Perfect HUD + Secret Stats (для тех кто желает поднять свой винрейт)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4104
  • Постов
    330
  • Просмотров
    96,710
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,024
1 12 13 14 15 17
  • maybe @ 10.6.2015
    Не большой апдейт.
    SS
    добавлены 4 статы:
    preflop-EV_StealBTN_best_RFI-Size-anyway
    preflop-EV_StealSB_best_RFI-Size-anyway
    для первой и второй версии, статы показывают наилучший размер стила в любом случае, даже если стил минусовый. Длясравнения, в дефолтных статах, если стил минусовый, то стата показывает 0.

Я так понимаю их можно отключить, если не нужны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • interceptor, они по умолчанию "не включены", т.е. не добавлены в хад, сделаны для тех кто хочет их добавить и знаем зачем это ему нужно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/133
    + 0
  • Было много вопросов относительно запрета NoteCaddy старзами. По информации на сегодняшний день, сегодня был еще один инсайд, ждем около месяца +/- и будет предоставлен список изменений по каждому софту, в том числе и по NoteCaddy. Полагаю что с 99% вероятности все функции, которые есть в паках, останутся. Формально под запреты старзов ничего из паков не попадает, так что катаем спокойно, радуемся жизни, хейтерам NoteCaddy привет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/133
    + 5
  • maybe, отписался на почту и скайп о покупке perfect hud ещё вчера вечером, до сих пор тишина(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Dimavilli @ 12.7.2015
    maybe, отписался на почту и скайп о покупке perfect hud ещё вчера вечером, до сих пор тишина(((

Ну так выходные же) Я же не буду сутками онлайн, я еще сплю, гуляю и т.д.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/133
    + 2
  • взял PerfectHUD в связке с Secret Stats,Secret Stats очень помогают на префлопе не только в плане экономии времени,но и в плане каким сайзингом более прибыльно стилить, а так же против какого сайзинга нужно рестилить или лучше упасть, PerfectHUD-попапы просто отлично сделаны все очень удобно,но самое главное статы, гораздо более точные, которых нет в обычном HM и которые давно хотелось!!Не менее важна так же поддержка все быстро и качественно! Спасибо огромное отличная работа!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • http://forums.holdemmanager.com/1056-1091-1089-1089-1082-1080-1081-1092-1086-1088-1091-1084/204861-2-8327-8338-a-9.html#post2464221
    Вниманию пользователей NoteCaddy:
    NoteCaddy users:
    HM2 автоматически создает бекапы попапов при импорте отдельных пакетов дефиниций. Для повышения быстродействия следует регулярно удалять лишние (старые) бекапы.

Бэкапы действительно могут влиять на производительность и их нужно удалять? А то накапливается их дейсвтительно много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Бэкапы делает NC а не HM2. Ну я их удаляю просто потому что они вообще не нужны, особенно тем кто паки не делает и не делает свои дефинишны. Влияет ли на производительность... не экспериментировал, для этого надо жестко захламить комп бэкапами и проверить, желания делать это у меня нет) Обычно я всем рекомендую удалять все бэкапы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/133
    + 0
  • Скажите подайдет ли этот HUD для турниров MTT/SNG ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нет. Для МТТ/СНГ скоро будет другой хад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/133
    + 0
  • Не так давно дополнил Perfect HUD паком СС2. По статистике мне это приобретение принесло немного больше 2бб\100 на 100к рук, но это правда по ЕВ, реальные бб\100 остались те же ))
    В целом штука полезная, несколько ускоряет процесс принятия решений, но в моем случае не намного т.к. помимо СС стат все равно обычно смотрю дополнительную статистику. Помогает избегать минусовых спотов и замечать плюсовые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Взял пробничек PH, поставил на новую базу, при этом убрал все стандартные дефенишены кадди, после создания нотсов в хаде при наведении (к примеру) на колд колл отображается матрица диапазона но в ней только один или несколько рук, хотя семплов достаточно на ситуацию + не появляются бейджи + в окне нотсов нет ни одного нотса хотя рук на оппонента достаточно (это только то что я при первом приближении обнаружил), при этом хад и поп-апы заполнены данными. Где я накосячил и что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Доволен СС)) спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • всем привет.
    Купил я PH, очень доволен! Позже приобрел подписку SS. И столкнулся с проблемой, вместо стат начали появляться прочерки (статы не подгружаются со временем), причем разницы нет между SS и SS2. В чем может быть проблема? Комп: Core i5-4570 CPU 3.20 Ghz, 16 гб ОЗУ (правда в одно-канальном режиме, косяк с материнкой работает только 3 и 4 слот), диск SSD. У кого какое железо что работает норм. База у меня порядка 5 миллионов рук. У кого какая версия postgres? Думаю уже попробовать на 8.3 версии, так как ничего не помогает, а ставить постоянно просчет нотсов при переустановки запарило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • MrGrigoriy @ 4.8.2015
    Не так давно дополнил Perfect HUD паком СС2. По статистике мне это приобретение принесло немного больше 2бб\100 на 100к рук, но это правда по ЕВ, реальные бб\100 остались те же ))
    В целом штука полезная, несколько ускоряет процесс принятия решений, но в моем случае не намного т.к. помимо СС стат все равно обычно смотрю дополнительную статистику. Помогает избегать минусовых спотов и замечать плюсовые.

