последнее время участились проблемы в снг турнирах и кассе.устал обращаться в поддержку,которая вообще перестала отвечать.на данный момент уже более часа не обсчитаны несколько турниров и деньги не зачислены,так же из последних проблем-стол турнира для меня открылся на второй улице когда уже мои карты сброшены вниз и противник ответил,было бы обычное дело типа моргнула связь на старте(хотя в тоже время смотрю без пауз онлайн тв и открыты другие румы),но у меня около 40 секунд на ход и время идет чего не бывает в случаях с потерей связи,бывали вообще несуразные вещи,играю снг замечаю что в кассе исчезает 10 евро захожу в транзакции,я зареган в другой такой же турнир и он начинается судя по времени,но он не открылся,в лобби его тоже нет,но он идет))и через несколько минут завершается моим поражением,за всем этим я слежу в транзакциях,а еще надо же играть текущий турнир,а все это отвлекает и нервирует.скрины лобби, кассы, транзакций, логи ,все было выслано в поддержку,в ответ из меня сделали идиота,не ответив толком ни на один вопрос по этой теме,даже элементарный вопрос о бонусе завис на неделю.