Всем привет! В последнее время мало пишу тут, т.к. решила больше времени уделять обучению и разбору игры. Вот только не могу определиться, как это делать. Есть два наиболее оптимальных варианта, на мой взгляд. Над выбором между ними ломаю голову уже не первый день.
1) Купить книгу от легенды покера Даниеля Негреану за фпп в ВИП- сторе Старзов.
Хоть и говорят, что книга - лучший подарок, я бы все таки предпочел (!!особенно для онлайна!!) мастерские советы по настройке ХУДа К тому же всегда хотелось более качественно разбираться в абревиатурах, это ИМХО важная ступенька в становлении Тру-Топ-Рега
StarDust @ 4.5.2014 С другой стороны, Данилкина грамота сможет научить уже на флопе сокращать рэндж оппов до 1-2 возможных комб
Это очень легко. Любой опытный оффлайнщик с первого попавшегося катрана может сразу после сделанного опенрейза положить оппонента строго на "одноместный марьяж", либо "четверки"! Инфа 94.56%!!!
Onkissusa, ЕВ кола на ривере +13,67(отклонение 28,54(т.е. может быть +42,21, а может быть -14,87) ), если опп защищает колом на префлопе 40% рук, и потом флоатит, чекая ривером топ пару(хз, подумал что не будет ставить с большинством тузов, ты же не закроешь его например по QJ ), 2пару и карманню пару выше средней пары при этом ставя со всем остальным( воздухом, трипс+).
Antohahaaa @ 6.5.2014 Onkissusa, ЕВ кола на ривере +13,67(отклонение 28,54(т.е. может быть +42,21, а может быть -14,87) ), если опп защищает колом на префлопе 40% рук, и потом флоатит, чекая ривером топ пару(хз, подумал что не будет ставить с большинством тузов, ты же не закроешь его например по QJ ), 2пару и карманню пару выше средней пары при этом ставя со всем остальным( воздухом, трипс+).
Я хотел задать такую ситуацию, хз что вышло)))
совсем забыл, размерность ЕВ в бб, т.е. +13,67бб на дистанции(т.к. я задал стеки по 100бб(поидее нужно было по 110бб задать, как в твоем случае было, но т.к. ривером никто не пушнул, я думаю, 100бб годится), 1бб=1$).
хз, но результат в абсолютном и относительном режиме разнится, может это норм...но меня это вводит в
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время мало пишу тут, т.к. решила больше времени уделять обучению и разбору игры. Вот только не могу определиться, как это делать. Есть два наиболее оптимальных варианта, на мой взгляд. Над выбором между ними ломаю голову уже не первый день.
1) Купить книгу от легенды покера Даниеля Негреану за фпп в ВИП- сторе Старзов.
2) Взять тренировки у нашего форумчанина-
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86381&pid=2981893&st=0&#entry2981893
Вот только денег у меня на такие вещи в обрез, хочу взять только первое занятие, думаю мне этого хватит с головой для того, чтобы достичь Просветления в МТТ
Что вы посоветуете выбрать?