Берлога Пьеро

9
Pieroff
Стржизливый Пьеро
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4662
  • Постов
    519
  • Просмотров
    45,394
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,713
1 12 13 14 15 26
  • Доигрывал 1 стол сейчас, в 3 максе были русский, белорус и украинец. Занёс я
    по евбб перебор 300+ бб за сегодня, возвращает, лол.

Но т.к. сейчас анте с 1-ого уровня, то ставлю фильтр бб>100, а с ним у меня перебор только последний АИ из ХА за 67бб монетка в мою сторону.

Вот раздача, кстати. Она третья за ХА.

BB: 135,240 (67.6 bb)
    Hero (SB): 134,760 (67.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 4,400, BB raises to 10,000, Hero raises to 134,560 and is all-in, BB calls 124,560

Flop: (269,520) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (269,520) (2 players, 1 is all-in)
    River: (269,520) (2 players, 1 is all-in)

Results: 269,520 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-134,760 net)
    Hero showed and won 269,520 (134,760 net)

Опп адекват, таким же сайзингом 3бетил как AQ, так и КК 4бетил плоско. Тут я сыграл скорее плохо, но его колл удивил.

Но в плюс, не в минус, значит палтик депать нет смысла пока.
    Ответить Цитировать
    186/386
    + 0
  • Хотя один раз я коллировал против оппа в ХА А9оф, вроде бы, за 64бб. Но у меня был 85% нотс. Опп, кстати, запушил А3оф
    Ответить Цитировать
    187/386
    + 0
  • В общем, поспал такой 3,5 часа приснилась жесть, "доспал" ещё 2 сверху - развязочка.

Началось всё с алкоголя, разумеется - жесть же приснилась, куда без него. Не помню, что да как особо, скажу, что старая знакомая компания из городов, где жил раньше. Нахерачились за встречу, головы буйные, шли себе и п.зданули какую-то компанию парней вроде как за хер собачий, ну или там слово за слово и понеслась. Проснулся, ох.ел, как обычно после таких шизгар, но пить все продолжили.

(Тут отступление: как почти всегда бывает, сон забывается, сейчас как раз такая тема(( Расскажу, что боле-мене уложилось в голове.)

Итак: Пили 3 дня, за это время ещё какая-то потасовка была, тоже не приятная ни разу, но без брутальности, как при первой драке. Но вечером третьего дня этой ё.анной пьянки снова случилась херня, но на этот раз искали уже нас, за жестокое избиение с нашей стороны те парни и их знакомые ответили уже по полной.
    Искали на машинах, рейдом, с ножами, битами и всеми прилагающимися эмоциями. А мы компанией что? Тупо снова квасили где-то. В общем, повыцепляли нас, что интересно, по одиночке, всех часа за 2-3 буквально, но во снах часто случаются логически необъяснимые составляющие истории. Так вот: каким-то образом, я узнаю, что на нас именно охота, и что многим из моих знакомых уже тотал пздц.

Узнаю по телефону всё это от кого-то, стою перед подъездом, идут 2 давних малознакомых парняги и спрашивают, что, как дела да так. Го, говорят в подъезд, постоим покурим, а то на улице зима, холодно. Ну, а я сам с пьяной хаты ушёл бошку протрезвить, видать не совсем протрезвел даже от новостей, не то, что от морозного воздуха. Заходим, хз как, но всё дело переместилось ближе к чердаку, ну, а там всё быстро, +2 тела каких-то нарисовалось, всего 4, у всех ножи - у меня же страх, ужас, разные мысли перед смертью типа, как из тех пары песен кровостока, что слышал... Нож в бок всадили, но атаковать продолжили лишь кулаками туда да сюда, хотели изрядно помучить, видать насолили мы парням при той первой драке - может, кого по жести тоже ушатали. А я почти нихера не помню, синька есть страшное зло. Стою, такой, получаю за своё. Тут каким-то боком пришло моё спасение в лице парней, но не тех, с кем был на хате, а абсолютно новых, незнакомых для меня. Налетели тоже с ножами, но резко, грамотно, правда, откуда-то с чердака, лол. Говорю же - во сне дохера, чего в понятия логики не уложишь.

