Потому как сыграно я бы играл бет фолд на флопе, а вообще в стеках 50+бб можно рыть префлоп A-jo, а для блеф 3бета лучше подходят руки Ах-s, ты же не на велью 3бетил? По такой текстуре флопа редко увидишь рейз кбета в 3бет поте в блеф...
Блядь братишка такая же монтана, 9% на префлопе и итог говорить смысла нет, ладно бы было это раз из десяти, но это случается не меньше 1/2, вывел весь бр оттуда, более менее можно я думаю играть 22+ турниры, там хоть люди иногда нажимают фолд
Пересмотрел я ТОТ САМЫЙ баттл, и чет у меня пропала уверенность, что 0:5 это справедливый результат.
Когда я смотрел ночью, у меня не было никаких сомнений, что Гнойный просто без аутов разъебал Мирона, однако на свежую голову впечатления складываются другие: в первую очередь, это же был баттл не между двумя конкретными исполнителями, а между площадками, и в то время, как Гнойный поливал лично Мирона как из брандспойта, Окси баттлил едва ли не совсеми, кто присутствовал на площадке: досталось и оппоненту, и Чейни, и непосредственно Слово СПб, и даже Ресторатору.
Не покидало ощущение, что Мирону в целом поебать на результаты баттла, что он просто пришел высказаться.
зацените трустори: национальный чемпионат в Барсе выиграл чел, у которого еще в первый день остался стек в 1бб. ну ахули нам братанам, живем! чутка подраскрутились и вот мы уже на баббле высиживаем с неплохим по нашим меркам стеком в 3 больших блаинда. Высидели!
HE COMES THE MONEY! MONEY, MONEY, MONEY, MONEEEEEEY
ну и дальше как в книжках заплесневелого Харрингтона вещали: алын колл показывай сука!
вышли мы в итоге на финалочку, но вот беда - у нас самый короткий стек.
хотя кому я вру! ниче ваще ни разу не беда, снизу выиграли, сверху устояли, все остальные нахуй пошли блять!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.