Такое ощущение в последнее время, что пальцем в небо ставлю, хотя по статистике все делаю правильно, тут даже цветом нечего выделять, зашло 3 из 11 ставок
перец, дело не в стрике, я понимаю бы еще половина мимо, но 8 из 26 за последние два дня уже очень плохо, плюс еще много ставок в лайве не проходят, которые я здесь не выкладываю + биатлон, НБА немного беру из других веток, тоже мимо
Я кстати уже подумываю хоккей играть, только смотреть и анализировать кто выиграет и ставить наоборот))) в 70% случаев когда беру хоккей, даже огромных фаворитов проигрываю)))
siberianpro @ 19.12.2014 Я кстати уже подумываю хоккей играть, только смотреть и анализировать кто выиграет и ставить наоборот))) в 70% случаев когда беру хоккей, даже огромных фаворитов проигрываю)))
В ставках "наоборот" нужно учитывать ROI и общую маржу.
Например, если анализируя, ты имеешь ROI -10%, то при марже 5%, ставя обратки, ты будешь играть в ноль.
siberianpro @ 19.12.2014 Такое ощущение в последнее время, что пальцем в небо ставлю, хотя по статистике все делаю правильно, тут даже цветом нечего выделять, зашло 3 из 11 ставок
siberianpro, Эх, напишу крайний раз у Тебя) Так и есть, ты просто тыкаешь в название команды, забывая что играют люди, а не имена. Тупо ставишь на фаворитов, причем по смешным кеффам. Статистика в стафках на футбол практически не важна, если ты играешь исходы. Она может помочь в угловых там, карточках, не более. Ты лепишь на фаворитов, не смотря на травмы, динамику, усталость, тренды... Вообщем с таким подходом будешь всегда в минусе... Все имхо конечно.
Sons_of_Anarchy, ну кефы меньше 1.5 я уже практически не играю, а почему-ты говоришь, что статистика не важна, по ней тоже можно судить о подъеме или наоборот спаде команды, а что тогда важно в исходах???
siberianpro @ 19.12.2014 Sons_of_Anarchy, ну кефы меньше 1.5 я уже практически не играю, а почему-ты говоришь, что статистика не важна, по ней тоже можно судить о подъеме или наоборот спаде команды, а что тогда важно в исходах???
Я имел ввиду статистику в глобальном плане. Важна текущая форма, последнии 5-6 матчей.
Sons_of_Anarchy, ну вот сегодня ты веришь в победу Майнца, если зайдет то будет типа "смотрите как я круто проанализировал" но если взять опять же статистику последних маьчей майнца дома то будет вот так:
Sons_of_Anarchy, если анализировать то, что много людей в лазарете, то давай не будем забывать, что это Бавария, которая переросла уже Бундеслигу Германии и в данной ситуации не думаю, что если выставить 11 худших игроков Баварии против Майнца то он выиграет хотя бы половину матчей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.