Ну что, думаю стоит подвести итоги марта... В целом вышел обычный месяц, в котором мне опять не удалось покатать на много плотнее, как я хотел и начиная с 3 числа - отыграл около 380 турниров. Мало... Не получается отыграть больше, то зуб, то голова, то хорошая погода, но пока я не выйду на приличную месячную дистанцию - нормального профита не будет, хорошо, что я это понимаю, но сделать только предстоит...
За неполных 400 турниров профит составил в районе +/- 1K, понятно могло быть больше, но концовочку по традиции смазал и постоянные вылеты на предфиналках, финалках в куллерах и диких переездах не позволили показать результат лучше. Понимаю, что я не один такой и у большинства в дипранах похожая ситуация, ждем апстрика, главное всегда показывать свой оптимальный покер.
Вчера вот тоже сражался со сборной Бразилии прям как на мундиале, но Неймар и компания меня поставили на место, отчаянные парни эти бразильцы)
Из позитивных моментов: неплохие показатели в хм, в этом месяце и в последнее время чувствую, что игра заметно улучшается, пусть дистанция не такая большая для анализа, но сама динамика видна (выложил с анте). Еще есть над чем работать, работы много, но все равно заглядывая в хм, мотивируешь себя работать дальше, а это самое главное в нашем деле.
Ждем, что принесет нам апрель, пора бы уже выстрелить с тяжелого ружья, а не с мелкашки.
А сегодня с утра поехал к зубному, пришлось вырвать зуб состояние паршивое до невозможности придется опять взять выходной, хотя не хочется, идут ММ и много других хороших турниров в сетке.