Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    3,893
  • Просмотров
    469,495
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 12 13 14 15 195
  • Стоит ли доверять NoteCaddy?
    Ситуация: выставляюсь с АК против дам, проигрываю, в стеке остаётся меньше одного ББ, следующая рука КК, естественно пушу, выигрываю, и NoteCaddy радостно пишет на меня нотс: open limps early position KK.
    Ответить Цитировать
    157/2552
    + 0
  • Там надо выставлять более гибкие настройки. Например при бб больше 10 КК ты рейзишь и этот лимп туда не попадет.
    Ответить Цитировать
    37/244
    + 0
  • Не совсем понимаю смысл трансляций. Показывать свою игру, кого то обучать, пиарить себя или что?

Во время катки на фоне между твоей трансляцией и сериалами, ты без шансов проиграл сериалам )
    Ответить Цитировать
    38/244
    + 0
  • beermix @ 21.3.2015
    Не совсем понимаю смысл трансляций. Показывать свою игру, кого то обучать, пиарить себя или что?

Во время катки на фоне между твоей трансляцией и сериалами, ты без шансов проиграл сериалам )

Ну для меня смысл заключался примерно в следующем. Во время просмотра стримов параллельно с каткой я заметил, что комментарии стримеров действуют на меня умиротворяюще, я играю спокойнее. Я подумал, что своя болтовня тоже может успокаивать, ну и плюс к этому, я буду проговаривать свои мысли вслух, не буду пушить, а потом думать, зачем я это сделал. Ну и в принципе первые три трансляции на Мауи оправдали мои ожидания. Однако Старзы поубавили мой пыл, да и Титан ловко заманивал меня на Мауи, а когда я стал подключать Рио, он развернул ГСЧ в другую сторону. А там как себя ни успокаивай, всё равно психологическое состояние будет ни к чёрту. Да и главное, что никто не смотрит, конечно. Сам с собой я могу и без трансляции поговорить.
    А насчёт обучения... У меня настолько хаотичная игра, без каких-либо попыток логически обосновать свои действия, особенно в МТТ, поэтому сомнительно, что кто-то сможет почерпнуть из моих трансляций хоть капельку пользы.
    Ответить Цитировать
    158/2552
    + 0
  • Сколько же на свете идиотов. В итоге вместо ожидаемого первого места получил седьмое.
    Ответить Цитировать
    159/2552
    + 0
  • beermix @ 21.3.2015
    Там надо выставлять более гибкие настройки. Например при бб больше 10 КК ты рейзишь и этот лимп туда не попадет.

Уметь бы ещё это делать.
    После ММ может попробую разобраться. Пока всё руки не доходят.
    Ответить Цитировать
    160/2552
    + 0
  • В мелком турике иду 10-м из 10. В стеке 10ББ, заходят 10-ки. Несмотря на все неблагоприятные приметы пушу и удваиваюсь
    Ответить Цитировать
    161/2552
    + 0
  • Чуток позитива. Я даже не поверил
    Ответить Цитировать
    162/2552
    + 0
  • Чуда не случилось. 40/15003. Зато опять побил рекорд по продолжительности сидения в турнире - 7 часов 47 минут. Стоит ли говорить, что это был последний нетурбо турнир из загрузки? Ещё чуток очков в ТЛТ набрал. Учитывая то, что вчера целый день жрал (еду и водку), день рождения был у отчима, потом поспал 3 часа и сел катать, то норм, но обидно конечно... В решающей раздаче AT<AJ.
    Сессия длилась 10 часов 50 минут. А через 11 часов опять садиться за стол (покерный )
    Ответить Цитировать
    163/2552
    + 0
  • Catch27 @ 21.3.2015
    Уметь бы ещё это делать.
    После ММ может попробую разобраться. Пока всё руки не доходят.

На стратеджи есть серия водов по настройке, но как по мне слишком сложно и муторно. Хотя если научится, в любой момент можно под себя все делать.

Есть еще вариант, на джипси заказываешь платно, расписываешь че те надо и они все сделают.
    Ответить Цитировать
    39/244
    + 0
  • Catch27 @ 21.3.2015
    Ну для меня смысл заключался примерно в следующем. Во время просмотра стримов параллельно с каткой я заметил, что комментарии стримеров действуют на меня умиротворяюще, я играю спокойнее. Я подумал, что своя болтовня тоже может успокаивать, ну и плюс к этому, я буду проговаривать свои мысли вслух, не буду пушить, а потом думать, зачем я это сделал. Ну и в принципе первые три трансляции на Мауи оправдали мои ожидания. Однако Старзы поубавили мой пыл, да и Титан ловко заманивал меня на Мауи, а когда я стал подключать Рио, он развернул ГСЧ в другую сторону. А там как себя ни успокаивай, всё равно психологическое состояние будет ни к чёрту. Да и главное, что никто не смотрит, конечно. Сам с собой я могу и без трансляции поговорить.
    А насчёт обучения... У меня настолько хаотичная игра, без каких-либо попыток логически обосновать свои действия, особенно в МТТ, поэтому сомнительно, что кто-то сможет почерпнуть из моих трансляций хоть капельку пользы.

