Бэкинговая биржа MTTMarket.com - покупка и продажа долей в турнирах

48
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    435
  • Просмотров
    98,636
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    -10,671
1 12 13 14 15 22
  • Введите когда пакет отменён, чтобы было написано что он отменён. Т.е. пока просто пустая строка, а лучше бы там было написано отменён и не нужно было путаться.
    Когда я сейчас искал дольщика и смотрел турниры реально путался. Это не претензия, а просто как пожелание для удобства.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • r4rick @ 22.8.2015
    Кто нибудь может дать оценку мне как игроку?
    Ник zamyatinol на PS.Лучше конечноже в личку.
    Заранее мерси)

я бы не стал брать доли у такого игрока, и открой статистику
    http://macropoker.com/ru/page/faq#q66
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • KAMSHULER @ 31.7.2015
    При попытке входа на МТТмаркет, появляется просто пустое окно. Независимо от провайдера, и браузера.
    Такая ситуация не только у меня, а также у MikeDudin, который также проживает на Камчатке.

Снова та же проблема. Браузеры Explorer, Mozilla и Opera. При использовании VPN проблема сохраняется.
    Сообщение отредактировал KAMSHULER - 23.8.2015, 4:11
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • APE66, спасибо за честность. Основанием для такой оценки явились низкие лимиты или РОИ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • KAMSHULER @ 22.8.2015
    Снова та же проблема. Браузеры Explorer, Mozilla и Opera. При использовании VPN проблема сохраняется.

Написал в скайп.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • r4rick @ 23.8.2015
    APE66, спасибо за честность. Основанием для такой оценки явились низкие лимиты или РОИ?

Маленькая дистанция 1145 мтт за 3 года с афс 3к, аби около 10 и отрицательный рои (игрок не прошел процедуру опт-ин).
    При этом предлагает доли на турниры 109+
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • bblk @ 11.8.2015
    Баг графика "рабочие баины"

https://mttmarket.com/users/549bdc8e0cf23c3abe0c1f03/stats

В графике номер 2 средний баин 10$ в графике 3 средний баин 15$, в 3м графике рабочий баин почему то считается от 10+$, это какой то баг алгоритма судя по всему, статистика графика 3 не отражает рабочие баины.

Была подобная проблема на старой версии биржи https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96448&st=160
    #173 пост

В прошлый раз все пришло в норму.

Поскольку ничего не меняется и мои графики не приходят в норму дублирую свой пост, уже больше месяца не решается эта проблема.

Чтоб окончательно внести ясность и показать все не на словах а цифрах я сделал скриншот с шарскопа

3ая строчка-это общее количество моих турниров за год отсекая килополя и турбины

2ая диапазон рабочих турниров, которые показывает МТТ маркет

1ая диапазон турниров который на мой взляд должен показывать МТТ маркет, как рабочие турниры

Теперь проверим насколько соответствуют диапазоны

801/2284=0.35 то есть 35% из общего диапазона

2141/2284=0.94 то есть 94% из общего диапазона

то есть предложный мной диапазон 0.94/0.35=2,7 в 2.7 раза показательней, в то время как диапазон МТТ маркет сейчас отсекает 94-35=59 59%-турниров!!!

Рабочий диапазон турниров-это те турниры которые в основном играются/работаются

Считаю, что это баг алгоритма, возможный вариант бага алгоритма в том, что он считает диапазон для последнего года исходя из данных не за последний год, а за весь перииод игры.
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
  • Ребята, как вам залогиниться на сайт ?

Меня никогда не авторизует и какое-то время я пользовался опцией сброса пароля и ввода нового по ссылке. Но теперь даже этот метод не работает. Пробовал из Firefox и Chrome

2 раза с большим перерывом писал вам в суппорт, но ответа нету, как и решения проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MagicGog @ 4.9.2015
    Ребята, как вам залогиниться на сайт ?

Меня никогда не авторизует и какое-то время я пользовался опцией сброса пароля и ввода нового по ссылке. Но теперь даже этот метод не работает. Пробовал из Firefox и Chrome

2 раза с большим перерывом писал вам в суппорт, но ответа нету, как и решения проблемы.

