День 206 Не катал. Вроде выздоравливаю, набираюсь сил. Сегодня и ЦСКА можно глянуть, не понятно зачем посмотрел концовку молодежной ЛЧ с Тотенхемом - играют вообще свободно.
Сентябрь 2016 Гавно месяц. Плохо все как-то, не заладилось с самого начала - что и стало концом. Уже второй месяц подряд такая хуита творится. Но есть одна хорошая новость - виноват только я сам, а это важная информация для движения вперед. Купил тильт брейкер - думаю это поможет не заливать 10+ БИ за сессию.
Плюс решил теорию подключать, а то мне кажется, что без этого в 2016 никуда. Режим определенный под это дело сделал. Думаю это хорошая идея.
Нужно интенсивней заниматься теорией, не как Но_Мерси конечно, на это у меня никакого терпения не хватит. Но тем не менее - теория будет присутствовать в в новом распорядке дня.
Вижу кучу способов улучшить свою игру и это вселяет в меня уверенность.
День 211 Не катал. В общем-то и не планировал, хотя думал, но все же понедельник завтра. Сегодня Спартак - Зенит, Гера кап, 1\4 Кеспа капа - так что было что посмотреть и набраться сил перед Великим Гриндом!
День 212 Проспал, но катнул. Думаю перейти все-таки пока на 2 стола и упереться рогом в теорию. С 4 столовой еболы что-то не идет. 10 баксов за акцию какую то дали. Оказывается я ровно месяц не катал - вот я олень сука.
День 213 Опять проспал. Правило если не встаешь во время, то день не задался - действует всегда. 2 стола как-то неочем играть, надо 4. Наверно. За акцию пару баксов дали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не катал. Хоккей хорошо сыграли.
БР 400$