Прекрасно помню тот чемпионат.
На нем Роналду, играя за сборную, наверное, впервые вышел не клоуном, который падал при каждом соприкосновении с соперником и вымаливал пенальти.
Плюс впервые не тянул одеяло на себя , руководствуясь принципом "похуй как сыграет моя команда, лишь бы я гол забил"
Впервые это был зрелый футболист, играющий не на себя, а на команду, настоящий капитан. Который всего себя отдавал борьбе и команду за собой тянул. И его вклад в победу трудно переоценить.
В финале играл уже жутко травмированным, перед матчем даже не было ясно , сможет играть или не сможет. Французы тоже знали об этом, и устроили на Криша настоящую охоту. Поэтому не удивительно, что еще в середине первого тайма его заменили после серьезного стыка.
Но у Португалов был на этот счет план. А Французы решили - ну щас мы их шапками закидаем без Криша.
А получилось, что нет.
Вот тогда я его серьезно зауважал. Вчера он тоже офигительно сыграл - правильно комменты сказали - силы уже не те, поэтому он очень сильно их экономит, но если видит, что атака может стать голевой, тут же взрывается и включает свою шестую скорость.
А вот для Ямаля финал вышел провальным. То ли перегорел, то ли игра не пошла. Хотя однажды он оригинально навесил в штрафную, что привело к голу после сутолоки в штрафной. Но это был единственный момент, а в остальном был тенью самого себя. Даже на левый фланг ходил за мячиком, ничего не помогло.
Очень сильно было не до того. Ну ничо, в июне ворвусь.
Общий Суммарный призовой фонд на данный момент 6075₽.
Двигаемся дальше.
Shootnick88, приз будет когда останется только один?)
senqne, я думаю что поделим в декабре, между теми, кто доходит. Смысла делить сейчас 6 000 на 10 человек не вижу.
Ну и на июнь записалось рекордное количество - 17 человек. Есть шанс, что он подрастёт)
Вчера ходили на квиз.
В итоге наш ответ на один из последних вопросов "помаши маме ручкой", когда верный был "Дима, помаши маме" поменял нам 1 место на 4е. Печаль.
Но в целом день был хороший.
Поработать в БЦ сходил, с Дашей погулял, с сыном в баскетбол поиграл, на квиз сходили, пива попили, сериал посмотрели, выспались.
Как тебе такое Илон Маск
Ничёсе 😀
Shootnick88,анлак, а такой ответ вообще баллов не приносит?
ForgoToN, неа. Точная формулировка нужна была. Ну там в вопросе были упомянуты Медведев и Нагиев. Так что и намёк на то, какая именно часть фразы должна быть, типа был. Но всё равно печаль.
Shootnick88, А звание в игре присуждаются типо за количество игр?
Chetoosx5, да, и, видимо, за результаты. Но точно не знаю, команда не моя изначально, меня так, пригласили.
И это «Лига Индиго», я в их фишечках не особо шарю, больше по Мозгобойне, в ней когда то своя команда была, «Танец Червя»))
У нас сегодня не только день России, но и день Перми. Так что сегодня отдыхаем.
Поиграли с сыном в стритбол и в 33 (олды тут?). Довольно упорная борьба. Я из-за своего колена, конечно, аккуратно скачу, но, думаю, года через три-четыре он меня будет уже без шансов разрывать. Трехи уже сейчас только так швыряет.
Смотрим мультик Coraline, девушки периодически подвизгивают)
Потом ещё чего-нибудь посмотрим под пиццу, в приставку поиграем, а вечером прогуляемся до набережной на салют посмотреть.
В покере сегодня была очередная канадская «собака на сене». Которая играя 6 столов сидела 22 часа подряд и в итоге мне тоже пришлось сидеть до 5 утра, а потом с 7 до 11. На морально волевых. Но 1 место не отдал.
Продолжение дня.
Поиграли в приставку. Посмотрели под пиво и пиццу "Назад в будущее-2", осталась третья часть, моя любимая.
Потом я часик поспал, т.к. практически не спал ночью. И в 21.30 вышли в сторону набережной на праздничный салют.
Вообще я не особо любитель таких толп народа, моё обострённое чувство контроля в такие моменты вопит дикой сиреной.
Но один деть в лагере, второй у бабушки, а двое взрослых - двое детей это уже не так напряжно.
В городе напоминания о Дягилевском фестивале.
Набережная всё такая же красивая.
Очень активное движение по реке.
Фонари подсвечены цветами российского флага.
Дети бегали развлекались, мы гуляли.
Посмотрели салют и прошлись пешком до дома. Суммарно заняло около трёх часов.
Общие впечатления, для меня, на удивление, очень хорошие.
ОЧЕНЬ много народа. При это 99,5% трезвые. Пьющих на улице я не видел вообще. При этом на такую толпу было примерно ноль (НОЛЬ) ментов.
Все спортивные площадки заполнены, баскетбол, футбол, настольный теннис, волейбол, силовые тренажёры, очень много молодёжи. При этом никакого негатива, ни одной буквы Z или какого-то другого политического высказывания. Прошли мы около 10 километров пешком, было время посмотреть.
Салют неплохой, по его окончании молодёжь скандировала "Россия-Россия" и пела гимн.
Весь центр города перекрыт, народ от набережной и моста сплошным потоком шёл по 4 полосам. Последний раз, наверное, в такой толпе в Лужниках на лиге чемпионов и сборной был.
В общем картина радует глаз. По сравнению с моей молодостью, когда в день города в каждый алкогольный магазин "Норман" очереди были метров по сто, через каждые несколько десятков метров кто-то блевал или валялся и было просто страшно ходить смотреть салют на набережную, потому что получить по морде было легче, чем не получить, контраст разительный. И поразительный. Теория разбитых окон в действии.
И единственное напоминание о войне и недавних событиях это то, что во всём центре города на весь день вырублен мобильный интернет. От чего больше всех пострадали бедные продавцы сахарной ваты.
У вас День Перми это типа День города?) и он привязан конкретно к 12 июня?
Просто у нас в Новосибирске всегда было (и сейчас есть) что День города это "последнее воскресенье июня", тоесть дата всегда разная)
LiveYourLife, да, 12 июня.
Ну нормально ваши чинуши придумали) праздник один, а бюджет двойной
В Комсомольске-на-Амуре вчера тоже был день города, стало интересно в скольких городах совпадают два этих праздника, но гуглить это конечно я не буду)
Апстрик закончился 🙄
Я уже скучаю.
sandstone96, чемпионат Европы выиграл же. А и мир и Европу выиграть задача не тривиальная, сложиться очень должно.