К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support
4BMagnit @ 10.10.2019
patrik24rus, Не подскажешь где?
old_maniac @ 13.10.2019
Всем привет. Краткая история - зарегался на 888, получил билеты, выиграл около 100$. Подумываю остаться на этом руме, но хочу убедиться, что нет проблем с выводом. Но они есть:
1. Депнул 10 с гривневой интернет карты МастерКард ПриватБанка - выводить обратно нельзя, теперь в курсе.
2. Зарегался в Неттелер (что бы верифицировать акк пришлось сделать депозит в ПриватБанке из-за проблем с подтверждением адреса), - депнул 20 на него, но депнуть с Нета на 888 тоже нельзя, теперь в курсе.
3. Сделал долларовую интернет-карту Visa ПриватБанка, закинул на нее 20, но депнуть на 888 не получилось - пишет что проблемы на стороне банка.
Настало время для консультации специалистов:
1. Самый просто способ депнуть на 888 и выводить обратно, вплоть до нала? Заранее благодарен.
Вчера я зарегался через клиент 888, отправил доки для верификации.
Сегодня не могу войти, пишет, что неправильный пароль. Окей, думаю я, давай сменим тогда. Сменил, пытаюсь войти с новым паролем, опять 25.
У кого были такие проблемы?