У тебя все та же проблема ГСЧ )

Я уже решил ее для себя, какое бы важное сравнение не было, нужно пушить и коллить как положено, без отклонений. Хочется конечно получше сыграть, поаккуратнее , потайтовее. Себя убедил, что такая ''лучшая'' игра приносит минуса по сравнению с оптимальной. И когда играешь как положено и проигрываешь, а если бы сыграл тайтовее, то не вылетел бы. Осознаешь, что правильно было сыграть именно так с вылетом, потом тебе все вернется. Не факт, что завтра или через месяц, но по другому никак.

У меня пока проблема синдром бухгалтера. Сильно апнуло и замечаешь, что катать не хочешь, делаешь больше перерывов, медленнее регишь столы, дабы не просрать такой замечательный день. А по факту просто уменьшаешь свой доллар/день. Надо с этим бороться.
    Ответить Цитировать
    40/244
    + 0
  • Да нет у меня никакой проблемы ГСЧ. У меня есть проблема с БР, ну или БРМ. Мне вообще надо держать БР в районе 1000 БИ, чтобы проигрыши так не били по морали. Но проблема в том, что если я буду играть сейчас турики по доллару, я, во-первых, не смогу зарабатывать достаточно средств для поддержания жизни, а во-вторых, о всяких перспективах в покерной карьере мне нужно забыть. Те же кэшауты просто не дадут мне даже думать о подъёме вверх по лимитам.
    А я что ли в трансляциях играл чересчур тайтово?
    Ответить Цитировать
    164/2552
    + 0
  • Не смотрел трансляции, слушал несколько раз минут по 5.
    Ответить Цитировать
    41/244
    + 1
  • beermix @ 22.3.2015
    Не смотрел трансляции, слушал несколько раз минут по 5.

Тогда подозреваю, что на тебя не Мауи тоску нагоняли, а мой заунывный бубнёж
    Ответить Цитировать
    165/2552
    + 0
  • М-дя...
    Интересная история. Наткнулся вчера на объявление в разделе Вильям Хилла на Стратеджи о том, что им нужен модератор в данный раздел. Подумал, раздел один, нагрузка небольшая, рум и всю сеть я знаю досконально, почему бы и нет? Но главная причина даже не в этом, за пять лет на Стратеджи до этого у меня даже ни разу мысли не возникало пойти в модераторы. Но глядя на то, что там сейчас творится с модераторским цехом, решил может быть своим примером показать, как надо работать. До Стратеджи я года три был модератором (на самом деле модераторство там было второстепенной, но тоже важной, обязанностью, основной было проведение турниров) на одном сайте, посвящённом одной серии компьютерных игр. Нзол, если он сюда заходит, не даст соврать. И непросто был, я два раза подряд признавался там лучшим модератором года. В первый раз неофициально, по инициативе тамошних обитателей, второй раз официально стал первым, кто получил это звание (оно впоследствии стало традиционным).
    Ну и сегодня получил отказ. Решил осведомиться, почему? Получил ответ, что причины они не разглашают. Сижу и думаю, набрал 300К++ стратеджипойнтов (львиную долю из них как раз на ВХ), на сайте обитал почти пять лет, имею богатый опыт работы. Но не подхожу. Даже интересно, какую звезду они возьмут в тот раздел? Васю Пупкина с начальным уровнем, зарегившимся в марте 2015 года, и не имеющим понятия ни о руме, ни о сети?
    Ответить Цитировать
    166/2552
    + 1
  • Там за деньги или бесплатно?

Если бесплатно, то смысла особого нет, жесткие правила, на поприще модератора никакого креатива проявить нельзя, поэтому скучно это.

