sfewsgtrjykh

42
Статистика
Статистика
42
1 12 13 14 15 29
  • KorneyD @ 7.11.2014
    Сейчас нарубаю себе кучу бумажек, подпишу их в названия ВСЕХ возможных дисциплинок, а потом закину в шапку! А потом наугад ВЫТЯНУ! А потом охуею! Что придётся осваивать бадуги

Ну всё, хули. Теперь я рег миксед омахи хай-лоу

И чёт залип совсем.

Hu7xy2V.gif
    Ответить Цитировать
    157/329
    + 6
  • Ой не ту дисциплину выбрал, ой не ту. Надо было в хедзап капы идти, я слышал там щас регов ваще нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Решил чего-то заглянуть в свой старый бложек. Такой разнокалиберный набор чувств получился после прочтения. От умиляющих своей простотой проблем до воодушевляющих моментов.

d6hIITX.png

9usemtt.png

К СЛОВУ, О ПРОБЛЕМАХ:

1Y3SVVX.png

И когда тратишь год с хуем своей жизни на какую-то жалкую шалаву

Маечку, кстати, так ещё и не отпринтовал себе. Надо исправляться.
    Ответить Цитировать
    158/329
    + 1
  • Мой культовый для меня же самого пост и БРАТСКИЙ СОВЕТ про "6 столов и тренировки".

gwMoATv.png

Я РЕГ 15-30 НАХУЙ, А ТЫ КТО, ЁПТ?! ПОЛТОРАШКИ ОН БЬЁТ 2 МЕСЯЦА, X@X@X@X@, Я ПРИ СИЛЬНЕЙШЕЙ ДИАРЕЕ И ЗУДЕ В УХЕ ПОБЬЮ ПОЛТОРАШКИ ИЗИ! 6 СТОЛОВ, БЛЯТЬ, ТРЕНИРОВКИ. Не, так то он, конечно, хорошо написал, вся хуйня, жизненно, но бложиком ошибся.

Это тоже самое, что к юному Стиви Джи подошёл бы какой-нибудь пиздюк с соседней улицы и сказал, мол, "ТЫ БЬЁШЬ КАК ДЕВЧЁНКА=)))))) ДЕЛАЙ КАК Я, ТУТ ТАКОЙ РАЗБЕГАЕШЬСЯ И ПУХ СЮДА ПРЯМ! СМОТРИ КАК ЛЕТИТ! НУ ЩА ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ТЫ ПОНЯЛ КАК, ДА?!"
    Ответить Цитировать
    159/329
    + 3
  • К слову, "о проблемах". Было ж время.

4QqTkS7.png

О тех же проблемах и отношениях с коллегами:

vmpp0AX.png

О душевном равновесии:

4AThEED.png
    Ответить Цитировать
    160/329
    + 2
  • фух,а то я уж думал ты пропал и перестанешь меня радовать своими излияниями <3
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 1
  • Фифти - это братство.

uuXim4N.png

О жизненных соблазнах.

d58yj9f.png

Ну и та чуточка воодушевляющего.

jRcGqZI.png

В общем, понял, что по сути ничего не поменялось с того времени кроме МАСШТАБОВ плюсовых/хуёвых сессий, жизненных препятствий и разочарований. Не, жизнь то прекрасная да охуенная штука, спору нет. Но ещё год назад всё было тааааакииииим простым, хотя тогда это таким не казалось. И сейчас вот, вроде в заднице, а вроде и нет. Просто недельку головушку покипятить себе и всё.

Ну и как-то проснулось желание писать что ли. РАДИ МОИХ 1.5 ЧИТАТЕЛЕЙ Да даже просто вот, чтобы через годик перечитать и посмеяться, мол, "ХАААА, ЛОШОК, $1100 ОН ТАМ ЗАКАТЫВАЛ ЗА 7.5 ЧАСОВ И БЕСИЛСЯ, А КАК ТЕБЕ СЕГОДНЯШНЯЯ СЕССИЯ В -$3700?=))))"

