TonyBet Poker: китайский покер онлайн | Регистрация от GipsyTeam

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-416
  • Постов
    578
  • Просмотров
    193,985
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +13,779
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 12 13 14 15 29
  • Уважаемый TonyBetPoker, ситуация такая.
    Я зарегистрировался в руме TonyBet около месяца назад. Решил подтвердить свои данные. Неоднократно общался с Вами. Мои ник - Timefish. Сказали, паспорт стран СНГ подходит. После первой неудачной отсылки паспорта (фото паспорта) через клиент, обратился к Вам. Причину Вы мне сообщили - некачественная фото. Окей, исправил. Сделал електронный скрин и уже ТРИ РАЗА ОТПРАВЛЯЛ на подтверждения в службу поддержки. Жду. Никто не подтверждает. Письма удачно отправлены ("Копия загружена.......") через клиент, жду... Потом через 2-4 дня. Опять надпись "Загрузите ...................". Повторял ТРИ РАЗА в течении 12 дней.

Работта саппорта неудовлитворительная. Почему никто не подтверждает копию моего паспорта???
    Я так понимаю, если я не пройду верификацию личности, а именно копия паспорта и место жительства, то мой профиль заморозять (заблочат) до момента, когда не подтвердять, что у них есть нееобходимые доки. Так когда уже наконец сделают хотя б подтверждения моего паспорта??? (слов уже не хватает).
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Попробуй написать сюда <payments@tonybet.com> обычно отвечают быстро и по теме.
    У меня тоже не подтверждали скрин-шот скрила, раз 5 отправлял все им чего то не нравилось. Потом написал письмо в payments@tonybet.com приложил скрин и задал вопрос: что не так? Получил ответ все окей. Счас справку из банка проверяют чтоб деньги вывести.
    Сообщение отредактировал 10сс - 6.2.2016, 2:55
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте, я уже отправил письмо через форму в покер-руме, но на всякий случай напишу и здесь (частично от того, что появились новые наблюдения)

Я учавствую в гонке-лидерборд для кэш игроков, где надо сыграть как можно больше раздач(тыц (https://tonybetpoker.com/poker_promotions/cash-game-leaderboard/poker_leaderboards/16)) и хочу сообщить о мошенничестве со стороны игроков 1loveTony и ryann1.

Они идут на 1-2 месте уже который день и то, как они набирают раздачи вызывает, как минимум, недоумение. Большинство раздач они оба сыграли в хедз-апе между собой глубокой ночью. Дошло до абсурда, когда в ночь с пятницы на субботу они разыграли 25к+ раздач только между собой . Возможно это можно объяснить другим часовым поясом, но проблема в том, что как только к ним подсаживается 3 игрок, они моментально уходят в ситаут(ведь с этого момента абузить систему уже нельзя).
    При этом они никогда не играют хедз-апе с кем либо еще. Также, они постоянно, по очереди, мониторят лобби, чтобы когда конкурирующий игрок сел играть, то один из них мог подсесть и начать затягивать время выжимая свой тайм банк и не давая соперникам набирать раздачи. Как только, во время стадии затягивания игры, они остаются в хедз-апе с кем либо из других конкурирующих игроков, они снова моментально уходят в ситаут (напомню, что друг с другом они играют с радостью, хотя теоретически должны быть главными конкурентами)

Также замечу, что игрок ryann1 не предпринял ни единой попытки обогнать в лидерборде игрока 1loveTony, даже когда разрыв между ними был в пару сотен рук (а такое было несколько раз, сейчас у обоих больше 75к рук уже).

Из всего этого я сделал вывод, что игроки 1loveTony и ryann1 вступили в мошеннический сговор с целью разделить между собой 1-2 место в лидерборде кэш игр. (в прошлом месяце они тоже выиграли)

Естественно с точки зрения игры они ничего не нарушают, но это на 99% мошенничество в условиях гонки на кол-во раздач.

Прошу принять меры. Спасибо за внимание.
    Сообщение отредактировал ilyys - 6.2.2016, 17:10
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • +1 тоже самое заметил, я лег спать в 4 мск сегодня их обоих не было встал в 13 мск у них у каждого по +26к рук было по 50к стало по 76к причем ryann1 реально не обгоняет 1loveTony это было и в прошлом месяце и в этом! Как то встал рано часов в 9 утра они играли подсел к ним и они закончили, потом позже опять стали играть, я сел ryann1 ушел, я написал 1loveTony давай играть, он сидел в ситауте в этот момент,он ответил что устал типо и не хочет играть,когда я спросил почему он играет с ryann1 он ответил что ryann1 типо фиш и он всегда готов с ним играть. Я тогда не стал предавать этому внимания,но позже убедился что они всегда стараются играть когда ни кого нет и играют в сговоре по набиванию рук!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Получил email. Написали, что будут смотреть историю раздач.

Спасибо
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ilyys @ 6.2.2016
    Получил email. Написали, что будут смотреть историю раздач.

