Все вроде потихоньку рассасывается.
Покер был благополучно заброшен на месяц.
В реальной жизни за последний месяц немного потряхивало.
Больше всего переживаний было из-за скачка доллара, в последний месяц он сильно подвел.
Дело тут в том, что в обычной жизни я с товарищем занимаюсь продажей мотоциклов и скутеров из Японии. И вот тут такой перепад курса (корректировка закупки, вся ценовая политика по пизде боку, урезание расходов и т.д.).
Японцы заебали затрахали, почти неделю борьбы с ними по альтернативным средствам связи и вроде инвойс был подбит, посчитаны фрахт до Владивостока, хранение, растаможка и доставка контейнера к нам в пенаты.
Переживаешь, когда за границей стоят купленные тобой около 40 мотоциклов и 150 скутеров и ждут, когда ты их заберешь, а ты ждешь пока этот
ебучий империалистический эталон денежного знака придет в сознание.
Встречаются периоды в жизни, когда совокупность факторов и различных ситуаций, жизненных обстоятельств наваливаются и высасывают из тебя почти все силы.
Покер я решил оставить за бортом обычной жизни, хочется отряхнуть голову от всего-всего и вдохнуть полной грудью (а-а-а рейз, ререйз, пуш, ха-ха-ха спроси у себя хочешь ли ты видеть мой голый СТЭК).
Форум почти весь "рид онли", очень соскучился по всем.
Пока не определено, когда начинается плотная катка, наверное, когда все мое добро прийдет, но зима точно будет не из легких.
Покер-цели обозначу, когда решу все дела в реале.
И да к зуму наверное вернусь не раньше НЛ 100
Всем пис братья и....и .. Алисали
а голова, чтобы думать.....
пы.сы. слушать максимально громко