Zaya, так получается Лекорк должен платить оставшийся долг?
Zaya @ 3.3.2015
Я до сих пор не увидел в теме никаких доказательств того, что игра велась нечестно и что Хорошенин развел Марика и ко. Только их предположения. Есть достаточно приличная вероятность, что эти предположения правдивы, но есть и вероятность, что они ложны. А презумпцию невиновности никто не отменял.
Zaya @ 2.3.2015
Хм, посмотрел свой рейтинг, который увиличился, обнаружил что ряд товарищей поставил мне минус в репутацию за высказывание своего мнения.
Zaya @ 2.3.2015
Что я могу сказать, варитесь в собственном соку, диванные троли, которые не хотят узнать что-то новое о том, как устроен оффлайн мир.
Zaya @ 3.3.2015
Чтобы было понятно, как обычно возникали такие мазы с ответами у меня лично...
Ты спокойно играешь с кем-то, вдруг к тебе в скайп обращается Марик, или ВаняК, или очень редко Гамп с предложением ответить за стек. Естественно, эти предложения поступают, когда твоими соперниками являются: Трутелер, Сульски, Кострицын, реже, если играешь 6 макс дорогой в 8 игр и за столом нет ни одного откровенного фиша. За все время никто ни разу не конкретизировал против кого ты играешь, просто начиная с какого-то момента тебе отвечают за твой стек и разговор только идет о том, сколько % идет ответ (от 50 до 200 играл я). Закончить отвечать он может в любой момент, так же, как и ты можешь бросить. Вот и все договоренности. Я по таким мазам попал за прошедший год больше 200к. При этом мазы заключались в скайпе без какого-либо подтверждения голосом, то есть чисто теоритически можно было пропихнуть фрирол в любую из сторон, сказав, что скайп украли, например. Если бы в какой-то момент я бы выиграл деньги, а мне сказали, что ник против которого я играл фейковый, отказались платить и обвинили в том, что я его сделал специально, то что??? Ты платишь, а тебе могут не заплатить, просто сказав, что-то типа: "я знаю, что это ты сделал фейковые ники и играл нечестно, это очевидно".
Так система работать не может!
Я до сих пор не увидел в теме никаких доказательств того, что игра велась нечестно и что Хорошенин развел Марика и ко. Только их предположения. Есть достаточно приличная вероятность, что эти предположения правдивы, но есть и вероятность, что они ложны. А презумпцию невиновности никто не отменял.
Gump @ 3.3.2015
Zaya, тебе уже сказали выше, чем данная ситуация отличалась от описанной тобой:
1) все 3 ника отыграли подавляющую часть рук именно с Lexer'om
2) Lexer сам звонил с предложением ответить после того, как в начале попадал этим никам, что уже само по себе не логично
3) игра была не стандартная и сверх раскаченная
4) Он был прилично подзамазан и был должен, судя по постам Макса
5) 90% отыгрыша пришлось на фейковые ники
Ессно в этой теме, ни Марик, ни Макс не смогут выложить фотографии из кальянной, где с одного ноута катает Хорошенин с ника Lexer, а его сосед по кальяну Зая, катает с ника kamph1IIo
Поэтому в этой теме остается людям либо включать свою голову и делать выводы по ситуации с вероятностью в районе 99%, либо как страусам пытаться прятать голову в песок.
Ты сам прекрасно понимаешь, что доказательств, после которых ты сможешь сказать, "да, теперь я уверен на 100%, что тут была пихня без аутов", ты тут не увидишь
Но в любом случае, комьюнити ТС предупредил, все сделали выводы кто кому верит, а дальше пусть Марик лично решает с Хорошениным, тк о выборе третейских судей тут, наскок я понимаю Хорошенин пошел в отказ. Да и его размытый пост мне представляется совсем не по существу вопроса
adwtf @ 3.3.2015
Ну так почему Алексей не изложил свой вариант развития событий? Если не виноват, то чего скрывать то?
Опять же, если тут судят по понятиям, то какая презумпция может быть?
koseka @ 3.3.2015
Минус в репутацию - это такое же мнение о тебе. Странная истерика, Андрей. Ты же не против плюсовых мнений о себе?
Не нравится - не пиши ничего, гринди плюсики заносами, у тебя это хорошо получается.
Спасибо, гуру.
Все, кто здесь высказывается против тебя; все, кого ты не знаешь; все, кто не играет в оффе безусловно таковыми и являются.
ludoman @ 3.3.2015
У тебя когда-нибудь возникали проблемы с не получение выигранный денег?ты когда выигрывал всё получал и никто ничего тебе не предъявлял.Мы с тобой и х-ап играли с ответом и проблем никогда не было.Может ты тоже думаешь что я или Макс подстроили эту игру или просто ищем повод не платить в случае проигрыша?
ludoman @ 3.3.2015
ну допустим выложим доказательства! Ты опять будешь решать кто прав?
Zaya @ 3.3.2015
Да не собираюсь я ничего решать. Сами разберетесь, не маленькие.
Но играть с вами с ответом я теперь точно не буду. Пока в данной истории я увидел, что вы на основе своих подозрений (пусть они имеют пож собой даже 90% вероятность) можете не заплатить. А я то платил в любом случае (будь я на вашем месте). Получается, что вы против меня фрирол будете иметь всегда.
Zaya @ 3.3.2015
Если в данном случае деньги не будут выплачены Хорошенину, то где гарантия, что в будущем мне тоже не выплатят денег по какому-либо поводу, который для одних будет "совершенно очевидным", а для других нет.
Zaya @ 3.3.2015
Возьмите в третейские судьи Юру Гулого, или Партизана, или Марадону. Как думаешь, есть хоть какой-то шанс, что они скажут, что тут не нужно платить?!
johnson31 @ 3.3.2015
Это высказывание справедливо и в обратную сторону. Т.е. где гарантия что в подобной ситуации вы, Андрей, заподозрив какой-то подвох, сначала рассчитаетесь, а уже потом будете пытаться вернуть свои деньги?
Zaya @ 3.3.2015
Ну другие люди играют в оффлайне, чем вы привыкли, поймите.