Спасибо

Жареньким запахло. Очень интересно будет узнать концовку.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Документы проверили в течение 3 дней, как и обещали, кэшаут на карту пришел на следующий день -- все ок, никаких проблем не было.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • INGODWETRUST @ 4.2.2016
    TonyBetPoker, Я вас не пойму. Меня зарегистрируют на этот фриролл-турнир или нет? или мне нужно сделать еще один депозит?

Уточнение по фриролл-турниру от ГТ - игроки, уже делавшие депозит на ТониБет, будут вручную добавлены в список участников.
    Ответить Цитировать
    61/158
    + 0
  • Roman200777 @ 4.2.2016
    TonyBetPoker, а кто регистрировался в первый Ваш приход на GipsyTeam, переходя по ссылки Бангета, тоже может участвовать в фриролkах от GT? или нет, все кто раньше с помощью этого сайта зарегился к Вам теперь идут мимо

Игроки, привязка которых была сделана на ГТ, смогут учавствовать в этом фриролл турнире. Наличие депозита в прошлом - обязательно. Новые игроки получают билет сразу после того, как будет сделан депозит с кодом STARTER.
    Ответить Цитировать
    62/158
    + 0
  • Nazar-AliBaBaevich @ 5.2.2016
    Уважаемый TonyBetPoker, ситуация такая.
    Я зарегистрировался в руме TonyBet около месяца назад. Решил подтвердить свои данные. Неоднократно общался с Вами. Мои ник - Timefish. Сказали, паспорт стран СНГ подходит. После первой неудачной отсылки паспорта (фото паспорта) через клиент, обратился к Вам. Причину Вы мне сообщили - некачественная фото. Окей, исправил. Сделал електронный скрин и уже ТРИ РАЗА ОТПРАВЛЯЛ на подтверждения в службу поддержки. Жду. Никто не подтверждает. Письма удачно отправлены ("Копия загружена.......") через клиент, жду... Потом через 2-4 дня. Опять надпись "Загрузите ...................". Повторял ТРИ РАЗА в течении 12 дней.

Работта саппорта неудовлитворительная. Почему никто не подтверждает копию моего паспорта???
    Я так понимаю, если я не пройду верификацию личности, а именно копия паспорта и место жительства, то мой профиль заморозять (заблочат) до момента, когда не подтвердять, что у них есть нееобходимые доки. Так когда уже наконец сделают хотя б подтверждения моего паспорта??? (слов уже не хватает).

Здравствуйте,
    Мы проверили присланные письма, последнее письмо от вас получено 27 дней назад и на него было отвечено. Если была высылка с нерегистрированного на ТониБет адреса электронной почты, проверить сложно. В профиле вижу комментарий, что снимок паспорта был плохого качества.
    Вышлите копию своего паспорта на info@tonybetpoker.com, его проверят и загрузят в ваш профиль.
    Ответить Цитировать
    63/158
    + 0
  • ilyys @ 6.2.2016
    Здравствуйте, я уже отправил письмо через форму в покер-руме, но на всякий случай напишу и здесь (частично от того, что появились новые наблюдения)

Я учавствую в гонке-лидерборд для кэш игроков, где надо сыграть как можно больше раздач(тыц (https://tonybetpoker.com/poker_promotions/cash-game-leaderboard/poker_leaderboards/16)) и хочу сообщить о мошенничестве со стороны игроков 1loveTony и ryann1.

Они идут на 1-2 месте уже который день и то, как они набирают раздачи вызывает, как минимум, недоумение. Большинство раздач они оба сыграли в хедз-апе между собой глубокой ночью. Дошло до абсурда, когда в ночь с пятницы на субботу они разыграли 25к+ раздач только между собой . Возможно это можно объяснить другим часовым поясом, но проблема в том, что как только к ним подсаживается 3 игрок, они моментально уходят в ситаут(ведь с этого момента абузить систему уже нельзя).
    При этом они никогда не играют хедз-апе с кем либо еще. Также, они постоянно, по очереди, мониторят лобби, чтобы когда конкурирующий игрок сел играть, то один из них мог подсесть и начать затягивать время выжимая свой тайм банк и не давая соперникам набирать раздачи. Как только, во время стадии затягивания игры, они остаются в хедз-апе с кем либо из других конкурирующих игроков, они снова моментально уходят в ситаут (напомню, что друг с другом они играют с радостью, хотя теоретически должны быть главными конкурентами)

Также замечу, что игрок ryann1 не предпринял ни единой попытки обогнать в лидерборде игрока 1loveTony, даже когда разрыв между ними был в пару сотен рук (а такое было несколько раз, сейчас у обоих больше 75к рук уже).

Из всего этого я сделал вывод, что игроки 1loveTony и ryann1 вступили в мошеннический сговор с целью разделить между собой 1-2 место в лидерборде кэш игр. (в прошлом месяце они тоже выиграли)

Естественно с точки зрения игры они ничего не нарушают, но это на 99% мошенничество в условиях гонки на кол-во раздач.

Прошу принять меры. Спасибо за внимание.

