Щас бы конечно такие монеты на финалке ривером проигрывать.
плюс - не минус.
начинаем новый год с заносика.
Завтра утром начну свое путешествие из Астаны в Цахкадзор.
Первый оффлайн за последние 7 месяцев, наконец то пошаффлю шашечки и попробуем-с откатать плюсово, судя по репортажам составы приятные
Зацепиться н получилось.
Онлайн пока тоже не особо радует, из полуприятного - ниже.
Полу - потому что два выставления сверху в топ 3 проиграны подряд, AJ<a10, A9 <52,Ю считаю что переапанные говноеды забрали у меня заслуженный кэс.
Решил я значит такой на пд вернуться под мэйн ропла.
Дай думаю под это дело аватару поменяю. Поменял, отправил отклонили.
Окей, отправил повторно урезанную.
Отклонили.
Решил докопаться до саппорта:
Получил удивительный для меня ответ
Сижу и думаю, доебаться до конца или просто с фейспалмом поставить дефолтную.
Но вообще впервые вижу чтобы такие решения принимались таким отделом, а не на уровне AI/ обычного саппорта.
с пятой попытки я сделяль.
до этого исторически оббивал финалки и нюхал кубок 2 раза (топ 3 и топ 2)
рои конечно ебнешься на алтае, второй раз приезжаю, второй раз дипую мэйн с первого патрона. если смотреть чисто по нему то внес 60к, вынес 1,7кк
ежели пост наберет больше 50 лукасов то сделаю небольшую серию постов с описанием того как шла серия + фотопост с Алтая.
Хорошо диповал мэйн калика, но вылетел 10м, qq < 44 пре за рабочий стек.
Оформил финалку мэйна баунти, улетел 7 против лудокола в споте где должен быть турбопас
В целом доволен учитывая что играл последние дни в полукоматозе из за толи простуды толи последствий массажа, серия в плюс и вдовесок наконец то первые итм в калике ( сломал проклятие 2 серий без итм строго в минус)
mmikep,
mmikep @ 15.05.24Хорошо диповал мэйн калика, но вылетел 10м, qq < 44 пре за рабочий стек.
вернулся сильнее и запечатал бэст кеш по итогу
оппонент настолько силен в олынах был, что шансов маловато было.
турнир сам очень сложно шел, с топ 70 тошнил около 20бб, третий день (18 человек) начал с 11,5 бб, на финалку вышел самым коротким с 10 бб. где то удачно подстилил, где то повезло, но в три максе после отказа от дележки со стороны рега врубился режим берсерка, что и сыграло ключевую роль. (на трансляции говорили что я затерроризировал стол )00)0 )
учитывая что третий день катал опять в коматозе из-за петуха который гавкал на меня во втором дне полчаса не закрывая рот - резалтом доволен. правда второй кубок ускакал от меня в одном пидорском ривере.
энивей, хорошее окончание года, мне сказали что для оффа я гожусь более чем - продолжим периодически выбираться и в следующем году
(убедили, заманили!)
Итоги года:
5 раз выбрался на офф серии
4 раза оформил финалки
3 кк net профита
2 раза переоформил свой бест кэш
1 кубок.
Работаем дальше
Завози первый бейдж на гг.