Думаю, что такое вполне себе возможно. И я буду даже рад в каком-то смысле, наверно, т.к. это будет значить, что я ДОБРАЛСЯ НАХУЙ! До лимитов всяких там. Можно себе позволить 4 рубля закатать. Блин, я ведь реально сильнее расстраивался, когда вместо добитых 10 баксов до повышения получал -$70, нежели когда проебал за 2 сессии 1к. ОПЫТ, ВСЯ ХУЙНЯ. На что там ещё любят сваливать. Но я отреагировал вполне себе достойно, хотя, стоп, пизжу. Меня даже прослезило сперва, но я быстро оправился, я считаю

А ещё! Уже миллион лет хочется замутить какой-нибудь марафончик что ли. На пари всегда БР было жалко, т.к. не хочется зачинать пари ради каких-нибудь 50 баксов. Ребята засмеют за такие копейки :( А именно марафон какой-нибудь было б заебись. Хоть там на количество, хоть там на качество ($). Надо поразмыслить. Так мб и вдохновение нахлынет лютое.
    Ответить Цитировать
    161/329
    + 2
  • Хочется прям, прям! Чтоб ещё НИКТО этого не делал! Хотя, уже всё, наверно, делали. Вон, один 24к туров в месяц сыграл, другой мильён бабла сделал за 60 дней. Бизар походу на пожизненный рекорд идёт со своими полторашками. Не просто свою нишу то выбрать под рекордик :( НУ ДА ЛАДНО. Личный рекордик побить тоже заебись. Даже не просто заебись, а ультра-заебись! Надо придумать только.
    WHskBMl.png

Мотивирует
    Ответить Цитировать
    162/329
    + 0
  • что это?
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Марафон чувака одного, гугл выдал Хотел себе просто челлендж по уровню подыскать, вот и заинтересовался.
    Ответить Цитировать
    163/329
    + 0
  • По старинке сделаю, удобно и вообще.

Осталось 3973 турика. 234 в день.
    Ответить Цитировать
    164/329
    + 0
  • как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ох как я деградировал (об этом в следующей части). Ох не могу в себе держать больше.

Сегодняшний день в плане себя даже в расчёт не беру, ибо играл, будто желая всё залить. Но в остальное время, ёбаный в рот, ребята. Это точно ТРИДЦАТКИ? Или ХОТЯ БЫ пятнашки? Это семёрки, блять, не выше, с таким же количеством даунизма.

У ТРЕТИ МИНИМУМ НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ ВООБЩЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Просто ноль понимания.

ВАНЬКА, гляди, блайнды 50/100, у тебя АЖ офсьютед! Стартовый стек почти. Это, конечно, круто. Ты ещё и в начале МП сидишь, это тоже здорово! Но тут пуш летит за полным столом с утюжка от такого же стека. ТЫ ЧТО ТАМ УВИДЕТЬ ОЖИДАЕШЬ, ЁБАНЫЙ В РОТ? Не, это похуй, что ты меня выбил с моими слабыми АК. Рили, я даже не злился. Мне достаточно знать, что я снова слетел из-за какой-то хуйни минусовой, которую кто-то вытворил по своему уму.

Но, блять. Интересует лишь одно. Когда "РЕГУЛЯР" делает подобные вещи, что у него в голове? Какие мысли, всё такое. Даже если играет он 35 столов, не принципиально. Ведь каждое действие совершается ДЛЯ ЧЕГО-ТО или ПОЧЕМУ-ТО.

Я уже не говорю о даунах и пидорасах типа пулистаса или ритутиса
    nAbkmtn.png
    (у них даже ники созвучные, чук и гек, сука), которые персоналят и колят тебя на эни ту. Это совсем уже клиника. Но, блять. ТЫ (%username% по желанию) - РЕГУЛЯР. ТЫ ПУШИШЬ ГОВНО В ББ БЕЗ ФОЛД ЭКВИТИ ВООБЩЕ, КОГДА ББ - ЧИПАК (со статами не 10/9). Это охуенная игра уровня тридцаточек?

