Сегодня снился странный сон, не мог найти нужную дверь, её просто не было. С утра поссорился с мамой, друг одержим одной девушкой, подруга якобы забыла о наших планах, зато с братом редкое взаимопонимание за последние 10 лет.
200$ уплыли на аккаунт pokerstars. Буду пробовать играть nl50 hu. Стоплосс, как видим 4би)) Залью - забуду про nl50 hu cash до конца октября минимум, Поднимусь - будет неплохо.
<-- 666 В бога не верю, сатаны не боюсь.
upd. Cыграл 150 рук nl50 hu с регом 5bb/100 - в ноль... ) было немного боязно мувить и тд. В раздачах нашёл только одну ошибку, которая стоила мне 2-3$, но главная ошибка была в том, что я должен был играть агрессивнее на постфлопе/тёрне. Мой стиль идеально подходил для агрессивного оппа, а этот был наоборот аккуратен. Постараюсь позже вечерком побамхантить, а то с 4би с регами думаю лучше не играть
Сообщение отредактировал bers99 - 13.10.2010, 17:54
И так немного о покерных делах. Играл немного nl50, сегодня меня тренировал местный форумчанин Feid, за что ему отдельное спасибо :) На pokerstars как всегда бедбиты и кулеры (флеш на флеш с флопа, аллын на тёрне и оппоненту доезжают 4 аута), на fulltilt - всё ок. По EV винрейт получается вполне приличный кстати. Нашли кучу ликов в моей игре, даже не искали - они сами в глаза бросались. Прикладываю график, руки как-то не по времени распределились... Планирую и дальше пытаться играть hu cash.
turbik @ 16.10.2010 Сейчас нл50ха задрачиваешь в основном?
Нет, только пару сессий было ) Играл в основном на ftp sng на 135 человек, рой кстати 120% в них)) Я всегда хотел играть hu cash, но бра не было, сейчас хватает для Nl50 - сосредоточусь на нём. Если солью 10Би - то вернусь к гринду снгшек. Тьфу тьфу тьфу))
сыграл сегодня 450 рук на nl50hu... проиграл 1,5Би, 1Би - младший стрит с флопа, против старшего :) В доски не попадал совсем, тем не менее на фтп за 1200 рук в плюсе, 10bb/100... Сегодня делал намного меньше ошибок, усваиваю данные мне уроки )
Сегодня на данный момент сыграл 450рук nl50 hu... Совершил две грубых ошибки и поплатился за них двумя стеками, далее отсел со столов, передохнул 2 минуты и решил играть, проговаривая в слух все действия по игре... Отыграл 75$ обратно и как итог за эту сессию -27$ Если бы не грубые ошибки, то игра за сегодня принесла бы +1би как минимум, а не минус 0,5би. Сделаю перерыв на часок и постараюсь ещё откатать сессию.
Хм почему-то пароль на Gt не подходил... я недавно его менял... вообщем если что-то от меня приходило сегодня кому-то в личку - это точно не я ) Пароль сменил, проверил лс - вроде всё также как и было)
Поиграл сегодня на pokerstars... -117$... по ev -32$... Как всегда вообщем... Хз что делать. upd Поиграл ещё немного... Вот такой график сегодня, напоминает прошлые дни с pokerstars - играешь в ноль (не учитываю кулеры), а деньги всё равно в минусе :
А ещё наконец снёс windows vista с PC, которая держалась где-то 1-2 года, но стала ужасно глючить. Поставил Windows 7... Всё летает как в старые добрые времена.
Сообщение отредактировал bers99 - 22.10.2010, 6:27
Сегодня чуток сыграл... Подсели отличные ребята, один правда быстро ушёл, а другой оставил чуть больше 1би, докупился на 48 баксов с копейками и сразу свалил...
Этот месяц скорее всего мало буду играть, нужно собрать пару справок и пройти медосмотр длинною в неделю... Вставать рано, идти в больницу и проводить там ~5 часов. И ещё дел по учёбе полно, надо всё сделать, чтобы не бегать перед сессией в поисках преподавателей как это обычно бывает :) В ноябре я постараюсь основательно заняться гриндом нл50... но об этом чуть позже.
Продолжаем немного поигрывать nl50 на pokerstars... Миллион кулеров не в мою пользу, мои две пары с флопа на тёрне уже не играют и так далее... + KK<AK, AA<J9 аллин префлоп на стек... Натсы проплачивают очень редко, основной профит с средних банков и всяческих блафкатчеров. Вообщем настроение поэтому поводу паршивое и не знаю что делать дальше, может проще вернуться к гринду снг на 135 человек? Вообщем с того момента как начал играть -4Би... График за последние дни :
Сколько рук дистанция всего? Недобор отдаст наверно скоро, можешь выложить свои статы и пару раздачек, авось Вкавка, Свордфиш и другие кешевики посоветуют чего по ним...
Дистанция на графиках микро, конечно, но все равно - они СЛИШКОМ неровные. Пока совет: перестать прыгать по дисциплинам и попытаться углубиться в одну, то есть много по ней одной почитать, посмотреть ВОДов, позадавать вопросов на форумах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
200$ уплыли на аккаунт pokerstars. Буду пробовать играть nl50 hu. Стоплосс, как видим 4би)) Залью - забуду про nl50 hu cash до конца октября минимум, Поднимусь - будет неплохо.
<-- 666 В бога не верю, сатаны не боюсь.
upd. Cыграл 150 рук nl50 hu с регом 5bb/100 - в ноль... ) было немного боязно мувить и тд. В раздачах нашёл только одну ошибку, которая стоила мне 2-3$, но главная ошибка была в том, что я должен был играть агрессивнее на постфлопе/тёрне. Мой стиль идеально подходил для агрессивного оппа, а этот был наоборот аккуратен. Постараюсь позже вечерком побамхантить, а то с 4би с регами думаю лучше не играть