Belorussian Poker Tour (31 октября - 10 ноября) Минск, Беларусь

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4335
  • Постов
    250
  • Просмотров
    42,934
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +5,845
1 11 12 13
  • antik_861, ответ от бухгалтерии:

Подтверждение нужно было предоставить в момент получения дохода (исчисления и удержания подоходного налога), а не после. Если в этот момент подтверждение не предоставлено налог считается по установленным нормам. Применение льгот это право получателя дохода! Если вы не заявили о льготах (наличие подтверждения), то со стороны нашей организации нарушений нет. Сведения об удержанном налоге будут переданы в налоговую по месту вашего постоянного местопребывания (для этого у вас была взята информация о месте проживания в РФ) и удержанный в РБ налог вы зачтете в РФ при исчислении подоходного налога от совокупного дохода за 2014 год из всех источников.
    Я, бухгалтер, в заблуждение вас не вводила. На будущее, если есть подтверждение- предупреждайте о его наличии до момента исчисления налога.
    Ответить Цитировать
    88/90
    + 0
  • Может быть я не так выразил мысль: речь была о том, чтобы игроков из РФ - заранее проинформировать о необходимости такого документа, чтобы с них не удерживался налог ( тем более что есть неудобство - у вас он 12%, у нас 13%)- так что все эти зачеты, перезачеты - головная боль
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • antik_861 @ 14.11.2014
    Может быть я не так выразил мысль: речь была о том, чтобы игроков из РФ - заранее проинформировать о необходимости такого документа, чтобы с них не удерживался налог ( тем более что есть неудобство - у вас он 12%, у нас 13%)- так что все эти зачеты, перезачеты - головная боль

Возникшее недоразумение - результат некого недопонимания в результате участия нескольких человек, каждый из которых отвечает только за свой участок работы. Приносим свои извинения. С нашей стороны была дана неполная информация. Отныне, при наличии непосредственно на турнире необходимого документа, налог не будет взиматься с граждан РФ.
    Ответить Цитировать
    89/90
    + 1
  • D_Vitkind @ 13.11.2014
    3. Про рейзы фишки и тд- опять таки ну вот смысл изобретать что то, когда есть свод международных правил? Там все четко на этот счет прописано- кинул одну фишку одним движением- это колл- никто не будет разбираться коснулась она других фищек или нет- это ненужные детали, удлиняющие раздачи и вносящие ненужные споры. Слово "рейз" решает все вопросы.
    На форуме есть Олег Удовенко- его опыт огромен- можно у него этот вопрос более детально прояснить.

Удачи вам в развитии- много раз бывал в Минске, много там близких мне людей и с удовольствием приеду еще)

Всем спасибо за пожелания!
    Единственное, хотелось бы более конкретно разобраться с ситуацией, когда стоит бб 800 (например), со средней рейз 1600, и бб :
    1. молча кидает 5к фишку... следуя правилам - это колл... ОК
    2. кидает 5к со словом рейз... это рейз 5к или 5800 ??? (800 он так и не забрал)
    3. 800 стоит столбиком и он просто сверху кладет фишку 5к... это что? по правилам это колл, не странно ли, ведь действие очевидно - рейз 5800 ?
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    20/21
    + -1
  • Как говорил один великий человек: "Лучше один раз сказать, чем 10 раз намекнуть!" . Озвучьте сколько вы хотите дать рейз да и дело с концом!

ЗЫ: А еще бывают ситуации, когда пьяный за столом..совсем не ясно - это рейз, кол или фишки выпали у него=))))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • 1) КОЛЛ
    2) 5800
    3) КОЛЛ

вообще довольно странно, чтобы действие зависело от координаты падения большой фишки

попутно вопрос:

остались вдвоем, я без позиции
    на терне я иду алын, опп в позе говори "Алын" (?)(!) делает паузу, смотрит на меня, потом - "Сколько?"
    можно ли это считать за колл алына?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • KIARI @ 15.11.2014
    Всем спасибо за пожелания!
    Единственное, хотелось бы более конкретно разобраться с ситуацией, когда стоит бб 800 (например), со средней рейз 1600, и бб :
    1. молча кидает 5к фишку... следуя правилам - это колл... ОК
    2. кидает 5к со словом рейз... это рейз 5к или 5800 ??? (800 он так и не забрал)
    3. 800 стоит столбиком и он просто сверху кладет фишку 5к... это что? по правилам это колл, не странно ли, ведь действие очевидно - рейз 5800 ?
    Спасибо!

valeg дал верные ответы.

Все эти ситуации регулируются правилами Ассоциации турнирных директоров (Poker TDA), а именно пунктами правил 42 (ответ на первый и третий вопросы) и 44 (ответ на вопрос номер два). Последнюю версию правил всегда можно найти по этой ссылке. А на форуме TDA есть несколько веток, где обсуждаются подобные ситуации за столом. Например, здесь

valeg @ 16.11.2014
    попутно вопрос:

остались вдвоем, я без позиции
    на терне я иду алын, опп в позе говори "Алын" (?)(!) делает паузу, смотрит на меня, потом - "Сколько?"
    можно ли это считать за колл алына?

Решение флормена в описанной ситуации будет в основном зависить от того, как слова и действия Вашего соперника были интерпретированы дилером. Если пауза присутствовала, а в словах соперника отсутствовала вопросительная интонация (и дилер всё это подтверждает) - то мой ответ "можно".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо за ответ.

Получается в таком случае можно манипулировать соперником, игрок говорил алын, даже с вопросительной интонацией и смотрит за реакцией оппонента. Тот может показать, что расстроен или открыть карты посчитав что оп сказал алын. В общем ситуация довольно не приятная.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • DownHouse, valeg,
    Всем спасибо за обсуждение, хотя, конечно, третий вариант - колл, несколько дико... ...
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • когда планируете новую покерную серию?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Sitan, ориентировочные даты - с 23 января по 2 февраля.
    Ответить Цитировать
    90/90
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.