Про Хайроллеров. Блайнды 250/500/50 У меня на кнопке До меня опп рейзит 1200 Я ререйз 2500 Он колл По флопу он чек Я ставлю полбанка, он переставляет в 2 раза, я олын, он колл.
Через 2 раздачи мне пришли Я пушу с 6800 фишек Этот же опп колит меня с АА... Аут.
Ну что ж... решила что остаюсь до конца серии. Отыграю сат на ТОР Все сайды и гранд.
Nasti186, чёт где-то после финального дня Main Event сбит настрой. Сателлит под вискарик вроде как "откорректировал флюгер", но потом все вернулось обратно (да и с такой отдачей). Нужно что-то делать. Попей живой водички из источника возле церкви напротив "Виктории-Олимп", запусти китайский фонарик, послушай буддистских мантр. Вискарик, по идее, еще раз сработать не должен, если ты только не маг "традиции огненной воды", типа как Павел Могилевец P.S.
ololoxD160 @ 8.11.2016 SDW-Sakuta, Я в курсе как он называется, мне интересно зачем играть таким сайзингом в оффе, а потом расстраиваться что тебя уебали?
Заманила паренька,а он повёлся и отжарил. Стандарт же,че поделать.
Вообще обычно ставлю 3500, да... Но в этом случае решила заманить... Хотя сколько потом наш стол обсуждал эту раздачу - все говорили что и на 3500 опп бы не пасанул.
Ничего страшного. Еще не раз отжарим сами кого-нибудь. Водичка святая мне не нужна, мантры и молитвы тоже мимо. Все будет. У меня есть свои секреты.
Nasti186 @ 8.11.2016 Про Хайроллеров. Блайнды 250/500/50 У меня на кнопке До меня опп рейзит 1200 Я ререйз 2500 Он колл По флопу он чек Я ставлю полбанка, он переставляет в 2 раза, я олын, он колл.
Через 2 раздачи мне пришли Я пушу с 6800 фишек Этот же опп колит меня с АА...
Аут.
Ну что ж... решила что остаюсь до конца серии. Отыграю сат на ТОР Все сайды и гранд.
а с марьяжом т.е. он рейз сделать по твоему не мог? Пара королей или дам то конечно бы делали бы 5 бет до флопа..............Лимпя с тузами или делая плоский 4 бет будь всегда готов упасть по флопу. Возможно я не прав но мне кажется, что именно так.....
Думаю вот что. по такому флопу: он чек, я 3000, он 6000 А вот тут я могла заколить ( и возможно это смотрелось бы сильнее) Не закрылся если флеш на терне - а он не закрылся, надо было херачить олын. Если не совсем идиот - ушел бы опп в пасс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совпадение?