать свои права законными методами, старзы ответили ок. )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • кнокауты прогрессив были еще во времена Боссмедии, а я там играл последний раз черт знает когда, и да, на ПС их ввели намного позже, так что друг твой уж точно не родоначальник мысли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Во-первых, есть большая вероятность, что все последние посты мимо кассы, т.к пс контора большая, и вполне вероятно, что там произошел затык на каком-то уровне или между отделами или при передаче информации/переводе на русский. Поэтому есть относительно большая информация, что это не конец.

Во-вторых, -ев было писать им через 2 дня и напоминать о себе. Западные компании (особенно те, что или совсем небольшие или наоборот огромные и преуспевающию) - это не российский жкх или бомжечиновники, с ними постоянные напоминания о себе работает скорее в минус. В случае с небольшими предприятиями часто подобные вопросы о поощрении решаются напрямую тем, в чьей компетенции находятся подобные решения (это могут быть владельцы бизнеса), и их мотивация будет часто основываться просто на их собственном чувстве благодарности. В случае с большими иерархическими структурами - почти всегда у них решение подобных вопросов регламентируется, и соотвествующие пункты прямо или косвенно занесены в бюджет/регулярную статью расходов.
    Многие люди с этим не сталкивались (что для российского покерного форума есть довольно логично), поэтому и посты пессимистичные.

В-третьих, +ев было бы написать им письмо с четкой структурой и запросом. Что ты хочешь, чтобы произошло. Прямо и четко без смущения, каких-то смутных оборотов и тд. "Что выдумаете..", "Собираетесь, не собираетесь", "Согласны, не согласны.." и тд. Надо оперировать фактами: ты обнаружил ошибку, написал письмо, ее исправили сразу после твоего письма, компания получила профит в долгосрочной перспективе. Ты считаешь, что ты прямо способствовал увеличению профита и разумно полагаешь, что такая мотивация должна прямо или косвенно находить поощрение. Можно запросить бонус в каком-то размере, подведя его размер к "недополученной" прибыли (это будет косвенным поощрением).

В целом, если задаваться целью поиметь максимум ев от этой ситуации, те действия, которые принимал топикстертер были далеко от оптимума.

Что было бы выгоднее сделать:
    1. Четко определить цену вопроса (сколько денег уходит в сторону).
    - купить майнинг за какое-то время с этого лимита, сделать тривиальные расчеты
    - если майнинга нет, то посидеть неделю, записывая средние данные по количеству столов, рук, среднего рейка и тд. Прикинуть на основе этих данных.

2. Написать в суппорт (переписку вести на английском.), прямо спросив, существует ли у вас прямая или косвенная система поощрения людей, которые знают о некоторых багах, выливающиеся в такую-то сумму.

3. Даже если они тебе ответят что-то не совсем вменяемое (в том числе попытаются узнать в какой сфере заключен баг) или даже скажут строгое "нет", спросить их контакты человека, в чьей компетенции будет решить подобный вопрос. Разговаривать/переписываться напрямую с ним.

4. Обговорить сумму поощрения. Не давать никакой информации относительно бага.

5. Торговаться. То, что будет предложено будет всегда _ниже_ того, что они могут позволить себе заплатить. Оперировать суммой, которую они теряют на дистанции.

6. Совершить сделку

7 .Профит.

Естественно, где-то надо будет подчеркнуть, что в твоих намерениях нет стремления где-то описывать эту ситуацию, выводя ее в паблик. И офк об этом всем ты не должен писать на форумах (как ты сделал) или в начале или в процессе или после.

Из того что я понял (я не сильно вникал в вопрос, быстро просморев тему), допускаю, что минималочка, которую ты мог получить, если бы все делал верно в плане эффективности и обладал определенным опытом - 10к. Возможно бонусами, возможно чем-то смешанным типа бонусов, билетов, сразу суперновы на этот год без ее набивания и тд.

если твои расчеты про 100к в год верны, обв
    Сообщение отредактировал zxc - 25.3.2014, 8:41
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 25
  • Господа, пишущие про мою жадность- я не скрываю, что хотел и хочу получить вознаграждение за найденную дыру. Если вы считаете, что это неправильно, то я, мягко говоря, с вами не согласен. Любая серьёзная идея, любая информация, приносящая деньги, должна оплачиваться. Для меня это очевидно.
    Также хочу разъяснить кого и почему я назвал "говнюками" в Старзах. Это ни в коей мере не относится к поддержке, с которой я переписывался. Они сами прямым текстом пишут, что поддержка- это самое нижнее звено в системе ПокерСтарз, поэтому им не положено иметь свою точку зрения (только шаблоны). Даже в их ответе, который я выложил, сквозит, что мне передали информацию откуда-то сверху от руководства (дирекции) рума. Поэтому "говнюками" я назвал и на данный момент считаю дирекцию рума, которая выбрала такую позицию в этом вопросе.
    lolwhat @ 24.3.2014
    Полагаю, что дело не в жадности Старзов, а в том, что саппорт прикрывает задницы своих коллег программеров. Кто-то ведь виноват в этом баге и этот кто-то может крупно попасть если руководство узнает о случившемся. Поэтому они решили исправить баг, послать ТСа нах и сделать вид, что ничего не было.

Я в большей степени тоже склоняюсь к этой точке зрения. Попросту прикрывают свои и чужие задницы.
    Вообще, если взглянуть на всю историю со стороны, то глупо отрицать, что я нашёл системную ошибку, которая приносила Старзам потери. Причём это не та ошибка, которая позволяла воровать у Старзов, зная куда зайти, что нажать и т.п. Озвученная мною ошибка полностью является их виной. Облажались только они сами и никто больше. Поэтому я уверен, что никакого перерасчёта ранее неправильно рассчитанных очков vpp НЕ БУДЕТ. У них нет ни юридического ни морального права это делать.

