Ситуация с Алексеем Хорошениным

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4509
  • Постов
    262
  • Просмотров
    156,974
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2
1 11 12 13 14
  • Zaya, так получается Лекорк должен платить оставшийся долг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Zaya, тебе уже сказали выше, чем данная ситуация отличалась от описанной тобой:

1) все 3 ника отыграли подавляющую часть рук именно с Lexer'om

2) Lexer сам звонил с предложением ответить после того, как в начале попадал этим никам, что уже само по себе не логично

3) игра была не стандартная и сверх раскаченная

4) Он был прилично подзамазан и был должен, судя по постам Макса

5) 90% отыгрыша пришлось на фейковые ники

Ессно в этой теме, ни Марик, ни Макс не смогут выложить фотографии из кальянной, где с одного ноута катает Хорошенин с ника Lexer, а его сосед по кальяну Зая, катает с ника kamph1IIo

Поэтому в этой теме остается людям либо включать свою голову и делать выводы по ситуации с вероятностью в районе 99%, либо как страусам пытаться прятать голову в песок.

Ты сам прекрасно понимаешь, что доказательств, после которых ты сможешь сказать, "да, теперь я уверен на 100%, что тут была пихня без аутов", ты тут не увидишь

Но в любом случае, комьюнити ТС предупредил, все сделали выводы кто кому верит, а дальше пусть Марик лично решает с Хорошениным, тк о выборе третейских судей тут, наскок я понимаю Хорошенин пошел в отказ. Да и его размытый пост мне представляется совсем не по существу вопроса
    Сообщение отредактировал Gump - 3.3.2015, 11:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 54
  • Zaya @ 3.3.2015
    Я до сих пор не увидел в теме никаких доказательств того, что игра велась нечестно и что Хорошенин развел Марика и ко. Только их предположения. Есть достаточно приличная вероятность, что эти предположения правдивы, но есть и вероятность, что они ложны. А презумпцию невиновности никто не отменял.

Ну так почему Алексей не изложил свой вариант развития событий? Если не виноват, то чего скрывать то?

Опять же, если тут судят по понятиям, то какая презумпция может быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Zaya @ 2.3.2015
    Хм, посмотрел свой рейтинг, который увиличился, обнаружил что ряд товарищей поставил мне минус в репутацию за высказывание своего мнения.

Минус в репутацию - это такое же мнение о тебе. Странная истерика, Андрей. Ты же не против плюсовых мнений о себе?
    Не нравится - не пиши ничего, гринди плюсики заносами, у тебя это хорошо получается.

Zaya @ 2.3.2015
    Что я могу сказать, варитесь в собственном соку, диванные троли, которые не хотят узнать что-то новое о том, как устроен оффлайн мир.

Спасибо, гуру.
    Все, кто здесь высказывается против тебя; все, кого ты не знаешь; все, кто не играет в оффе безусловно таковыми и являются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 46
  • Zaya, Андрей,а если найдут доказательства что ники были фейковые и найдут доказательства договорной игры,вы считаете что все равно надо платить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Zaya @ 3.3.2015
    Чтобы было понятно, как обычно возникали такие мазы с ответами у меня лично...

Ты спокойно играешь с кем-то, вдруг к тебе в скайп обращается Марик, или ВаняК, или очень редко Гамп с предложением ответить за стек. Естественно, эти предложения поступают, когда твоими соперниками являются: Трутелер, Сульски, Кострицын, реже, если играешь 6 макс дорогой в 8 игр и за столом нет ни одного откровенного фиша. За все время никто ни разу не конкретизировал против кого ты играешь, просто начиная с какого-то момента тебе отвечают за твой стек и разговор только идет о том, сколько % идет ответ (от 50 до 200 играл я). Закончить отвечать он может в любой момент, так же, как и ты можешь бросить. Вот и все договоренности. Я по таким мазам попал за прошедший год больше 200к. При этом мазы заключались в скайпе без какого-либо подтверждения голосом, то есть чисто теоритически можно было пропихнуть фрирол в любую из сторон, сказав, что скайп украли, например. Если бы в какой-то момент я бы выиграл деньги, а мне сказали, что ник против которого я играл фейковый, отказались платить и обвинили в том, что я его сделал специально, то что??? Ты платишь, а тебе могут не заплатить, просто сказав, что-то типа: "я знаю, что это ты сделал фейковые ники и играл нечестно, это очевидно".

Так система работать не может!

Я до сих пор не увидел в теме никаких доказательств того, что игра велась нечестно и что Хорошенин развел Марика и ко. Только их предположения. Есть достаточно приличная вероятность, что эти предположения правдивы, но есть и вероятность, что они ложны. А презумпцию невиновности никто не отменял.