Прошу добавиться ко мне в скайп(скайп в ЛС написал), так быстрее сможем понять почему у вас не получается авторизоваться. Восстановление пароля же сейчас должно работать.
    Ответы на ваши запросы в поддержку могли падать в спам или другие фильтрующие папки.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • А как у вас рассчитывается общий профит на странице покупок? Я суммировал результаты которые стоят в списке напротив пакетов и у меня общий профит (564$) получился больше расчетного (~440$).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Есть пара предложений. Я давно продаю доли самым разным образом, на разных сайтах.

Сегодня создал у Вас 1-е предложение и увидел пару нюансов, которые были бы полезны, как игрокам, так и покупателям.

1. У Вас список предложений по умолчанию отсортирован по дате с наидальнейшего продаваемого турнира. И таким образом турниры на сегодня-завтра оказываются в конце списка. Думаю это очень неудобно и в принципе неправильно. Неплохо бы иметь возможность фильтрации и сортировки по любому столбцу, но программирование этих вещей занимает какое-то время и думаю Вы это сделаете рано или поздно. Но для начала можно тупо поменять порядок следования турниров (В sql запросе поменять desc на asс. upd. еще добавить, что начиная с текущей даты)
    2. У Вас нету статуса 'running'. По крайней мере я не вижу такой кнопки. Есть - Все, В продаже, Продан, Отменён, Результат. По идее должно быть еще 'В процессе'. Потому что сейчас если ткнуть кнопку 'В продаже', то там в списке будут турниры, которым несколько недель. И они захламляют список. И если Вы сделаете, как я написал в п. 1, то именно эти турниры будут наверху, а должны быть те, которые начинаются в самое ближайшее время.
    3. Зайдите на сайт www.chipmeup.com Там справа есть чат, где участники общаются друг с другом. Это чрезвычайно удобная вещь. Половина долей продается именно через него. Иначе народ просто не успевает узнать, что кто-то где-то создал какой-то пакет. Также там идет обсуждение между игроками и инвесторами, если кто-то где-то глубоко прошел, или человек хорошо/плохо отыграл какой-то турнир. В общем, этот чат очень удобная и полезная вещь. Для всех. И для игроков и для инвесторов.

По идее есть еще куча всяких замечаний, но думаю, что у Вас есть большой список того, что надо сделать. Я лишь подкинул Вам то, что явно бросается в глаза и чего сильно не хватает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • MagicGog, спасибо за внимание и мнение!

MagicGog @ 7.9.2015
    1. У Вас список предложений по умолчанию отсортирован по дате с наидальнейшего продаваемого турнира. И таким образом турниры на сегодня-завтра оказываются в конце списка. Думаю это очень неудобно и в принципе неправильно. Неплохо бы иметь возможность фильтрации и сортировки по любому столбцу, но программирование этих вещей занимает какое-то время и думаю Вы это сделаете рано или поздно. Но для начала можно тупо поменять порядок следования турниров (В sql запросе поменять desc на asс. upd. еще добавить, что начиная с текущей даты)

Уже в списке на исправление, будут и фильтры, и порядок выдачи, и отдельно выделяться "горячие" пакеты, которые скоро начинаются.

MagicGog @ 7.9.2015
    2. У Вас нету статуса 'running'. По крайней мере я не вижу такой кнопки. Есть - Все, В продаже, Продан, Отменён, Результат. По идее должно быть еще 'В процессе'. Потому что сейчас если ткнуть кнопку 'В продаже', то там в списке будут турниры, которым несколько недель. И они захламляют список. И если Вы сделаете, как я написал в п. 1, то именно эти турниры будут наверху, а должны быть те, которые начинаются в самое ближайшее время.

В принципе, мы стремимся к очень коротким пакетам, нам это кажется идеологически более правильным (ну и риски уменьшает). Идеально, чтобы все пакеты были однодневными, в этом случае ничего захламлять список не будет. Статус "running" - спорная штука, в том числе потому, что непонятно, кто должен его ставить. Нагружать игрока лишним тыком кнопки не хочется, плюс возможны споры (сыграл первый турнир пакета, не тыкнув кнопку, занёс - оппаньки, МОЁ!). В общем мы обсудим, но лично мне не кажется, что надо это делать. Лучше сделать удобную систему фильтров, она решит все проблемы.