Ну и подробно остановлюсь на том идиотизме, что они мне прислали:
    Belyakov @ 24.3.2014
    1. Согласны ли вы, что найденная мною ошибка являлась такой. А именно признаёте ли факт неверного начисления очков vpp на протяжении определенного времени?
    - Нет, не признаем, расчет очков VPPs всегда производился правильно. Мы готовы отправить Вам аудит Вашей игры для проверки начисления очков VPP за любой временной период, если Вы пожелаете. Еще раз напоминаем, что формула является всего лишь наглядным примером.

Очень странно, что формула является "лишь наглядным примером". Когда речь ведётся о деньгах, то не может быть никаких недоговоренностей и неточностей. Сама формула расчёта очков vpp игроку является однозначной и представлена на их сайте: http://www.pokerstars.eu/ru/vip/earn/
    А именно формула такая:
    Кол-во vpp игрока= Рейк рума * 7 vpp * (Вложенные средства игрока)/(Общие вложенные средства расдачи)
    Факт ошибочной замены множителя "7" на "8,5" увеличивает общее значение на 21% с лишним.

Касаемо рук, то я действительно их у них запрошу. Хочется посмотреть что они мне пришлют и сравнить с тем, что есть у меня. Будет очень интересно поглядеть пойдут ли они на служебный подлог и пришлют ли мне корректированные логи.

Belyakov @ 24.3.2014
    2. Отдаёте ли вы мне авторство в нахождении данной ошибки?
    - Нет, не отдаем. Мы получали подобные сообщения от многих других игроков и сделали все возможное, чтобы улучшить ситуацию.

Это вообще цирк! :) То есть они отрицают, что я что-то нашёл, но "сделали все возможное, чтобы улучшить ситуацию". То есть ситуацию они улучшили, но при этом у них всё всегда работало правильно! ))))

Belyakov @ 24.3.2014
    3. Согласны ли вы с моей оценкой того, что из-за этой ошибки переплата рейкбэка игрокам, генерющим рейк в этом виде покера, составляла около 7000-8000 долларов США или около 100.000 долларов США в год. По возможности, хотел бы узнать вашу оценку таких потерь (в день, в меяц, в год).
    - Мы не можем оценивать какие-либо потери так как расчет VPP является только наглядным примером.

То есть все озвученные правила на официальном сайте- это так... Фигня. На самом деле мы считаем vpp, так как хотим. )))

Ну и в целом хочу сказать, что весь ответ Старзов просто пропитан ложью. Их ответы- это извивание ужа на сковородке в процессе его приготовления над огнём.
    Ответить Цитировать
    50/92
    + 15
  • zxc @ 25.3.2014
    В целом, если задаваться целью поиметь максимум ев от этой ситуации, те действия, которые принимал топикстертер были далеко от оптимума.

Что было бы выгоднее сделать:
    1. Четко определить цену вопроса (сколько денег уходит в сторону).
    - купить майнинг за какое-то время с этого лимита, сделать тривиальные расчеты
    - если майнинга нет, то посидеть неделю, записывая средние данные по количеству столов, рук, среднего рейка и тд. Прикинуть на основе этих данных.

2. Написать в суппорт (переписку вести на английском.), прямо спросив, существует ли у вас прямая или косвенная система поощрения людей, которые знают о некоторых багах, выливающиеся в такую-то сумму.

3. Даже если они тебе ответят что-то не совсем вменяемое (в том числе попытаются узнать в какой сфере заключен баг) или даже скажут строгое "нет", спросить их контакты человека, в чьей компетенции будет решить подобный вопрос. Разговаривать/переписываться напрямую с ним.

4. Обговорить сумму поощрения. Не давать никакой информации относительно бага.

5. Торговаться. То, что будет предложено будет всегда _ниже_ того, что они могут позволить себе заплатить. Оперировать суммой, которую они теряют на дистанции.

6. Совершить сделку

7 .Профит.

То, что ты написал и было сделано один в один.
    1. Я действительно провёл такую работу, проанализировав многое. Моё заключение- потери в 7000-8000 долларов лишнего рейкбэка ежемесячно. Ты должен понимать, что точно сосчитать могут только они сами. Так как только они могут сказать какой размер рейка они имеют ежемесячно на это лимите. По моим оценкам- около 80-90к рейка.

2-5. Тоже было сделано. Переписка велась перед тем, как я им предоставил инфу. Договорились до того, что если информация действительно стоящая, то они рассмотрят вопрос о премировании.
    Ответить Цитировать
    51/92
    + 0
  • ТС вот в последнем посте всё правильно написано, обязательно запроси у них руки за период который ты рассчитывал и понял, что тебе начисляют 8.5 и поймай их на прямом вранье)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Belyakov, если уже затеял эту идею, и хочешь биться доконца ...Выходи на манаджеров покерстарс,вот ихние контакты
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 9
  • Stan88 @ 25.3.2014
    Belyakov, если уже затеял эту идею, и хочешь биться доконца ...Выходи на манаджеров покерстарс,вот ихние контакты

Спасибо. Я, как раз об этом хотел спросить.
    Уверен, что бодаться с теми людьми, что мне уже ответили толку никакого нет.
    В ближайшее время приму все меры, чтобы эту ситуации максимально развернуть в Интернете. Попробую достучаться до более высоких менеджеров Старзов напрямую. Также открою тему на "2+2". Может кто ещё подскажет крупные покерные форумы?
    Максимальная огласка на данный момент- это то, чем я в большей степени могу повлиять на ситуацию.
    Ответить Цитировать
    52/92
    + 7
1 12 13 14 15 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.