У тебя когда-нибудь возникали проблемы с не получение выигранный денег?ты когда выигрывал всё получал и никто ничего тебе не предъявлял.Мы с тобой и х-ап играли с ответом и проблем никогда не было.Может ты тоже думаешь что я или Макс подстроили эту игру или просто ищем повод не платить в случае проигрыша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Жаль, что мы не можем узнать мотивы поступка Хорошенина. Просто ли он хотел кинуть знакомых, либо у него были какие-то основания для этого (его до этого кинули или ещё что-то). Проблема в том, что даже если у него и были какие-то основания так поступить, он об этом публично не скажет потому, что тогда признает, что причастен к созданию акков-клонов и тимплею. Может действительно Илюшан, Джипси или ещё кто-то из уважаемых и незаинтересованных пользователей свяжется с Хорошениным и узнает причины его поступка, а нам потом просто, не говоря детали диалога напишет были ли у него основания так поступить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gump @ 3.3.2015
    Zaya, тебе уже сказали выше, чем данная ситуация отличалась от описанной тобой:

1) все 3 ника отыграли подавляющую часть рук именно с Lexer'om

2) Lexer сам звонил с предложением ответить после того, как в начале попадал этим никам, что уже само по себе не логично

3) игра была не стандартная и сверх раскаченная

4) Он был прилично подзамазан и был должен, судя по постам Макса

5) 90% отыгрыша пришлось на фейковые ники

Ессно в этой теме, ни Марик, ни Макс не смогут выложить фотографии из кальянной, где с одного ноута катает Хорошенин с ника Lexer, а его сосед по кальяну Зая, катает с ника kamph1IIo

Поэтому в этой теме остается людям либо включать свою голову и делать выводы по ситуации с вероятностью в районе 99%, либо как страусам пытаться прятать голову в песок.

Ты сам прекрасно понимаешь, что доказательств, после которых ты сможешь сказать, "да, теперь я уверен на 100%, что тут была пихня без аутов", ты тут не увидишь

Но в любом случае, комьюнити ТС предупредил, все сделали выводы кто кому верит, а дальше пусть Марик лично решает с Хорошениным, тк о выборе третейских судей тут, наскок я понимаю Хорошенин пошел в отказ. Да и его размытый пост мне представляется совсем не по существу вопроса

Леша, не работает система таким образом, как ты говоришь. Вы даже не смогли какие-то раздачи "стремные" выложить. Либо потому что не озаботились расследованием, либо потому что их нет. Я сейчас эту ситуацию примериваю на себя. Если в данном случае деньги не будут выплачены Хорошенину, то где гарантия, что в будущем мне тоже не выплатят денег по какому-либо поводу, который для одних будет "совершенно очевидным", а для других нет.

Напомнить тебе, что такое презумпция невиновности? Если ей не следовать, то можно в любой игре и в любой ситуации увидеть пиханину и повод, чтобы не платить. Только в таком случае не будет больше игры и сводок, потому что не может кто-то один решать, когда "очевидно, что он пихнул". Должны быть четкие критерии. И никаких косвенных улик тут недостаточно.

Возьмите в третейские судьи Юру Гулого, или Партизана, или Марадону. Как думаешь, есть хоть какой-то шанс, что они скажут, что тут не нужно платить?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 4
  • adwtf @ 3.3.2015
    Ну так почему Алексей не изложил свой вариант развития событий? Если не виноват, то чего скрывать то?

Опять же, если тут судят по понятиям, то какая презумпция может быть?

А с какой стати он должен это делать? Ему глубоко наплевать на посетителей данного форума, он никогда здесь не писал, да и не будет больше, я думаю. С чего ему его личные дела выкладывать в паблик для незнакомых людей?
    Ну другие люди играют в оффлайне, чем вы привыкли, поймите.

Эту тему без его согласия вынесли в паблик, я вообще удивлен, что он здесь отписался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 8
  • koseka @ 3.3.2015
    Минус в репутацию - это такое же мнение о тебе. Странная истерика, Андрей. Ты же не против плюсовых мнений о себе?
    Не нравится - не пиши ничего, гринди плюсики заносами, у тебя это хорошо получается.

Спасибо, гуру.
    Все, кто здесь высказывается против тебя; все, кого ты не знаешь; все, кто не играет в оффе безусловно таковыми и являются.

То есть когда мне в репутации пишут, что я - вор, на основе моего мнения, то это нормально и это надо терпеть?????
    ну давай я тебе в репутацию напишу, что ты - вор. Тебе это понравится???

К сожалению, большинство действительно такими являются:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + -3
  • PasHTeT28 @ 3.3.2015
    Zaya, Андрей,а если найдут доказательства что ники были фейковые и найдут доказательства договорной игры,вы считаете что все равно надо платить?

