Удачи, интересно будет следить, сам играл там недавно, думаю вернуться, Поле подходящее, только конечно ограничение в 6 столов очень не удобно, становиться скучно и начинаешь ерундой заниматься
gambler2013, Привет! Как проходят кэшауты у тебя с 888? Первого сентября поставил деньги на вывод на скрилы, пришло больше половины, остальная часть до сих пор висит Писал в саппорт, сказали адрес поменять, хз зачем только.. Да и переписка с их саппортом это просто пиздец, неделями отвечают..
ПС. если интересует, могу посоветовать очень простую и удобную прогу на 888, на подобии ТН, старсхелпера и тд) Хоткеи, бетинги и тп, все легко настраивается) Но от этого еще скучнее играть становиться)
gambler2013, да, про 888caption имел в виду) я около месяца катал с ней, вроде все норм пока что) я думаю, что в ней нет ничего запретного, так же как и в ТН
gambler2013, ты ведь долго уже на 888 играешь, слышал что в этой сети плюсовых регуляров банят, даже на стрпнице этого рума написано в GT что рум ни приветствует плюсовых игроков, у тебя не было проблем с этим румом когда нибудь?
akonpus, спасибо! Знаю только об одном случае такого бана. Тогда комьюнити отреагировало как надо и руководство сети пересмотрело свою политику. Плюсовых регов в этой сети достаточно, так что опасаться, думаю, нечего. У меня с 888 всё идёт ровно, обожаю этот рум
gambler2013 @ 21.9.2014 Пацаны, поделитесь что из русского рэпа слушаете. Одно время слушал Басту, а в целом это направление проходит мимо меня, хочу исправить)
gambler2013 @ 22.9.2014 akonpus, спасибо! Знаю только об одном случае такого бана. Тогда комьюнити отреагировало как надо и руководство сети пересмотрело свою политику. Плюсовых регов в этой сети достаточно, так что опасаться, думаю, нечего. У меня с 888 всё идёт ровно, обожаю этот рум
Говорят главная проблема таймбанк, что думаешь по этому поводу?
7_Kelevra_9 @ 22.9.2014 Говорят главная проблема таймбанк, что думаешь по этому поводу?
Сложно ответить однозначно. С одной стороны, такие меры явно будут по душе рекреационным игрокам. С другой - немалая часть регов пасифика мультирумит(средние+ лимиты). В случае массовых банов по невнятным причинам было бы много шума. Склоняюсь к тому, что это просто мысли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Gambi1t, с нл20.
до нл50(включительно) брм будет 10би на лимит
нл100 - 15
Лузово, осознаю. Есть 2 момента, сглаживающие это: игра на 6 столах с селектом и микс лимитов.