так вобще надо было тогда и идти банком, зачем его провоцировать на оборот с какой нить рукой типа ТТ**, 5678 ну и вобще большого колличества рук, против которых ты стоишь практически коином.
Жестко мочу бабл... опп даже на этой стадии часто нападал на мою слабость... потратил весь тайм банк... ждал что ли пока за другим стлом кто нибудь вылетит... хз...
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $1,200(BB) Full Tilt SB ($28,799) BB ($52,878) UTG ($34,504) CO ($13,370) Hero ($114,940)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $3,200, SB calls $2,600, fold
ну префлоп один на один АА могут быть младше только других АА а в мультипоте изи) если подумать, что АА** в 5678 это коин, страшно становится, мне до сих пор - все холдем
kurn @ 24.9.2010, 2:58 ну префлоп один на один АА могут быть младше только других АА а в мультипоте изи) если подумать, что АА** в 5678 это коин, страшно становится, мне до сих пор - все холдем
точно не уверен, но я подбирал такие карты один на один когда АА** были младше других карт(не АА). Но там все настолько тонко... масти, карты... сейчас попробую пару карт подобрать...
нет нет... что я свосем что ли... гвоорю я реально подобрал набор карт АА**(где ** не А) которые были младше комбинации... вторая комбинацая насклоько помню была JJTT ... осталось только к АА добавить нужные карты и выставить правильно масти
о_О хотел еще вчера и с рядом поэксперементировать, но уже с ног валился.. просто по памяти, вроде года три назад когда такой херней занимался у меня с двумя парами что то вышло... может просто коалькулятор тогда был чуть перекошен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я наоборот гораздо агрессивнее играю
а там такая макака, я думал, что старше