SS2 работает стабильно? Какое железо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Dimavilli @ 9.8.2015
    SS2 работает стабильно? Какое железо?

Стабильно. Core i7-3.6GHz\16 GB RAM\256 GB SSD\Win7x64.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • MrGrigoriy @ 9.8.2015
    Стабильно. Core i7-3.6GHz\16 GB RAM\256 GB SSD\Win7x64.
    Неужели моего Core i5-4570 CPU 3.20 Ghz, не достаточно?(((( Может у меня прога какая косячит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Я не спец в вопросах железа, но по субъективным ощущениям моей конфигурации впритык хватает для нормальной работы всех этих прог, правда у меня и база довольно большая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • NeZik @ 9.8.2015
    Взял пробничек PH, поставил на новую базу, при этом убрал все стандартные дефенишены кадди, после создания нотсов в хаде при наведении (к примеру) на колд колл отображается матрица диапазона но в ней только один или несколько рук, хотя семплов достаточно на ситуацию + не появляются бейджи + в окне нотсов нет ни одного нотса хотя рук на оппонента достаточно (это только то что я при первом приближении обнаружил), при этом хад и поп-апы заполнены данными. Где я накосячил и что делать?

Привет. На счет матрицы (хэтмэпсов) сказать не могу, стукните в скайп посмотрим. Скорее всего ожидание того что было много шоудаунов у вас завышенное. Пока не видел случаев что бы мэпсы показывались но на них было не достаточно шоудаунов.
    А бэйджей и нотсов в PH нет, по этому вы их и не видите) Я уже писал выше, почему считаю что они не нужны, и большинство юзеров пака с этим согласны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/133
    + 0
  • Dimavilli @ 9.8.2015
    Неужели моего Core i5-4570 CPU 3.20 Ghz, не достаточно?(((( Может у меня прога какая косячит...

По статистике хватает вполне. Тут может быть много моментов, но 8.3 постгре ставить смысла нет, она 32 битная. Может из-за оперативки, может не включен трим на ссд, может сам ссд битый, может, может... куча всего может быть. К примеру у меня сейчас стал ХМ2 тупо зависать в некоторых моментах и ничего не помогает, хотя раньше все было гуд. Хотите, экспериментируйте с разным железом, с установкой винды и т.д. Пока что по статистике я мало кого могу вспомнить у кого не пошли сс-2 в комфортином режиме, в основном у тех кто на ноутах зум катает, там без шансов пока что) Говорил с разрабом нотскедди, он обещался рассмотреть вариант переноса расчетов с проца на видюху, по идее должно ушустриться во МНОГО раз, но это если и будет то только в ХМ3.
    Я правда не понял зачем вы перепросчет заново делаете, лучше в скайпе разберемся, а то тут разбор полетов может уйти на много страниц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/133
    + 0
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.