Мы уже получили ваше письмо и начали разбирательство. Как только будут известны результаты - будут приняты соответствующие меры по отношению к данным 2 игрокам.
    Ещё раз благодарю за информацию.
    Ответить Цитировать
    64/158
    + 0
  • TonyBetPoker @ 8.2.2016
    Здравствуйте,
    Мы проверили присланные письма, последнее письмо от вас получено 27 дней назад и на него было отвечено. Если была высылка с нерегистрированного на ТониБет адреса электронной почты, проверить сложно. В профиле вижу комментарий, что снимок паспорта был плохого качества.
    Вышлите копию своего паспорта на info@tonybetpoker.com, его проверят и загрузят в ваш профиль.

Все письма были отправлены не с електронной почты, а непосредственно с клиента TonyBetPoker и один раз с сайта TonyBetPoker (тоже с профиля).
    Что получается, отправка с клиента/с сайта не работает, или как????
    Если не работает, то нужно предупредить клиентов/пользователь мол так и так, отправляйте пожалуйста с Вашей почты, которая привязана к TonyBetPoker. В моем случае оправлял с привязаной почты письмо только тогда, когда проблема была в ошибочно написано мной логине при регистрации (и я попросил исправить - тогда проблема качественно была решена).
    Как я понимаю проблема с софтом, вот и все.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Отправил через почту, зарегистрированную и привязанную к руму, буду ждать результатов в течении 48 часов.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Roman200777 @ 15.1.2016
    TonyBetPoker, я еще полтора года назад писал в поддержку Вашего рума почти месяц, про баг который вызывает ваша программа на компьютере. Проблема в том, что когда играешь долго, более 2-3 часов, происходит дисконнект на несколько секунд, потом игра продолжается, но зато сам компьютер начинает работать подругому. Во-первых пробел перестает нажиматься, во-вторых когда открываешь компьютер, то не папку не диск нельзя открыть, при 2нажатии на папку или диск почему-то открываются свойства папки или диска, и в-третьих, при отrрытии браузера google Chrome невозможно открыть ни одной закладки, они попросту не нажимаются. а в Opere при нажатии на что-то на странице происходит скачивание страницы всей...и исправить это помогает только выключение включение компьютера. Но если снова запустить Ваш клиент, то через 2 часа история повториться, и это точно з-за вашего клиента, потому как больше таких лагов не наблюдалась никогда, я полтора года не играл у Вас. решил снова поиграть и история повторяется. Вставлю на всякий случай описание системы

agafosha_1 @ 15.1.2016
    Roman200777,

Сам столкнулся с таким.Писал в поддержку, глухо. Добрые люди подсказали решение. Когда будет такой баг, нажми один раз правый Alt и всё будет работать.

Уважаемый ТониБет, может теперь когда даже написано решение проблемы нажатием правым Alt ом, ваш отдел все-таки сможет решить эту проблему, потому как она хоть и мелочная и решается просто, но иногда просто подбешивает нажимать правый Alt? через каждые пять-десять минут, и эта проблема как-минимум еще у 2 человек, которым я порекомендовал Ваш рум для игры, и у всех операционная система 7! Пусть Ваш тех.отдел, поиграет часок другой, а лучше поймет, что за режим включает ваше приложение, что он отключается простым нажатием одной клавиши
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Такая же проблема что и описали выше, все начинает глючить после 30-60 минут игры
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Nazar-AliBaBaevich @ 8.2.2016
    Отправил через почту, зарегистрированную и привязанную к руму, буду ждать результатов в течении 48 часов.

Копия удостоверения личности была проверена и загружена в ваш профиль на ТониБет.
    Ответить Цитировать
    65/158
    + 0
  • TonyBetPoker А когда начнется регистрация на €2,500 GipsyTeam Special Freeroll или вы сами регистрируете?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 10сс @ 11.2.2016
    TonyBetPoker А когда начнется регистрация на €2,500 GipsyTeam Special Freeroll или вы сами регистрируете?

Новые игроки, кто сделал свой первый депозит с бонус кодом GT2500, автоматически регистрируются в данном турнире. Всех остальных игроков, зарегистрированных от ГТ и сделавших хотя бы один депозит, мы будем регистрировать частями вручную - раз в неделю.
    Ответить Цитировать
    66/158
    + 2
  • TonyBetPoker @ 11.2.2016
    Новые игроки, кто сделал свой первый депозит с бонус кодом GT2500, автоматически регистрируются в данном турнире. Всех остальных игроков, зарегистрированных от ГТ и сделавших хотя бы один депозит, мы будем регистрировать частями вручную - раз в неделю.

Подскажите. Я был зарегистрирован на этот турнир ранее. То есть я заходил в лобби турнира и видел там свой ник среди зарегистрированых игроков. Сейчас захожу и вижу что меня удалили из регистрации в этом турнире. Ник такой же как и тут на GT. Как такое может быть что за чудеса там у вас творятся?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Уже несколько дней не могу запустить клиент, выдает вот это, как решить проблему?

И прошу зарегистрировать меня во фрироле 2500гтд, регался от гипси, депы были, ник sigizmund
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 12 13 14 15 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.