Наверняка просто до тебя уже кого то взяли.
    Ответить Цитировать
    42/244
    + 0
  • Фактически бесплатно. Доступ ко всем разделам и фрироллы для сотрудников.
    Я не про смысл идти туда, я про их отдел кадров. До меня точно не взяли, потому как объявление было вывешено в пятницу, а в выходные они не работают.
    Ответить Цитировать
    167/2552
    + 0
  • С микромиллионами вообще не складывается. Четыре мелких ИТМ пока. Причём неизвестно когда ГСЧ в мою сторону развернётся. И развернётся ли вообще до моей смерти. В последней турбинке Вылетел 1800-м где-то при 1650 в призы. Запушил AJs, светоч кольнул с А7о, ну и 7 с флопа.
    Да и в 45-ках сегодня то же самое творилось. Переежали будь здоров. В последней AA<33 на предфиналке, 3 на ривере.
    Тяжело выкатывать 8-10 часовые сессии с перерывом на сон 4-5 часов. А ещё больше 6 суток осталось.
    Ответить Цитировать
    168/2552
    + 0
  • Меня вот всегда интересовало, почему у меня никогда ничего не получается легко? Ну точнее скажем не всё, а лишь то, что меня реально интересовало, когда я ставил себе какие-то цели? Читаю многие блоги, там пишут, вот сделал себе план, играю по 100, 200, 100500 СНГ в день и его придерживаюсь. Или там марафоны люди устраивают, и у них всё идёт как по маслу. У меня же, как только я поставлю себе цель, распишу всё поэтапно, сразу всё идёт наперекосяк. И причём не от меня зависит. Если хоть как-то от меня, то я, стиснув зубы, приложу все усилия для достижения цели. Например, два с лишним года назад, когда Пати ещё сотрудничал со Стратеджи, поставил себе цель набить там камень. Вроде ничего сложного, несмотря на то, что играл тогда микс 11 и 22. Но ведь возникла сразу куча проблем со здоровьем, ничего, катал через не могу, добился поставленной цели, и это достижение, именно через "не могу", доставило очень большую радость.
    Но человек отнюдь не над всем властен. Например, в начале сентября прошлого года я перешёл на Старзы с БР 400$ с планом катать 18-макс за 3,5$ и с призрачной целью набить супернову, если всё пойдёт нормально, буду катать с ожидаемым РОИ и быстро подниматься по лимитам. Причём пришёл туда не просто так, я периодически забредал туда и дисциплину знал достаточно хорошо. В итоге с самого начала мои планы пошли прахом. Я словил со старта стрик на 80БИ и был вынужден спуститься на 1,5$ и оставить ставшие иллюзорными мечтами грёзы о супернове. Как только я отказался от планов, дела пошли на лад, на полторашках подраскрутился, опять перешёл на трисполовинки, отбил там полученный в начале минус, но время было упущено и призрачная цель перешла в разряд нереализованных.
    Сейчас тоже есть грёзы о супернове. И даже ставший привычным стартовый даун не сбил настроя. Чёткого плана пока нет, но присматривался, как пойдёт, проверял себя, свои силы. Катать решил теперь 45-макс, которые знаю ещё лучше, плюс они имеют некоторые преимущества перед 18-макс применительно ко мне. Только стал осваиваться, как... Бац!!! Старзы меняют структуру блайндов, вводя анте с первого уровня. Ну делать нечего, покатал... Блевотина. Буду теперь рег спид МТСНГ катать, но сомневаюсь, что на них можно супернову набить.
    Существует гипотеза, что легко перед человеком раскрываются только его двери. Если дело по душе, то дорога будет вымощена если не золотом и бриллиантами, то по крайней мере жёлтым кирпичом уж точно. В связи с этим можно предположить, что супернова в частности, как и покер в целом, не моё. Поэтому и дорога запутанна и терниста, и нужные двери захлапываются перед самым носом. Но вспоминая свою уже достаточно длинную прожитую жизнь, сумел найти только одну дорогу, на которой передо мной распахивались все двери, и хотя лёгкой её сложно было назвать, но стремилась она неуклонно вверх. Это была моя трудовая деятельность на поприще бухгалтерского учёта. Может я допустил ошибку, уйдя оттуда? Не думаю. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я заходил по утрам в свой кабинет, и меня буквально выворачивало наизнанку при виде папок с документами, бухгалтерских программ, да вообще от всего. А ведь работал не рядовым бухгалтером, а главным, причём достаточно крупного завода. Думать о том, что это дело было мне по душе, даже смешно. Наверное всё-таки открыванием дверей на нашем пути другой механизм заведует.
    Остаётся надеяться лишь на то, что таким образом мир пытается сказать мне, что турбо МТСНГ не моё, и направляет по верному пути в рег спид. Ну что ж... Поживём, увидим.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 25.3.2015, 1:34
    Ответить Цитировать
    169/2552
    + 1
  • Покер реально не твое и тебе все время не везет? )
    В Рио ты отыграл дистанцию раз в 20 меньше положенной и джекпот можно сказать на блюдечке выложили. А ведь кто то хуярил по несколько десятков тысяч турниров впустую.

Например, в начале сентября прошлого года я перешёл на Старзы с БР 400$ с планом катать 18-макс за 3,5$ и с призрачной целью набить супернову, если всё пойдёт нормально

А почему это тебя должно было сразу апать, с чего ты это взял. Ты пришел в дисциплину достаточно дисповую со 100 би и решил прыгать по лимитам. А куда там запрыгнешь на 7ки только, ну максимум на 15ки до первого стрика. О 30ках можно не мечтать с уровнем игры троек и банкроллом не меньше нескольких сот би.
    Короче, ты выбрал себе самый оптимистичный вариант и когда он не прокатил, все жизнь не удалась.

Только стал осваиваться, как... Бац!!! Старзы меняют структуру блайндов, вводя анте с первого уровня.

Ты так говоришь, как будто нигде ничего в покере не меняется )) И только ты пришел и бац поменялось )
    Везде все меняется и соответственно нужно самому подстраиваться. Даже к тем же самым анте.

Существует гипотеза, что легко перед человеком раскрываются только его двери.

Не верю. С таким подходом может ни одна дверь не открыться. А если долбиться в эту дверь то и откроется и через какое то время эта долбежка подзабудется и будешь считать что это и была та самая легкая дверь.

и направляет по верному пути в рег спид.

Сильно сомневаюсь, что это хорошее направление.
    Ответить Цитировать
    43/244
    + 0
1 12 13 14 15 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.