aJIaguH @ 27.6.2014
Помниться мне относительно недавно ты мсс-ником играел на нл25 и тут ты уже переходишь на нл200.Восхищаюсь твоими успехами.
Как так то ? =) Что этому способствует ? Вне столов много времени проводишь ?
Да, было дело
Главным толчком послужил переход в БСС, всётаки при игре коротким стеком я особо не задумывался о каких то там спектрах, тупо бамхантил фишей. Хотя благодаря совместным тренировкам с парнями из бывшей и единственной конфы по МСС был заложен фундамент на построение правильного мышления в дальнейшем, кстати им привет!
и огромное спасибо за проделанную совместную работу
Вне столов практически не работаю, только при переходе в БСС уделил много времени на построение префлоп диопазонов. У меня даже Флопзила не установлена
Смотрю много вводов, кстати все вводы Пурити я уже пересмотрел хз сколько раз, и каждый раз нахожу в них что то новое. Самое главное это научиться понимать почему Антон делает то или иное действие, чего он хочет добиться бетом или рейзом, а не тупо копировать его линии
+ Сейчас я нахажусь на таком уровни мышления, что в каждой ситуации задумываюсь, как мой спектр выгледит в глазах оппа. Научился крайне мало тильтовать, благодоря плотному БР (100+ баинов на лимит).
Раньше играл до 15-18 столов, сейчас же строго 9 столов, что позволяет мне задумываться практически над всеми банками, в голове быстро прокручиваю префлоп экшен и переношу эти спектры на постфлоп. Поэтому скилл я прокачиваю во время катки. Пишу нотсы
Вот впринципе и весь мой залог как бы успеха, ничего вроде не утаил
для меня этого пока достаточно
+Крепким регом себя вообще не считаю, я обычный бамхантер обузещий фишей