После приезда из Малайзии в которой не катал толком, открыл ПС, и в одну калитку въебать даже эквити не могу получить, ужасно бесит, сильно не складываеться, у людей с 3бетом 60% я в тузы онли выставляюсь и так уже неделю примерно, за нее в -2к, просто без шансов
кто пользуеться ПТ4, не замечали что у вас турики теряються? и если замечали как можно их импортнуть? за последние 60 туров только из тех что я заметил 2 турика потерялось, буду очень признателен
У меня с недавнего времени ПТ4 тож начал терять. После сессии импортирую вручную все сыгранные турики кнопкой "Get Hands From Hard Disk" во вкладке "Play Poker".
Насчёт туриков не обращал внимание, а вот руки во время матча бывает глючит - в списке сыгранных рук за матч в хаде не отображает некоторые... обычно это случается в начале матча, но не первая рука... в БД она есть - можно потом глянуть, но вот во время матча её в списке сыгранных нет.
JhoNNyAceSS, я чисто случайно в очереди оказался, просто из-за не знания функций, насчет тех кого я знаю из нее супермен и сириус кэш играют, они бы с удовольствием его раздели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще немножко башень
толпа людишек пытаеться сделать оригинальный снимок)