Творческая личность

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4918
  • Постов
    618
  • Просмотров
    97,372
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,296
1 12 13 14 15 31
  • Три дня поиграл в минус, не складывалось в поздних, как обычно, много переездов, но когда катаешь постоянно к этому хочешь не хочешь привыкаешь, замечаю, что тильтую намного меньше, чем раньше. Вчера наконец закончил сессию в плюс, было много итм, жалко была хорошая предфиналка на пс и не сложилась, но ничего страшного.

А сегодня с утра поехал к зубному, пришлось вырвать зуб состояние паршивое до невозможности придется опять взять выходной, хотя не хочется, идут ММ и много других хороших турниров в сетке.
    Ответить Цитировать
    150/383
    + 8
  • Ну что, думаю стоит подвести итоги марта... В целом вышел обычный месяц, в котором мне опять не удалось покатать на много плотнее, как я хотел и начиная с 3 числа - отыграл около 380 турниров. Мало... Не получается отыграть больше, то зуб, то голова, то хорошая погода, но пока я не выйду на приличную месячную дистанцию - нормального профита не будет, хорошо, что я это понимаю, но сделать только предстоит...

За неполных 400 турниров профит составил в районе +/- 1K, понятно могло быть больше, но концовочку по традиции смазал и постоянные вылеты на предфиналках, финалках в куллерах и диких переездах не позволили показать результат лучше. Понимаю, что я не один такой и у большинства в дипранах похожая ситуация, ждем апстрика, главное всегда показывать свой оптимальный покер.

Вчера вот тоже сражался со сборной Бразилии прям как на мундиале, но Неймар и компания меня поставили на место, отчаянные парни эти бразильцы)

Из позитивных моментов: неплохие показатели в хм, в этом месяце и в последнее время чувствую, что игра заметно улучшается, пусть дистанция не такая большая для анализа, но сама динамика видна (выложил с анте). Еще есть над чем работать, работы много, но все равно заглядывая в хм, мотивируешь себя работать дальше, а это самое главное в нашем деле.

Ждем, что принесет нам апрель, пора бы уже выстрелить с тяжелого ружья, а не с мелкашки.
    Ответить Цитировать
    151/383
    + 3
  • Белые ночи, скорее бы уже...

Ответить Цитировать
    152/383
    + 0
  • Проблема, которая встала передо мной уже давненько и думаю (а точнее надеюсь), что не один я такой и у многих играющих в покер серьезно - похожая ситуация. Прежде всего - это режим дня и питание или проще наше здоровье!

Худею на глазах и внешний вид оставляет желать лучшего, как с этим бороться в голове понимаю, но на деле ничего не выходит. Это издержки профессии, холостяцкой жизни (живу один и девушка очень далеко), либо вселенская лень.

Интересно было бы услышать, как вы строите свой режим, наверное вопрос больше к тем кто живет один (потому что понятно, что любимые жены и девушки всегда позаботятся). Как успеваете себе готовить, заниматься спортом, гулять на свежем воздухе, нормально спать, поддерживать определенный режим и при этом плотно катать? Потому что я уже просто не знаю, что с этим делать.

Рад буду услышать советы и комментарии, вопрос очень важный.
    Ответить Цитировать
    153/383
    + 1
  • Slava13, фрозер открыл свою пицеррию...тоже, видать, насущные проблемы вставали).
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • vasyamilash, Я день-два если закажу пиццу, потом месяц на нее смотреть не могу) Все таки нужна здоровая пища и пока микро-лимиты не побиты - о своей пиццерии или ресторанчике думать рановато.
    Ответить Цитировать
    154/383
    + 0
  • Slava13, ну, вообще скажу со стороны человека занимающегося спортом. Нет времени - купи протеинчика, белок все-таки основной строительный материал мышц, углеводы - энергия. С утра, вечерком коктельчик выпил и хорошо...и пару приемов пищи клетчатки, грудки да крупы какой. Сварил себе кастрюлу гречи лол и мяса на пару дней и будет счастье. Понятно, что покеристу тяжело следить за своим питанием, но спорт.пит как нельзя окажется кстати ввиду быстроты деланья готового продукта для употребления....да и во время сессии, когда 5 минут перерыв то же удобно.
    НУ, и по затратам, если подумать, не огромные деньги.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 2
  • vasyamilash, Благодарю за совет. Просто многие говорят, что если не ходишь в зал то и смысла его просто пить нету, или все таки есть? Разве он полезен просто, как добавка к пище!?

Кастрюля гречи решает) соглашусь, просто помимо того, что я жуткий лентяй, дак еще и есть одно и тоже просто не могу, но т.к. выхода другого не вижу придется прибегнуть к этому методу, сварить побольше и как говорится жрать, что дают...
    Ответить Цитировать
    155/383
    + 0
  • Slava13, привет у меня такой режим:
    с вечера сам себе готовлю - кидаю в тарелку сразу на завтра чтоб только разогреть осталось + овощи режу или салатик ставлю в холодильник (когда жена видит что заебался - все делает за меня). Без 10ти минут 12 разогреваю второе. Микроволновку лучше поставить поближе, чтоб не бегать и успеть покурить
    + печеньки, фрукты, чай во время катки.
    Три вечера в неделю - стабильно отдых (обычно ближе к выходным). Поход в кино, прогулка, вписка, спорт и т.д
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • BeHeartless, А у меня печеньки и чай, не только во время катки, а постоянно...