MagicGog @ 7.9.2015
    3. Зайдите на сайт www.chipmeup.com Там справа есть чат, где участники общаются друг с другом. Это чрезвычайно удобная вещь. Половина долей продается именно через него. Иначе народ просто не успевает узнать, что кто-то где-то создал какой-то пакет. Также там идет обсуждение между игроками и инвесторами, если кто-то где-то глубоко прошел, или человек хорошо/плохо отыграл какой-то турнир. В общем, этот чат очень удобная и полезная вещь. Для всех. И для игроков и для инвесторов.

Зайдите на сайт ММВБ (NYSE etc). Там нет никакого чата: сделки совершаются между анонимными участниками. Это, кстати, гарантирует определённое "равенство" и кажется нам соответствующим идеологии Биржи, как особого вида бизнеса. Максимальное равенство и анонимность (понятно, что игроков мы анонимизировать не можем, а жаль).
    Ответить Цитировать
    4/77
    + 0
  • Khishtaki @ 7.9.2015
    В принципе, мы стремимся к очень коротким пакетам, нам это кажется идеологически более правильным (ну и риски уменьшает). Идеально, чтобы все пакеты были однодневными, в этом случае ничего захламлять список не будет. Статус "running" - спорная штука, в том числе потому, что непонятно, кто должен его ставить. Нагружать игрока лишним тыком кнопки не хочется, плюс возможны споры (сыграл первый турнир пакета, не тыкнув кнопку, занёс - оппаньки, МОЁ!). В общем мы обсудим, но лично мне не кажется, что надо это делать. Лучше сделать удобную систему фильтров, она решит все проблемы.

Тут суть в том, что при создании каждого пакета или турнира игрок указывает время старта. И по логике статус 'running' должен автоматически сменить предшествующий в это самое время. Таким образом отделяются пакеты, которые уже идут в текущий момент от тех, которые начнутся через 1-2 часа. Когда игрок вносит результат, статус турнира меняется соответствующим образом. Игрок никаким новым функционалом не наделяется. Это просто дополнительное удобство для покупателей.

Зайдите на сайт ММВБ (NYSE etc). Там нет никакого чата: сделки совершаются между анонимными участниками. Это, кстати, гарантирует определённое "равенство" и кажется нам соответствующим идеологии Биржи, как особого вида бизнеса. Максимальное равенство и анонимность (понятно, что игроков мы анонимизировать не можем, а жаль).

Ну тут Вам виднее, Но согласитесь, если человек не хочет участвовать в каком-либо обсуждении, он этого делать не будет. В то же время нет ничего такого в том, чтобы дать ему такую возможность. Это сугубо мое мнение, как человека очень активно продававшего доли и покупавшего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вновь о графиках МТТ маркет

Речь пойдет о 4м и 5м графиках, "дополнительная выборка турниров" и "расширенная выборка турниров"

Скрин с МТТ маркет

Реальность шаркскопа (выборки по параметрам графиков МТТ маркета)

ссылка на мою статистику на МТТ маркет https://mttmarket.com/users/549bdc8e0cf23c3abe0c1f03/stats

Жду комментариев, почему такая разница в графиках (профит, количество турниров)
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 0
  • ну очевидно, что у нас какие-то ещё турниры отфильтровываются, мы разберёмся, какие, и я сообщу.
    Ответить Цитировать
    5/77
    + 1
  • опять у дольщиков профит не считает
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Khishtaki @ 24.9.2015
    ну очевидно, что у нас какие-то ещё турниры отфильтровываются, мы разберёмся, какие, и я сообщу.

разобрались. Мы ещё не учитываем лотереи. Лотереи - это те турниры, которые сам шарк считает лотереями.
    Ответить Цитировать
    6/77
    + 0
  • TNG14 @ 27.9.2015
    опять у дольщиков профит не считает

в понедельник разберёмся. Можно сразу ссылку на пакет?
    Ответить Цитировать
    7/77
    + 0
  • Khishtaki @ 27.9.2015
    разобрались. Мы ещё не учитываем лотереи. Лотереи - это те турниры, которые сам шарк считает лотереями.

Ну и формулировка))).....какие турниры шарк считает лотереями? что это вообще такое?

Какие критерии у лотереи? что это за турниры такие? 8лет гринда впервые сталкиваюсь с таким понятием.
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 0
  • bblk, у Вас на скрине шарка указан ещё один ник, которого нет на МТТМаркете: ник на Merge. Ну и плюс Вы не исключили лотереи - это вот тут

Ответить Цитировать
    8/77
    + 1
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.