Heads-Up Killa

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    483
  • Просмотров
    38,592
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +636
1 12 13 14 15 25
  • Сегодня снился странный сон, не мог найти нужную дверь, её просто не было. С утра поссорился с мамой, друг одержим одной девушкой, подруга якобы забыла о наших планах, зато с братом редкое взаимопонимание за последние 10 лет.

200$ уплыли на аккаунт pokerstars. Буду пробовать играть nl50 hu. Стоплосс, как видим 4би)) Залью - забуду про nl50 hu cash до конца октября минимум, Поднимусь - будет неплохо.

<-- 666 В бога не верю, сатаны не боюсь.

upd. Cыграл 150 рук nl50 hu с регом 5bb/100 - в ноль... ) было немного боязно мувить и тд. В раздачах нашёл только одну ошибку, которая стоила мне 2-3$, но главная ошибка была в том, что я должен был играть агрессивнее на постфлопе/тёрне. Мой стиль идеально подходил для агрессивного оппа, а этот был наоборот аккуратен. Постараюсь позже вечерком побамхантить, а то с 4би с регами думаю лучше не играть
    Сообщение отредактировал bers99 - 13.10.2010, 17:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/280
    + 0
  • И так немного о покерных делах.
    Играл немного nl50, сегодня меня тренировал местный форумчанин Feid, за что ему отдельное спасибо :)
    На pokerstars как всегда бедбиты и кулеры (флеш на флеш с флопа, аллын на тёрне и оппоненту доезжают 4 аута), на fulltilt - всё ок. По EV винрейт получается вполне приличный кстати.
    Нашли кучу ликов в моей игре, даже не искали - они сами в глаза бросались.
    Прикладываю график, руки как-то не по времени распределились...
    Планирую и дальше пытаться играть hu cash.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/280
    + 0
  • Сейчас нл50ха задрачиваешь в основном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • turbik @ 16.10.2010
    Сейчас нл50ха задрачиваешь в основном?

Нет, только пару сессий было )
    Играл в основном на ftp sng на 135 человек, рой кстати 120% в них))
    Я всегда хотел играть hu cash, но бра не было, сейчас хватает для Nl50 - сосредоточусь на нём. Если солью 10Би - то вернусь к гринду снгшек. Тьфу тьфу тьфу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/280
    + 0
  • Ещё кое-что хотел написать на правах рекламы, нет ли у кого-нибудь возможности привезти iphone 3gs и/или iphone 4 из USA или других стран?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/280
    + 0

• рой кстати 120% в них))

Читер))
    А дистанция то какая уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • turbik @ 17.10.2010
    Читер))
    А дистанция то какая уже?

перелистай страницу, я там график выкладывал, небольшая дистанция, но меня не переубедить что roi 100% - Реальность ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/280
    + 0
  • сыграл сегодня 450 рук на nl50hu... проиграл 1,5Би, 1Би - младший стрит с флопа, против старшего :) В доски не попадал совсем, тем не менее на фтп за 1200 рук в плюсе, 10bb/100... Сегодня делал намного меньше ошибок, усваиваю данные мне уроки )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/280
    + 0
  • Фишей на нл50 много?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • VanishCall @ 17.10.2010
    Фишей на нл50 много?

Хватает :)
    А также много хит н раннеров)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/280
    + 0
  • Сегодня на данный момент сыграл 450рук nl50 hu... Совершил две грубых ошибки и поплатился за них двумя стеками, далее отсел со столов, передохнул 2 минуты и решил играть, проговаривая в слух все действия по игре... Отыграл 75$ обратно и как итог за эту сессию -27$
    Если бы не грубые ошибки, то игра за сегодня принесла бы +1би как минимум, а не минус 0,5би.
    Сделаю перерыв на часок и постараюсь ещё откатать сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/280
    + 0
  • сыграл ещё ~100 рук и вывел таки в плюс день (+14$), мелочь а приятно !)

Самая стрёмная раздача на стек за сегодня :

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($50)
    SB ($50)

Preflop: Hero is BB with ,
    SB bets $1.50, Hero raises to $5, SB calls $3.50

Flop: ($10) , , (2 players)
    Hero bets $6, SB calls $6

Turn: ($22) (2 players)
    Hero checks, SB bets $12, Hero raises to $39 (All-In), SB calls $27 (All-In)

River: ($100) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $100 | Rake: $0.50

Results:
    SB had , (one pair, fives).
    Hero had , (three of a kind, Jacks).
    Outcome: Hero won $99.50

Вкратце скажу, что этот опп с тузом так не сыграл бы никогда, манки-пушем хотелось показать блеф - сработало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/280
    + 0
  • Хм почему-то пароль на Gt не подходил... я недавно его менял... вообщем если что-то от меня приходило сегодня кому-то в личку - это точно не я )
    Пароль сменил, проверил лс - вроде всё также как и было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/280
    + 0
  • Поиграл сегодня на pokerstars... -117$... по ev -32$... Как всегда вообщем... Хз что делать.
    upd Поиграл ещё немного...
    Вот такой график сегодня, напоминает прошлые дни с pokerstars - играешь в ноль (не учитываю кулеры), а деньги всё равно в минусе :

А ещё наконец снёс windows vista с PC, которая держалась где-то 1-2 года, но стала ужасно глючить. Поставил Windows 7... Всё летает как в старые добрые времена.
    Сообщение отредактировал bers99 - 22.10.2010, 6:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/280
    + 0
  • Смешной момент в сериале IT Crowd, когда там разминируют бомбу с помощью робота, которым управляют с компа.

- Какая у тебя система?
    - Vista.
    - OH HO, WE GONNA DIE!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • swordfish @ 22.10.2010
    Смешной момент в сериале IT Crowd, когда там разминируют бомбу с помощью робота, которым управляют с компа.

- Какая у тебя система?
    - Vista.
    - OH HO, WE GONNA DIE!

Почти так и есть))
    Смотрел несколько серий IT crowd )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/280
    + 0
  • Сегодня чуток сыграл... Подсели отличные ребята, один правда быстро ушёл, а другой оставил чуть больше 1би, докупился на 48 баксов с копейками и сразу свалил...

Этот месяц скорее всего мало буду играть, нужно собрать пару справок и пройти медосмотр длинною в неделю... Вставать рано, идти в больницу и проводить там ~5 часов. И ещё дел по учёбе полно, надо всё сделать, чтобы не бегать перед сессией в поисках преподавателей как это обычно бывает :)
    В ноябре я постараюсь основательно заняться гриндом нл50... но об этом чуть позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/280
    + 0
  • Продолжаем немного поигрывать nl50 на pokerstars... Миллион кулеров не в мою пользу, мои две пары с флопа на тёрне уже не играют и так далее... + KK<AK, AA<J9 аллин префлоп на стек... Натсы проплачивают очень редко, основной профит с средних банков и всяческих блафкатчеров. Вообщем настроение поэтому поводу паршивое и не знаю что делать дальше, может проще вернуться к гринду снг на 135 человек?
    Вообщем с того момента как начал играть -4Би...
    График за последние дни :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/280
    + 0
  • Сколько рук дистанция всего? Недобор отдаст наверно скоро, можешь выложить свои статы и пару раздачек, авось Вкавка, Свордфиш и другие кешевики посоветуют чего по ним...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Дистанция на графиках микро, конечно, но все равно - они СЛИШКОМ неровные. Пока совет: перестать прыгать по дисциплинам и попытаться углубиться в одну, то есть много по ней одной почитать, посмотреть ВОДов, позадавать вопросов на форумах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 12 13 14 15 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.