MagicGog, спасибо за внимание и мнение!
MagicGog @ 7.9.2015
1. У Вас список предложений по умолчанию отсортирован по дате с наидальнейшего продаваемого турнира. И таким образом турниры на сегодня-завтра оказываются в конце списка. Думаю это очень неудобно и в принципе неправильно. Неплохо бы иметь возможность фильтрации и сортировки по любому столбцу, но программирование этих вещей занимает какое-то время и думаю Вы это сделаете рано или поздно. Но для начала можно тупо поменять порядок следования турниров (В sql запросе поменять desc на asс. upd. еще добавить, что начиная с текущей даты)
Уже в списке на исправление, будут и фильтры, и порядок выдачи, и отдельно выделяться "горячие" пакеты, которые скоро начинаются.
MagicGog @ 7.9.2015
2. У Вас нету статуса 'running'. По крайней мере я не вижу такой кнопки. Есть - Все, В продаже, Продан, Отменён, Результат. По идее должно быть еще 'В процессе'. Потому что сейчас если ткнуть кнопку 'В продаже', то там в списке будут турниры, которым несколько недель. И они захламляют список. И если Вы сделаете, как я написал в п. 1, то именно эти турниры будут наверху, а должны быть те, которые начинаются в самое ближайшее время.
В принципе, мы стремимся к очень коротким пакетам, нам это кажется идеологически более правильным (ну и риски уменьшает). Идеально, чтобы все пакеты были однодневными, в этом случае ничего захламлять список не будет. Статус "running" - спорная штука, в том числе потому, что непонятно, кто должен его ставить. Нагружать игрока лишним тыком кнопки не хочется, плюс возможны споры (сыграл первый турнир пакета, не тыкнув кнопку, занёс - оппаньки, МОЁ!). В общем мы обсудим, но лично мне не кажется, что надо это делать. Лучше сделать удобную систему фильтров, она решит все проблемы.
MagicGog @ 7.9.2015
3. Зайдите на сайт www.chipmeup.com Там справа есть чат, где участники общаются друг с другом. Это чрезвычайно удобная вещь. Половина долей продается именно через него. Иначе народ просто не успевает узнать, что кто-то где-то создал какой-то пакет. Также там идет обсуждение между игроками и инвесторами, если кто-то где-то глубоко прошел, или человек хорошо/плохо отыграл какой-то турнир. В общем, этот чат очень удобная и полезная вещь. Для всех. И для игроков и для инвесторов.
Зайдите на сайт ММВБ (NYSE etc). Там нет никакого чата: сделки совершаются между анонимными участниками. Это, кстати, гарантирует определённое "равенство" и кажется нам соответствующим идеологии Биржи, как особого вида бизнеса. Максимальное равенство и анонимность (понятно, что игроков мы анонимизировать не можем, а жаль).
Когда я сейчас искал дольщика и смотрел турниры реально путался. Это не претензия, а просто как пожелание для удобства.