call112 @ 30.5.2011 Возьму 10% Перевел c exvortex. Удачи
в продаже осталось 10%))
Забил седня на диплом. Были веселые зарубы со вчерашними фишами, только мне дали карту) Катал до упора. Вполне мог получиться бэст дэй, но в конце пару раз кулернули и переехали, и я решил закрыть клиент)
Смешно подводить итоги месяца, в котором отыграл пять дней, но все-таки зафиксирую сумму) +1,5к, будем считать, что это оплаченный отпуск офисного работника=) Сегодня отмолотил почти в рейк и заработал 400 EV баксов)
Это без учета сегодняшнего MSOPа) хочется хоть раз попасть в деньги в ХА-шутауте=) Список дольщиков ниже, проверьте, вдруг я кого-то забыл и кину аж на 13,3$) Kot-Spartac - 10% Crimson King - 10% Sentpim - 5% (оплачено) Fraumarta - 5% (оплачено) VanishCall - 5% (оплачено) AngelofPoker - 5% (оплачено) Call112 - 10% (оплачено) Weiny - 5% (оплачено) Shellshoked - 5% (оплачено)
В первом круге свободен, во втором аут против мттшника с 150к профита. Проклятие шутаутов продолжается. Тотальный карддед, блефы не проходили, дрова не закрывались. Еще и переехали в конце. GG
Июнь идет своим чередом, немного плюсую, немного недобираю) Раздач много, есть сложные, есть откровенно долб?*;:;№ские. Попозже может выложу что-нить интересное, а сейчас diplom time)
Могу поделиться с вами 2 новостями: Плохая состоит в том, что 13 число проявилось сегодня в полной мере) залил ~600, причем так сразу и не поймешь, по плохой игре или по неперу) 5 БИ отгрузил фишу, который сегодня был просто неубиваем, что-то сам отдал парой тупых мувов. В общем график июня, про красную ни слова! Просто я плохо играю.
Хорошая новость - я стал модератором раздела ХУ СНГ :) Спасибо всем, кто меня поддержал, я очень это ценю!!!
Последние дни были очень напряженными, много катал, хлопотал по поводу отдыха, дописывал диплом) Хочется уже сбросить с плеч этот груз, ибо даже с друзьями встретиться некогда. Плюсую, но хочется больше. Вот сегодня встретил белорусского полурега, очень агро покатали. В конце он абсолютно перестал мне верить и продолжал баррелить, и мне осталось лишь перестроиться:) Grabbed by Holdem Manager 1.NL Holdem $40(BB) Replayer Hero ($1,230) ($1,770)
никуда я не пропал, я уехал на сессию :D потихоньку сейчас возвращаюсь с новыми силами, мотивацией и так далее... завтра мб посмотришь мою игру? или я твою по тимвьюверу.
Вопрос к ТС, по поводу БМ. Ситуация следующая: банкролл позволяет играть нам к примеру 20$ снг, при 50БИ, но дистанция на 10$ у нас очень маленькая. Как бы ты поступил? Миксовал, и ориентировался на свои ощущения? Или сначала набил хоть небольшую дистанцию? За раннее спасибо.
Вообще, лимиты до 20-30 советуют проходить как можно быстрее, но в твоем случае я бы еще поднабрал дистанции, особенно, если имеешь, к примеру, запредельный рой на 10 и раньше выше никогда не играл. Неприятно ведь будет схватить даун на лимите выше и откатиться обратно)
Ну во-первых, диплом я защитил. И даже на 5, от чего пребывал в легком шоке. Секрет успеха состоял в том, чтобы залевелить, а потом и заслоуроллить комиссию. Ну и скинуться на бухло, да) Во вторых, фтп....к счастью, у меня там были баксов 40, не больше. Но многих знакомым и друзьям я искренне сочувствую. Деньги должны вернуть, иначе это действительно будет "крупнейшая афера 21 века". в-третьих, сам месяц. Единственный плюс - за примерно 2 игровых недели откатал много и с охоткой) БР воостановлен) в сумме по всем румам получилось около 800 турниров) Стандартный график с ипокера) Когда-нибудь он мне все отдаст, я верю:) В целом получилось +3к, могло и должно быть больше, но...(( upd: 3,3к :)
Планы на июль были большие, но я послал отдых и заграницу лесом)) Надо катать, ёба:) разве что сьезжу на недельку в поход, благо лето на Урале ожидается отличное))
В рубрике раздача месяца конкурентов у этого шедевра не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.