ТЫ - КОЛЛИШЬ РЕСТИЛ НА Q7 СЬЮТЕД, ИНОГДА ДАЖЕ ПРИ КОРОТКОМ! ТЫ - РЕГУЛЯР! Это тоже охуенная тема? Или это типа 94345-ый левел МЕТАГЕЙМИНГА? И тут я тоже понимаю, что есть чуваки с рестилом эни2! Прекрасно понимаю! Но, сука, ты коллишь человека, который НЕ РЕСТИЛИТ ЭНИ ТУ. ЕМУ ПРОСТО ЗАШЛО ДВАЖДЫ ПОДРЯД, БЛЯТЬ.

ТЫ - КОЛЛИШЬ ЧИПАКА НА БАББЛЕ ПО QTо, когда у него в спектре НЕТ ЭНИ ТУ. Т.е. я понимаю, что против какого-нибудь убер-лузового пидораса и долбоёба можно иногда погемблить по желанию, но как-то же нужно видеть разницу, что один чувак иногда занимается такими пушами во весь стол, а другой - НЕТ, БЛЯТЬ. У НЕГО ТАМ БАЛАНС НАХУЙ, ПОНИМАЕШЬ? НУ НЕ ПЛЮСОВАЯ ТЕМА ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДЕЛАТЬ.

Примеров различного слабоумия персонажей просто МИЛЛИОН, блять. Или у людей просто бездонные банкроллы, что они вкатывают всё ради рейкбэка онли, или хуй знает. Настолько мб самоуверенные, что продолжают юзать свои даунские мувы.

И, да, ожидаю ответы вроде "ТЫ САМ ХУЙЛО" или "НУ ДАК ЭКСЛОЙТИ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ТУТ ПРОСТО ТАК))) РАЗ ВСЕ ДНИЩА)))00)".

Это всё ясен хуй, но всё равно некоторые вещи продолжают накалять, даже несмотря на какой-то там опыт а-ля "МНОГОЕ ПОВИДАЛ".

Просто сейчас настал край в плане ЛЮБВИ к регулярам, к фишам, к фифти. ДА, Я ПОНИМАЮ, что возможно многие из регов в жизни славные и классные чуваки, с которыми можно заебись время проводить, общаться, вся хуйня. НО В ИГРЕ ТО НАХУЙ ЕБЛАНЫ НЕКОТОРЫЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. И там уже похую, со стратеджи человек, с джипси или просто русский/украинец. НО ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ, КАК ДОЛБОЁБ ЁБАНЫЙ? Но в жизни мб да, нормальный чувак. Только ассоциации всё равно идут с тем, какой он долбоёб за столами.

Ну и касательно моей собственной деградации, ту би континьед.
    Ответить Цитировать
    165/329
    + 3
  • :)
    последние несколкьо месяцев как идут? показал бы. на шарке ты закрыт, интересно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я уже не знаю для чего катать сажусь. С какими мыслями сажусь это делать. Что-то какая-то хуйня пошла после разрыва с той мразью. Перерыв себе внушительный сделал, рискуя суперновой. Вывел часть БР'а себе на реабилитацию. Приехал, вроде на морали, но нет. Пятнашки ебаные недодают 1к, потом и тридцатки, потом ещё и типы вроде Винтереста начинают делать какую-то ебаную хуйню, сука, и при этом выигрывать. И всякие пифпафдэдди тоже. Смотришь на эти пёртые куски говна и думаешь, какого хуя?

Объяснение у меня одно. Когда попадаешь в такую среду, сам начинаешь играть как долбоёб. Особенно если поддашься тилту пару сессий к ряду, или решишь кого-то вскрыть из мести и т.п. Это плавно становится нормой.

Никогда не считал себя убер-охуительным фифтером со знанием всей этой кухни на 453654% (кроме троек ). Но есть такие определённые моменты, типа базовые что ли. Элементарные. Что их можно начать различать уже за полгода катки стабильной. Что-то вроде начальной школы. Так вот. У многих даже этого, сука, нет. И постепенно эмоции начинают перекрывать из-за этого. Набираются руки, запоминаются ебланские вылеты, всё такое. Тут уже первые мувы против тебя. Тут уже какие-то долбоёбы с 7-15 начали сзади приползать и продолжать творить ту же самую хуйню, что и раньше. Видишь и думаешь с таким лицом, "А КАК ЖЕ ИЦМ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ..."
    f24iZeQ.jpg