Вывод: пора сесть и решить, как дальше строить свой режим, график игры, питание и отдых т.к. дальше так не возможно... Ну и схожу на днях куплю протеина колбу. Кстати вопрос к Васе еще один: какой лучше взять?
    Ответить Цитировать
    156/383
    + 0
  • по соотношению цена\качество \вкус\ я бы этот посоветовал - http://www.fitnessbar.ru/catalog/ronnie-coleman-pro-antium-2200-g/ вкус шоколад (остальные почти всегда у протеинов не айс)
    у этого хуже соотношение компонентов, но это не особо важно в твоем случае, зато он очень-очень вкусный http://www.fitnessbar.ru/catalog/scitec-nutrition-protein-delite-1000-g/
    ПО поводу помогает\не помогает - это лол. Естественно, что мышцы у тебя не выростут, но зато это качественное помощь в питании. Ты же не ставишь вопрос поможет\не поможет в отношении обычной еды, так и тут это не уместно. Без спорта в любом случае ничего не прибавляется....возможно, я тебя не допонял
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • еще можешь в лс постучать https://www.gipsyteam.online/profile/vovan1409 . Он человек очень открытый, что-то здравое то же посоветует.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • Slava13, предложение на счет в гости в Петрозаводск еще в силе?
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 1
  • да не поможет банка протеина тебе, старик )

Дело не в питании..ты же постоянно ешь и причем как я заметил не мало, в твоём случае только занятие спортом, я уже сколько раз тебе говорил и звал в зал когда абонемент можно было купить за 5тыс на целый год. У алекса такая же проблема была, он стал заниматься стал хоть похожим на мужика ))

Нужно физически развивать тело своё иначе будешь весить 50 кг скоро
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 1
  • vasyamilash, Спасибо огромное) Ты все правильно меня понял, если он полезен как добавка - буду пить с удовольствием, а походу может и доберусь до спортивного зала... Просто никогда не думал, что спорт-пит полезен, наверное стереотип.

traxting, Антоха, написал в скайп.

Слон, В том то и дело, что ем не постоянно и мало очень, иначе почему я вешу 67 кг на рост 180?(
    Ответить Цитировать
    157/383
    + 0
  • Slava13, просто стереотип, что спорт.пит = стероиды = писька отклеится, печенка через попу вылезет, но ближе считать (конкретно протеин) просто сухим молоком\биодобавкой - не более того. Эта не вакцина и не замена обычно питания, неплохое дополнение, в твоем случае явно подходящее...Если быть конкретней, то в твоем случае лучше гейнер (тот же белок + углеводы ), но если ты будешь его пить без занятий спортом, то только мамон будет расти на исхудалом теле)).
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • vasyamilash, Согласен с тобой, хуже точно не будет, а думаю, что наоборот) Но к спорту нужно будет вернуться, раньше был футбол - теперь его нет. Но тот же зал думаю необходим любому, без этого никак. Просто, как сказал мне год назад тренер, когда я пробовал ходить, нет смысла в моих тренировках, если я не буду нормально жрать, нужен строительный материал и нормальный режим и эта проблема уже давно стоит передо мной.
    Ответить Цитировать
    158/383
    + 1
  • Эх, пора бы что-то настрочить, но так не хочется... Решил, что буду стараться писать чаще и даже если нет особого настроения и желания, потому что иначе зачем я создавал это дневник - явно не только чтобы постить свои заносы...

С конца прошлого месяца совсем не складывается, наверное это стрик, хотя в моем понимании - я вечно нахожусь в стрике, даже когда его и нет вовсе...

Выиграть ничего не получается уже большее полу-месяца и играю все так же мало, хотя обещал себе плотно катать, но когда ты открываешь сессию и заканчиваешь ее с недобором порядка 60бб/100, то найти в себе ресурс, чтобы грузиться дальше, очень сложно.

В футболе есть "модный термин" - подходы к воротам, их было очень много, ждем когда завершающая фаза атаки будет приносить голы. Вчера, после очередных выходных - заставил себя сесть поработать, наконец-то закончил сессию в небольшой плюс, радости пока что мало, но надеюсь теперь я начну выруливать из своего слабо-минусового пике.
    JJ<K5o фиш запушил с батона 25 бб, конечно не мог не кольнуть, даже по чуйке)

Ответить Цитировать
    159/383
    + 4
  • Начал играть саты на дорогие биги (33,44,55), пора прощупывать полянку. По первым впечатлениям разницы особой не увидел, все тоже самое, что за $11 только поля не такие громандные и слегка поменьше фишей, хотя и тут их пруд пруди.

Уже вылетал в топ 30 в биге за $33 неделю назад, не сложилось. Сегодня играл $55, считаю играть можно и нужно и конечно плюсово на дистанции, есть много неплохих сатов, поэтому будем потихоньку штурмовать.

Откатал сегодня в слабенький плюс, с большим недобором по ЕВ, надеюсь завтра то самое воскресенье в которое я наконец-то хорошенечко плюсану.
    Ответить Цитировать
    160/383
    + 0
  • Воскресенье залился, как алкоголик, доехать по прежнему не получается, в этом месяце ни одно приличной победы и меня продолжает стриковать...

Вот такая пока ситуация в текущем марафоне:

Этот месяц с анте:

Сложно себя настроить на игру после воскресников, но надо как-то сесть катать, попробую сегодня собраться.

Еще вот такая проблема встала:

Не хотит открываться, почистил реестр, поколдовал, но все равно ошибка вылетает и не дает зайти в рум. Решил снести и переустановить, но теперь установка стоит на нуле и не двигается с места, в чем может быть проблема, может кто-то сталкивался с подобным!?
    Ответить Цитировать
    161/383
    + 0
1 12 13 14 15 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.