Подошла к концу очередная неделя, прошла она, мягко говоря, на сухом пайке! 3 дня в ноль, один минусовой, и вот вчера вгрузил вечернюю сессию, тк утром\днем были неотложные дела) Впервые за долгое время самый лучший сайт в мире решил немножко подкинуть, начал с 3-го места в турнире за 2$ 500 гарантии, насыпали 66$ , закончил вот этим:
Айпокер решил не отставать, и подарил финалку ребайника по 1 евро: В ху вышел с преимуществом 4 к 1, но чувак решил не проигрывать олыны... А3<K4s,AJ<99,88< ,Q9<55 День вышел +250 и вывел неделю в небольшой плюс:
Всю неделю не добирал на анте, разница была где-то в 6 бб\100, но вчерашний день сократил разницу, в итоге вышло: на анте: ЕV 11bb\100 , по факту 8bb\100 пре анте:EV 9bb\100 , по факту 17bb\100
Разгреб февральскую базу, добиваю за март! Первый месяц в этом году, где покерстарз в плюсе! Надеюсь ето переломная точна в наших отношениях с самым лучшим сайтом в мире! Тащите 80 на 20 на предфиналках, гл.
Сообщение отредактировал slav4ella - 21.3.2015, 15:05
Опять день в минус. 47 туров -150 $. Второй раз за месяц поймал просадку 100 аби. Worst month ever/ хз что делаю не так БР тает - еще одна такая сессия и придется убирать туры по 10-11 баксов из загрузки. До кучи совсем не вовремя простыл и заболел. Стрик на всех фронтах
Слишком часто смотришь на кратковременные колебания банкролла. Винрейт - один из основных показателей оценки игры. А винрейты у тебя и впрямь хорошие, так что все остальное со временем приложится)
hichnick777, Спасибо за поддержку! Постараюсь абстрагироваться от результатов в $. Думаю просадка 35% БР так повлияла на настроение. Сложно всегда оставаться роботом)))
привет! ты меня перепутал кем-то Но все равно спасибо Я на стратеджи не писал никогда)) был зареген для получения стартового полтинника сто лет назад. из форумов писал разве что на покер.нн, но тоже очень давно (участвовал в битве форумов).
Всем привет! Продолжает стриковать. Уже 1к бб лечу на анте))) Рылся в шарке в фильтрах и нашел куда утекают деньги в марте - турбины родимые
Полностью отказаться от них не готов - играть по бр, да и рой в них неплохой. Будем ждать, тем более Слава сегодня сказал, что судя по графику скоро должна быть "палка вверх" Еще пришел разбор базы январь - февраль с мтт маркета (158к рук). Смотрю все выкладывают - тоже решил попробовать: Надо подтянуть игру на бабле и с средним стеком. И там и там постоянно переагриваюигрываю руки
Ну что же, давно не постил скринов, настало мое время! На самом деле не хотел постить всякие топ 2, которые я хаваю весь месяц (9 вторых мест уже), срочно нужно было чистое топ 1, для уверенности)) Запустил внеочередную вечернюю сессию, и ожидаемо начал лететь, лететь, и еще раз лететь в глубокий минус без итм) забавно, что все столы старзов закрылись раньше всех, следом фтп все столы ушли, и осталось около 5-6 столов титана... может и правда апстрик на этом евроруме?)) Вообщем отмазка была более чем реальна, но уже было непривычное для меня время для катки в 3 часа ночи, и шла финалка ребайника по 5 с гарантией 2к, к сожалению отлетел на 8 месте в ситуации сб в бб, встрял с 77 в 88. Оставался только РИКОШЕТ, ребайник за 1 с гарантией 1000, предфиналка, голова уже просто разрывалась, как будто там завелась маленькая обезьянка с барабаном! Но это не помешало довести дело до логического конца, тем более мне перло)
вытащил день в +200 через не могу в 5 часов утра, катком пру без просадок)) всем гл, уклоняйтесь от пуль на бабле)
Самая интересная раздача дня: идет топ 10 хенд фо хенд 3,3$ 1k Gtd PS опп хороший рег, активно стилит - рестилит и т.д 26 на 20 трибет 7,5 на 235 рук Есть ли колдаун на ривере?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.