Просыпаюсь на улице, сидя на скамейке. Уже весна или даже лето. Рядом эта шумная незнакомая компания, но с девчонками. Все молодые, что-то шутят, рассказывают. Я проверяю бок, там всё хорошо, как после больницы. Всё тело болит, но жить можно. В реале бы, конечно, валялся. Хотя, судя по смене времени года, я на скамеечке-то давно)). Парни видят, что пришёл в себя, говорят, что спросили последнего, за что меня метелили, выяснилось, что за дело. Ну, и ждут пояснений. Я всё объяснил, те сказали, что всё ок для меня пока что. Эти четверо так или иначе тоже своё получили, а с остальными, мол, сам разбирайся.

Тут я спрашиваю, а где мы собственно? Те все в гогот и бабий смех: "Вспоминай, а хуле...". Я понял, что это явно не вариант, после всей этой херни и главных виновников, литров алкоголя. Достал мобилку, глянул по gps и "охерел просто". Каким то макаром, оказался я км за 300-400 от того места, где в последний раз был. Спрашиваю, какого вы меня сюда привезли? Ответ простой: "Никуда мы тебя не возили, всё происходило вооон в том падике". Я в осадок. Вообще ничего не понятно, но это же сон)) тут такое часто.
    Ответить Цитировать
    188/386
    + 0
  • т прнс?

78df9df77993.jpg
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • kepka0891, Ощущения были, кстати, вполне себе реальные. Хоть и подсознание, как оно и бывает, говорит, что это сон. Но сам сон понравился, это тебе не говнохороры смотреть. И это не гречка, это грибы
    Ответить Цитировать
    189/386
    + 0
  • ну у меня тоже бывают очень реал дремс с голыми тьолками и я все очень хорошо чувстую и помню после авейкинга

иногда там больше одной телки
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • kepka0891, У тебя браузер волнистой шоудаунной красной линией много слов помечает?
    Ответить Цитировать
    190/386
    + 0
  • ne , jenom kdyz se pisu s tvoji mati
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Zase nema to smysl ale jo, jen jsem doufal uvidet neco noveho. Next life asi
    Ответить Цитировать
    191/386
    + 0
  • Решил покатать 300 бб разница

рука дня - лимп Д3оф коллить на фд доске 2 улицы с тройкой и словить даму ривером ))) -50бб, лав ит
    Радует, что тильта абсолютно нет, может потому что пока есть 90 БИ на игру
    Ответить Цитировать
    192/386
    + 0
  • А вообще то, что ввели анте мне как-то не нра. Вылеты, в том числе и мои, стали быстрее, посмотрим, как долго идёт в среднем игра, раньше было 4-4,5 часа.
    Ответить Цитировать
    193/386
    + 0
  • Статы на 20 рук (вообще ни о чём, но...) Первые 3 классические впип, пфр и 3бет, что даже на 20 рук нам что-то говорит.

Что нашёл вс меня? Ага, КК
    Ответить Цитировать
    194/386
    + 0
  • Pieroff @ 1.5.2015
    А вообще то, что ввели анте мне как-то не нра. Вылеты, в том числе и мои, стали быстрее, посмотрим, как долго идёт в среднем игра, раньше было 4-4,5 часа.