И я начал понимать всю важность БРМ'а. Дело не в том, что это ФИФТИ такие дисперсионные. Дело в том, что это местные игроки такие долбоёбы в большинстве своём. И вот уже из-за них стоит вести довольно консервативный БРМ. Это своеобразная война на изживание друг друга что ли. Типа как макдак и бургер кинг на одном участке. Хочешь отучать кого-то что-то делать - будь готов жертвовать на это денежку. Хочешь делать умнее и катать в плюсовый покер и дальше - НУ ТЫ ЛУЧШИЙ ЗНАЧИТ. Правда надолго ли хватит такого правильного настроя.

У меня вот уже этот настрой испарился. Я сам начал играть как долбоёб. Хочется каждую сессию себя наебашить за такие фейлы, которые иногда делаешь наотъебись, ЗНАЯ, что это фейл, но всё равно делаешь. Уже не катаешь на профит, не преследуешь охуенные цели всякие, а начинаешь тупо гемблить и играть, теша себя мыслью "НУ КАТАТЬ ЖЕ ВРОДЕ КАК НАДО, ВОТ Я И СЕЛ КАТАТЬ". Типа как "НУ ПАСТЬ ЖЕ ЕСТЬ, ВОТ Я И ЖРУ".

Супернову я, видимо, проебал. Опять же, если только не чудо. Проебал не потому что ленился, не потому, что якобы не потянул 15+30. Как-то так сложилось что ли из-за обстоятельств всяких ебанутых в жизни. Из-за этого и время потратилось, которое очень драгоценно. Хуярить столько туров как кокета.. Можно, конечно, хоть и очень сложно, но стоит ли? Ладно бы я был на морали сейчас. Настроен. А сейчас это не так. Каждая сессия непонятно зачем вообще начинается.

Я не хочу быть ебаным минусово-нулёвым по игре рейкомесом типа Санни и прочих (И, ДА, может и Санни в жизни крутой чувак, но вот по игре). Я хочу осознавать, что получаю деньги не за степень своего задротства, а за то, что ебу это поле. Что это поистине заслуженно в каждый игровой день. Последние дни у меня настрой на рейкомесительство, судя по тому, как я стал играть. А это полное дерьмо, которое меня доебало.

Если бы я хотел тупо месить ёбаный рейк, играя "на похуй", я бы на тройках уже давно набил бы себе БР на шестидесятки-сотки и катал бы их. Думаю, моих умений и хоть какого-то понимания хватило бы на то, чтобы играть хотя бы в 0 по ЕВ. Но точно не в таком состоянии, подобному нынешнему.

ВИДИМА, надо смириться с чем-то на время. Но с чем именно - без понятия. Потому что это очень непредсказуемое дерьмо. С одной стороны, вроде очень немного шансов всё круто сделать до конца года, но с другой стороны, может именно, блять, в следующее вск получится занести что-то, что позволит добить СН. И поэтому не могу спокойно что-то выбрать. А то бывало уже, что вроде НУ ТАКАЯ ЖОПА НАСТАЛА, а потом за очень короткий отрезок времени всё становится на круги своя и вообще волшебно.

Короче, ебал маму пулистаса. Всех люблю.
    Сообщение отредактировал KorneyD - 15.11.2014, 2:55
    Ответить Цитировать
    166/329
    + 2
  • kidman4uk @ 14.11.2014
    последние несколкьо месяцев как идут?

Месяца 3 в сумме из-за почти пустого/депрессушного октября. Подкосилось что-то во мне, кароч :(
    Hm7HR0s.png
    Ответить Цитировать
    167/329
    + 0
  • Лакбоксные обезьяны эвривэа

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi/Lo - 5 players - View hand 2608937
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ALLGIRL.PET (UTG): $10.52
    SergeyRusin (CO): $30.92
    LLimoncAA (BTN): $5.52
    Hero (SB): $10.62
    mr omaha3500 (BB): $7.77

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 2 2 4 A
    ALLGIRL.PET raises to $0.20, SergeyRusin calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.90, 1 fold, ALLGIRL.PET calls $0.70, SergeyRusin calls $0.70

