ZApacanov, пока Макс спит пьяный, как автор колонки с советами,могу себе позволить раскрыть его главные приемы, авось сработает)) Итак, этот метод я наблюдала на своей подруге.
Вы подсаживаетесь к барышне, берете ее за руку и говорите:"Ммм, у тебя такой красивый маникюр! Красный цвет говорит о том, что ты хочешь влюбиться!" Пока барышня пребывает в состоянии шока, аккуратно обнимаете ее за плечи, приглашаете на свидание и уточняете, что замуж еще рано (а то вдруг неправильно поймет, нас интересуют разовый/если хорошо пойдет, то несколько, перепихон), но принца ждать не стоит, так что пора переходить к более активным действиям. Смущение барышни списываем на собственную неотразимость.
К чести Макса, телефон он получил. Так же он бог соблазнения женщин в возрасте 40+, но там уже мадам сами проявляют активность, так что нужно просто походить на школьника, много пить и пританцовывать поблизости.
Для курсов настоящего пикапа, увеличения алкогольного скилла и, возможно, рассказах об офф кэше, пригласили меня, если, конечно, не исключат за раскрытие секретов Iknowtherivercard))