всем привет, по немножку вкатываюсь сначала не очень складывалось , пару сессий подряд без итм, правда на турниров 10-15 но все же для меня это нонсэнс потом пошли какие то заносики до 4х цыфр
а в последнюю сессию прорвало
в момент думал что получится совсем хорошо закончить , когда был чипаком на восьмерках, но заключительная часть финалки не сложилась
вне покера - стал футбольным фанатом после своего первого матча вживую Шахтер - Бавария, сьездил на Днепр - Аякс \ Динамо - Евертон
вчера киевляни порадовали хорошим футболом..красивыми голами , Ярмоленко так вообще красава, новая украинская звезда после Шевченка
Да, "Динамо" молодцы да и вы тоже!!! Места вижу классные взяли (для просмотра футбола на стадионе - места это архиважно). Возьмите с собой на 16.04 (если едете)
Рекомендую - позитивные воспоминания на всю жизнь!!! Я например видел своими глазами "золотые годы" "Динамо" при Лобановском\Шевченко\Реброве, поэтому пока команда на "ходу" - надо ехать.
Вчера вечером лазил на айпеде в поисках каких то бонусов за депозит на старзы , оказуеться кроме как на первый ничего нету. На счету оставалось долларов 190 где то , любимая предложила открыть спин. Удачно закатав 4 ха в пятнашках я решил сыграть 60 тку где и вовсе 3 ушел , понятное дело что лудмод он нада вкатать оставшиеся бабки и вуаля накрутили 360 ну и понятное дело выиграл Короче по итогу отмазался еще и зароботал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.