GOodd @ 26.2.2015 Привет. Отличные отчеты. Спасибо! Подскажи/дай линк, откуда заказываешь всю эту вкусноту, плз!
Привет, спасибо, стараюсь
Отвечу только по ситуации в Санкт-Петербурге.
В 95% беру в http://magazinpiva.ru/shop/, забираю самовывозом из ближайшей точки. Время комплектовки заказов гуляет от 3-4 дней до пары недель.
Помимо этого есть еще специализированные пивные магазины - Пивная Карта, Пивные Погреба, Пивовариус, BeerGeek, Craft Beer Shop, UnBeerLive, Beer History, Пивная Библиотека, Пивной Островок. Ну и неплохой ассортимент в Северном универсаме. Если про какие то магазины забыл, извиняюсь.
MaxDyak @ 26.2.2015 Фееричнейший бред от Джанды во второй части на главной. Особенно доставили коллы 3бета сб вс бб с 33, QTo, K6s или T7s
А изиколл 4бета с КВс? ) Может поэтому многие на лимите коллят 4беты, прочитав книгу Джанды. Но возможно это не бред и коллы действительно плюсовее фолдов/ререйзов
По мне так главная мысль у Джанды это то что надо конструировать свои диапазоны, какие руки добавить какие убрать решать тебе, потому что не всем одинаково легко играть одинаковые диапазоны, но если не судить строго про эти главы, а рассматривать книгу в целом, могу сказать что эта отличная отправная точка для современного начинающего игрока растущего с микролимитов.
Sarkozy @ 27.2.2015 По мне так главная мысль у Джанды это то что надо конструировать свои диапазоны
Кмк это понимает или должен понимать даже рег нл10, но возможно я переоцениваю уровень средних регов микро, лоу и лоу-мидстейкс.
1. В моих глазах вторая часть статьи передвает лично мне информацию с нулевой ценностью (в отличие от первой, пару моментов я для себя запомнил) 2. Примеры спектров сб выбраны явно неудачные, если статья ориентирована на нл100 и ниже. Если же она для мидстейкс+, то что она делает на главной странице? Регам нл100+ не нужно разжевывать, что 2+2=4 3. Если же псевдоГТОшники нл25-100 начнут бездумно копировать данные спектры, и коллировать 3беты без позы с 33, QTo и T7s, то флаг им в руки, это +ев для нормальных регов, хотя дисперсия к сожалению еще больше вырастет.
Но по крайней мере можно знать, что ожидать в изменениях поля на ближайшее время. Это мне напоминает ситуацию двухгодичной давности, когда широко тиражировалась статья (не помню с какого ресурса) о коллах 4бетов в позе и дальнейшем продолжении коллом всего спектра на флопе и пушем/бетом терна на чек. Что в итоге тогда творилось какое то время на нл50, думаю не нужно объяснять
Кэш: +799$ Рейкбек (считаю как 43% для суперновы 200к впп): +923$
Итог: +1722$
Большую часть месяца сдавали чуть лучше чем хреново, если бы не общая слабость поляны, то мог закрыться в хорошем минусе. Зато в последние 2 сессии отомстил за всё
MaxDyak @ 25.2.2015 Распечатал на 23 февраля припасенный наборчик от BrewDog - русские матрешки, 4 сорта, один и тотже солодово-хмелевой состав, отличия только в плотности, алкоголе и IBU. Градус растет с шагом 2 - 4,6,8,10.
Объединю пожалуй все сорта в один длинный отчет, все равно по отдельности их не купить.
BrewDog Russian Dolls APA
Производство - Шотландия
Крепость - 4,0%
Стиль - American Pale Ale (10A)
Аромат классический - цитрусы, хвоя . Пена средняя, уходит умеренно. Вкус легкий, с уклоном в цитрусовую составляющую, солодовая сладость слабее. Тело умеренно плотное. Послевкусие горькое, но не навязчивое. Очень питко и ароматно, довольно близко к эталонному Dead Pony Club
Оценка: A
BrewDog Russian Dolls IPA
Производство - Шотландия
Крепость - 6,0%
Стиль - American IPA (14B)
В аромате всё те же цитрусы, хвоя, выражены более ярко чем в АПА. Пена средняя, уходит умеренно. А вот от вкуса ждал большего, солодовая сладость забила горечь, так что вкусовой баланс так себе. Тело умеренно плотное. В послевкусии же солод и хмели более менее сбалансированы. Неоднозначный IPA. Возможно не распробовал до конца, но выше оценку поставить рука не поднимается.
Оценка: B+
BrewDog Russian Dolls Double IPA
Производство - Шотландия
Крепость - 8,0%
Стиль - Imperial IPA (14C)
А вот тут все уже лучше чем в ИПА. Аромат цитрусово-карамельный, пена средняя, уходит умеренно. Вкус отлично сбалансирован. Тело плотное, липкое. В послевкусии аналогично вкусу отличный баланс грейпфрутовой вяжущей горечи и солодовой сладости.
Оценка: A+
BrewDog Russian Dolls Barleywine
Производство - Шотландия
Крепость - 10,0%
Стиль - American Barleywine (19C)
В аромате сухофрукты, цитрусовые, карамель, винность. Пена слабая, уходит умеренно. Во вкусе чернослив, карамель, горечь умеренная, вкус тяжелый, с уклоном в винный. Тело плотное, густое. В послевкусии карамель, грейпфруты, коньячно-винные нотки.
Оценка: A+
Мое мнение по набору - однозначно брать, употреблять обязательно по росту %алкоголя.
Пробовал, но принципиальной разницы от стандартного Брюдога не прочувствовал...
MaxDyak @ 8.3.2015 Стандартного это конкретно какого? IPA да, вцелом похож на Punk IPA, а вот DIPA и барливайну не нашел аналогов. Hardcore и Jack hammer другие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, спасибо, стараюсь
Отвечу только по ситуации в Санкт-Петербурге.
В 95% беру в http://magazinpiva.ru/shop/, забираю самовывозом из ближайшей точки. Время комплектовки заказов гуляет от 3-4 дней до пары недель.
Помимо этого есть еще специализированные пивные магазины - Пивная Карта, Пивные Погреба, Пивовариус, BeerGeek, Craft Beer Shop, UnBeerLive, Beer History, Пивная Библиотека, Пивной Островок. Ну и неплохой ассортимент в Северном универсаме. Если про какие то магазины забыл, извиняюсь.