City Boy - Goodbye Blue Monday.
Бахтина еще не забанили в ютуб ))
Andrew-S, фубля. Конченое(я про музыку и певца, если что. Чтобы, так сказать, в рамках оставаться)
а конкретно тебе пора бы за красноармейцем проследовать на выход. Никак не уйметесь, красноротые.
supervic, вот тебя я тут и ждал, в ответах на музыку 🤣. Бахтин крутой исполнитель, вокал крут. Не переобулся, тоже респект парню.
Это я еще сюда закинул просто музычку, есть на него клип от ВС РФ, тебя бы вообще порвало ))
Andrew-S, не переобулся - это Макаревич. Как был на стороне добра в советские времена, так и сейчас. Власть меняется, а люди придерживаются своих взглядов. Вот что такое - не переобулся.
А пидары зетники это не про "не переобулся". Это про как раз таки шакалье, которое движется согласно линии партии. Вся страна православная? И я такой. Вся страна комсомольцы - и я такой. Вчера такой, сегодня сякой, партия сказала - комсомол ответил. Шаманы, бахтины, соловьевы и путины - все успели побывать и атеистами, и демократами, и православными, и людоедами. Называть это "непереобутым" может только такая же мразь. Ну или тупой баран, выбирай что тебе больше нравится.
supervic, ай, не буду с тобой ругаться. Настроение у меня хорошее сегодня. С ночевки (рыбалки) приехал )) мне нравится Бахтин, как старые так и новые работы
Junkie XL - Make it Count . Старенький уже но приятный ))
Controwla x Watercat - Recovery тоже хорошая работа, глубокая
supervic @ 02.06.25переобулся -
Забавно. Вспомнилось на фоне ваших постов. Есть такой талантливый ,н а мой взгляд, около панк музыкант в РБ Селиванов.
Раннее творчество ,я даже побоюсь выкладывать потому, что реальный экстремизм по нынешним меркам. Радикальное нац. бол творчество.
В 12 году еще все было "впорядке")
А сразу после полномасштабки я увидел его концерт на Раша Тудей с нейтральными песнями в рекомендациях.
Насколько неожиданно, что я просто Ох.ЕЛ!Как говорится ,жить без принципов тоже принцип.