Flop: ($2.80) 2 8 9 (3 players)
    Hero bets $2.25, ALLGIRL.PET calls $2.25, SergeyRusin raises to $11.68, Hero calls $7.47 all in, ALLGIRL.PET calls $7.37 all in

Turn: ($31.86) 4 (3 players - 2 are all in)

River: ($31.86) 5 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $31.86
    ALLGIRL.PET shows 3 6 Q 7 (HI: a straight, Five to Nine; LO: 6,5,4,3,2)
    SergeyRusin shows Q T 3 A (HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A)
    Hero shows 2 2 4 A (HI: three of a kind, Deuces; LO: 8,5,4,2,A)
    SergeyRusin wins $0.10
    SergeyRusin wins $0.10
    ALLGIRL.PET wins $15.16
    SergeyRusin wins $15.15
    Hero NIHUIA NE WINS
    (Rake: $1.35)
    Ответить Цитировать
    168/329
    + 0
  • Снова встала трабла черезмерной озлобленности и инста-высаживаемости после каких-нибудь даже мельчайших неприятностей

Становится не по себе от мыслей рандомных, что такими темпами годам к 30 я посажу всё своё здоровьечко, а там и жить останется совсем мизер. Слишком много нервов трачу. Слишком.

Мб надо быть добрее что ли. Хотя я итак вроде не желаю рака яичек всем подряд. Но при этом очень болезненно переживается даже мелочь какая-нибудь. Что-то уронил, где-то въебался, где-то переехали, что-то не получилось.

Последний раз такое было года 2 назад. Затем в жизни появилась ЛОВЕ п1зда, и благодаря этому всё в гармонию пришло. Но последние 2.5 месяца это ад ебаный в плане этой вернувшейся нестабильности.

Итак всегда понимал, что у меня серьёзные проблемы со стабильностью. В основном с характером, точнее с настроением. И из-за этого уже страдает стабильная катка. Можно 80% дня быть на лютой морали, радоваться и смехуёчки ловить с любой мелочи, но вдруг какое-нибудь незначительное ЧП просто в неподходящий для этого момент, как день сразу идёт по пизде.

И я всё никак не могу заставить себя сходить в сраную аптеку и купить хоть что-нибудь. И начать пить профилактически.

Тем более, что больше у меня нет никакого желания кого-то искать, т.е. чикулечку, чтобы придать своей жизни гармонии. Они как приносят её на время, так и забирают всё хорошее с верхом, ещё и поднасрав.

И становится ооооочень дерьмово, когда я начинаю отдавать себе отчёт в том, что я бы всё успел в этом году. У меня всё бы получилось, как я хотел. Но я сам проебал нереальное количество времени в ёбаное ничего. Вроде отрезков, когда в начале года за 2 месяца я мог позволить откатать себе МЕНЕЕ ПОЛУТОРА ЕБАНЫХ ТЫСЯЧИ ТУРНИРОВ. Что для человека, который "только покером зарабатывает" - просто непозволительная хуйня. Будь я уже суперновой или регом хай-лимитов, возможно, это было бы нормально. А на тот момент я бодался с восстановлением БР'а после очередного кэшаута. Я должен был въёбывать. Но я страдал хуйнёй.

Единственный недостаток покера для меня лично - переизбыток свободы. Как бы парадоксально не звучало. К хорошему настолько привыкаешь, что начинаешь этим серьёзно злоупотреблять.

И, да, снова констатирую в МИЛЛИОННЫЙ раз, что я опять проебался. Но надо что-то менять, и основательно. В голове в первую очередь. Все проблемы отсюда и только отсюда.

Для начала, ХОТЯ БЫ ВОССТАНОВИТЬ РЕЖИМ.
    Ответить Цитировать
    169/329
    + 4

• 3Jbs76O.png?1
    Ответить Цитировать
    170/329
    + 2
  • Это какое-то сочетание слов на незнакомом мне языке, или я правильно уловил?

6Zl3rFm.png
    Ответить Цитировать
    171/329
    + 9
1 12 13 14 15 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.