Пусть сначала найдут и выложат доказательства в общий доступ, тогда можно будет судить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 5
  • ludoman @ 3.3.2015
    У тебя когда-нибудь возникали проблемы с не получение выигранный денег?ты когда выигрывал всё получал и никто ничего тебе не предъявлял.Мы с тобой и х-ап играли с ответом и проблем никогда не было.Может ты тоже думаешь что я или Макс подстроили эту игру или просто ищем повод не платить в случае проигрыша?

Марик, я ни разу у тебя по ответам денег не выигрывал. хедсап то здесь при чем?

Ты с меня получил прилично денег. Так что это у тебя ни разу со мной не возникло проблем с получением, а не у меня с тобой.

Ваших подозрений недостаточно для того, чтобы не платить. Доказательств, что именно Хорошенин сделал фейковые ники или хотя бы чипдампинговые раздачи, выложенные сюда, я не увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 7
  • Zaya @ 3.3.2015
    Пусть сначала найдут и выложат доказательства в общий доступ, тогда можно будет судить.

Zaya @ 3.3.2015

ну допустим выложим доказательства! Ты опять будешь решать кто прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • ludoman @ 3.3.2015
    ну допустим выложим доказательства! Ты опять будешь решать кто прав?

Да не собираюсь я ничего решать. Сами разберетесь, не маленькие.

Но играть с вами с ответом я теперь точно не буду. Пока в данной истории я увидел, что вы на основе своих подозрений (пусть они имеют пож собой даже 90% вероятность) можете не заплатить. А я то платил в любом случае (будь я на вашем месте). Получается, что вы против меня фрирол будете иметь всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 5
  • Zaya @ 3.3.2015
    Да не собираюсь я ничего решать. Сами разберетесь, не маленькие.

Но играть с вами с ответом я теперь точно не буду. Пока в данной истории я увидел, что вы на основе своих подозрений (пусть они имеют пож собой даже 90% вероятность) можете не заплатить. А я то платил в любом случае (будь я на вашем месте). Получается, что вы против меня фрирол будете иметь всегда.

да уж!от тебя не ожидал.Что случилось такого что ты здесь написал столько всего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 4
  • Zaya @ 3.3.2015
    Если в данном случае деньги не будут выплачены Хорошенину, то где гарантия, что в будущем мне тоже не выплатят денег по какому-либо поводу, который для одних будет "совершенно очевидным", а для других нет.

Это высказывание справедливо и в обратную сторону. Т.е. где гарантия что в подобной ситуации вы, Андрей, заподозрив какой-то подвох, сначала рассчитаетесь, а уже потом будете пытаться вернуть свои деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Zaya,

А чему ты удивляешься?
    Ты пытаешься привить молодым(относительно тебя) понятийные правила принятые на катранах СССР, писаные в основном людьми для которых украсть,обмануть было профессией.Я например не спорю с некоторыми, но я их принимаю т.к. сам жил по некоторым из них.
    Не вижу ничего страшного что многие тут считают что если тебе пихнули,пригласи в игру как терпилу,просто развели не согласны с правилом что сам виноват. Они я думаю более правы чем правила по которым могут рассудить Партизан и Ко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 14
  • Zaya, я помоему тебе уже написал тут, что про платежи я тут вообще старюсь не говорить и как раз предлагаю решать это самим участникам конфликта. Опять же, как я написал выше - любое решение Марика я готов принять и рассчитаться с ним.

Zaya @ 3.3.2015
    Возьмите в третейские судьи Юру Гулого, или Партизана, или Марадону. Как думаешь, есть хоть какой-то шанс, что они скажут, что тут не нужно платить?!

Абсолютно не понял почему ты предложил первые две кандидатуры, не буду тут комментировать

Насчет же Марадоны... Тема возм и была вынесена сюда, потому что были серьезные сомнения в том, что такой олдскул как Марадона, сможет разобраться в палочках у каких-то ников

ПС. Помоему тему можно закрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • johnson31 @ 3.3.2015
    Это высказывание справедливо и в обратную сторону. Т.е. где гарантия что в подобной ситуации вы, Андрей, заподозрив какой-то подвох, сначала рассчитаетесь, а уже потом будете пытаться вернуть свои деньги?

Гарантия в том, что я даже если уверен на 100%, что меня кинули, все равно заплачу деньги. Потом я возможно буду пытаться решить эту ситуацию, а возможно, что просто сделаю выводы на будущее относительно игры и дел с кидалами. Ну я собственно всегда и платил, и нет такого человека, который скажет обратное.
    Мне же деньги могут не заплатить на основнии подозрений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 13
  • Zaya @ 3.3.2015
    Ну другие люди играют в оффлайне, чем вы привыкли, поймите.

Так я здесь как раз чтобы понять, какие есть принятые правила и понятия в оффлайне, т.к. сам иногда выбираюсь туда поиграть и мазы различные люблю. Абсолютно все равно кто из них в итоге окажется прав, а кто нет. Но знать как поступать в подобных ситуациях и мнение людей, знающих мир игр изнутри лишним никогда не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.