длинна игры в целом не изменилась, а по поводу анте писал в сапорт - на что мне ответили - по многочисленным просьбам... ну бл... я не видел ни одного положительного отзыва об анте на ранней стадии,

но думаю это ничего страшного, нужно только время подстроится
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Я хз, надо тоже посодействовать) Раз у них статистика введётся писем и просьб, раз они "по многочисленным просьбам" там, может, люди кардинально иначе работают

А вообще пока вот так денёк

Начало отпускать, хотя разница зелёной и жёлтой сократилась на 30бб всего.
    Зато занёс даже турик один но там год мод включили, 3 раза АА сдали за рук 15, 2 из них по от 10 до 20бб оплатили в ласт ~20. Да и по мелочи нагодмодил, пару недоборов замутил на копейки, но камбэк такой камбэк, надо дожимать. Зато регам сложнее будет понять, какая у меня рука. Начал заниматься хуёнёй балансировать блеф и велью против регов лимита. Пока получается так себе, т.к. 70% рук на велью всё равно.
    Ответить Цитировать
    195/386
    + 1
  • День в +36 зелёных. Сыграл 33 турика онли 180 за бакс регспид.

Общий граф

Граф с фильтром бб>100

Сессия в прямом смысле закончилось этой рукой:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14228305_79711759C6

Пихнул из-за сайзинга и динамики, если бы так заэксплоутил меня, то ок, никуда не деться. Секунд 15 думал и вколил, потом написал, извини, положил на 75 Я ему так чек-рейз на тёрне сделал с 2 оверами и фд от флопа. Тут уже моя ошибка приличная, т.к. эквити руки уменьшилось, кол ещё как раз на его руку пролазил. Закреативил, он подумал всегда так буду креативить. Хотя могу так и А хай запихать, чтобы выбить А хай, но ща и так колят на финалках, а хуле, все Томы Дваны.
    Ответить Цитировать
    196/386
    + 1
  • Завтра скорей всего буду подключать кноки по полтора, штук 15, не больше, т.к. могу пойти, как ебач утёночек на всем известном мэме (на бб>100 проапало, как указано в графе выше, готовлю нервы). Загрузка вообще млять никакая, треть сессии смотрел сериал "Мажор". Грузить надо с 6 вечера. До этого как раз будут кноки вперемешку с 180 и нано мтт по баксу. Хочется больше 8-10 столов, хотя отвык, конечно.
    Ответить Цитировать
    197/386
    + 0
  • Досмотрел Хауса, кстати кого удивишь, ага. Но начал оценивать сиё любимое многими творение недавно. Весьма хорошие драматические серии есть, да и посмеяться часто найдётся. А так пздц, 8 лет, все с молоденьких стали пожилыми, ёбаное время.

Сейчас смотрю Мажора, соскучился по отечественной попсе, а этот сериал нравится, пока 4 серии. Далее ожидает 3-ий сезон Викингов. Могу посоветовать сериалы Six Feet Under и SouthLand. Многие смотрели, но мало ли. 6 футов под землёй обязательно пересмотрю когда-нибудь, пускай там местами и нудно.
    Ответить Цитировать
    198/386
    + 0
  • ноки по 1.5 сочные) катай пока я не играю
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • nkesi, Я на них был какое-то время, миксовал. Был в плюсе, но дистанция никакая. Финалки щёлкались часто) надо будет посмотреть и сравнить мои рои 180 и 90 кноки, когда будет дистанция.
    Ответить Цитировать
    199/386
    + 0
  • nkesi, ожидаемый ответ. Тебе "более интересно" стало? :D мне что-т не особо) хотя сам ещё не определился точно, но вроде как не нравится, что фишки уплывают от меня с первых уровней, так как на первых уровнях играешь банально тайтовее, а значит вся игра мимо тебя и фишки следом. Плюс есть неизвестные оппы, то есть играть против них без стат, как без глаз.

Здравствуйте, Михаил!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Обращаем Ваше внимание, что данное введение было сделано с расчетом на то, что первоначальные уровни блайндов будут более интересны для наших игроков.

Однако, с 7 уровня, блайнды точно такие же. как были раньше.

Мы направили Ваше пожелание в отдел управления покер-румом на рассмотрение.

Мы ежедневно получаем различные идеи и предложения, и поэтому, к сожалению, не можем отвечать на все подобные письма. Однако, мы уверяем Вас в том, что читаем и анализируем все письма наших игроков, и благодарны всем за высказанные идеи.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится наша помощь. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Диана
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    200/386
    + 0
1 12 13 14 15 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.