[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

247
Статистика
Статистика
247
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4542
  • Постов
    5,408
  • Просмотров
    730,117
  • Подписок
    247
  • Карма автора
    +1,979
1 120 121 122 123 271
  • MDAlex @ 7.10.2017
    привет, можно ли как то вставить стат чипЕВ в графике? спс

Пока что нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1705
    + 0
  • а есть отчёт в H2N по спинам, чтобы видеть какие множители заходили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • Кто разобрался с Range Research и готов подсказать (совместно поразбирать) напишите в ЛС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Как делать очистку базы?
    Возможно ли удаление частичное самых ранних периодов? Или определенных лимитов?
    Если на основании загруженных раздач потом строится статистика, возможно ли удалить эти раздачи после построения?
    Я так понимаю в самом клиенте h2n кроме возможности обнулить статистику ничего больше нет или я не прав?

Спасибо за исправления с никами с символами Unicode, давно ждал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • После написания новой статы все равно приходится перестраивать всю статистику в ренч ресерж, просто построить отчет ничего не дает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Куплен пак стат. Откуда взялись не используемые? Есть ли какой то смысл в их удалении?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Не используемые статы - это все статы, что находятся в ХУДах и попапх, которые не заданы в типах игры для расчета статистики. Если они вам не нужны, то можете удалить, но на работу программы удаление этих стат особо не повлияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/1705
    + 0
  • ThanatosPS @ 8.10.2017
    После написания новой статы все равно приходится перестраивать всю статистику в ренч ресерж, просто построить отчет ничего не дает.

Так и должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/1705
    + 0
  • nochnoy_larek @ 8.10.2017
    Как делать очистку базы?
    Возможно ли удаление частичное самых ранних периодов? Или определенных лимитов?
    Если на основании загруженных раздач потом строится статистика, возможно ли удалить эти раздачи после построения?
    Я так понимаю в самом клиенте h2n кроме возможности обнулить статистику ничего больше нет или я не прав?

Спасибо за исправления с никами с символами Unicode, давно ждал.

Структура база данных H2N такова, что возможности удалять руки из нее нету. Единственный вариант - это создание новой базы данных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/1705
    + 1
  • KPV @ 7.10.2017
    а есть отчёт в H2N по спинам, чтобы видеть какие множители заходили?

Такого отчета нету, передали запрос в отдел разработки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/1705
    + 1
  • Привет, может это тут уже обсуждалось, но я не знаю что делать, при попытки открытия реплеера h2n крашется, зависает окно а потом и вся прога. Зависает как из попапов, так и из меню отмеченных рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Severin @ 9.10.2017
    Привет, может это тут уже обсуждалось, но я не знаю что делать, при попытки открытия реплеера h2n крашется, зависает окно а потом и вся прога. Зависает как из попапов, так и из меню отмеченных рук.

Вышлите архив программы на почту support@hand2note.com .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/1705
    + 0
  • плиз подскажите из-за чего выводятся сдвоенные хады за стол?

myHUD_9max_-1090097438_.rar (189 килобайт) Кол-во скачиваний: 81

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Подскажите плиз по такой ситуации.
    Запущены одновременно ХМ2 и Х2Н.
    В Х2Н в настройках автоимпорта стоит галка на "Включить автоимпорт из базы стороннего трекера" с соответствующей БД из ХМ2.
    Допустим я отыграл 100 раздач.
    Затем Выключил Х2Н.
    Сыграл ещё 100 раздач.
    Снова Включил Х2Н.
    Вопрос: В БД Х2Н попадут только первые 100 рук или попадут все 200 рук?
    Если в БД попадают только первые 100 рук, подскажите, как лучше организовать автоимпорт, чтобы руки в Архив отправлял ХМ2 и раздачи не терялись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Правильно ли я понимаю, что изначально, с программой идет только ОГРАНИЧЕННОЕ число стат?
    Все остальные статы (даже такие распространенные как, например, Call to 3Bet) мне надо будет писать самому, а не выбирать из списка уже написанных, как в ХМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • pro100koc @ 9.10.2017
    плиз подскажите из-за чего выводятся сдвоенные хады за стол?

Архив не смотрел, но похожая проблема была год назад, к сожалению решить не смог.
    Помогло восстановление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/396
    + 0
  • hand2note @ 15.2.2016
    Представляем новую программу для вывода покерной статистики на игровой стол.
    ....
    Обьем данных
    • Компактный размер баз данных Hand2Note, средний размер баз от 800мб до 3гб.

Или цитата с вашего сайта

"Высокая производительность.
    Дни медленного импорта, огромных размеров баз и постоянных подвисаний при открытии попапов давно в прошлом.
    Hand2Note использует последние достижения науки в области сжатия объектов и баз данных, что позволяет эффективно работать с большим объемом статистических данных."

Есть ХМ2. В нем 35 млн рук. БД - 52 Гб.
    Заимпортил оттуда руки в Х2Н. Размер БД - 63 Гб !!! (ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ ГИГАБАЙТА)
    Это так и должно быть или что-то пошло не так?
    Ведь в ХМ сотни (если не тысячи) обычных стат, плюс около тысячи стат в НоутКэдди с соответствующими нотсами на 35 млн рук.
    А в Х2Н ...
    hand2note @ 20.6.2016
    1. Откройте редактор ХУДа
    2. Кликните правой кнопкой по ячейке в таблице, в которую вы хотите вставить WWSF
    3. В контекстном меню выберите Insert -> Expression stat
    4. Найдите в списке WTSD или WWSF

открыл... кликнул.. выбрал... и НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ... ни WTSD... ни WWSF... :(
    Их там нету, или я плохо ищу???

Откуда тогда размер БД в 63 Гб???
    Наверное можно купить какой-нибудь пак с дополнительными статами, но... боюсь даже предположить какой будет размер у такой БД ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Почему мэйн попап таскается и левой и правой кнопками мыши, а всплывающие только правой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • При установке выходит вот это:
    https://gyazo.com/909869e9499c71e36dd6a258ec8c1fe8
    вин 7 64бит, пробовал все версии. Не работает. Браундмен антивирус и прочее говно выключено до мертвого состояния. В чем проблема, не особо понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Gunnerlol @ 10.10.2017
    При установке выходит вот это:
    https://gyazo.com/909869e9499c71e36dd6a258ec8c1fe8
    вин 7 64бит, пробовал все версии. Не работает. Браундмен антивирус и прочее говно выключено до мертвого состояния. В чем проблема, не особо понятно.

Поставьте обновления Windows, так же установите .Net Framework
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/1705
    + 0
1 120 121 122 123 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.