ГСЧ Петруччо

103
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-169
  • Постов
    2,403
  • Просмотров
    171,221
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +10,808
1 119 120 121
  • Мизрахи продолжил чудеса в олынах показывать. Это за топ-1 стек в топ-7 ВСОПА, вот кого  надо брать в любом драфте😀😀

Ответить Цитировать
    1891/1893
    + 0
  • +75 с рб катнул, сессия отстойнейшая была, но 2 больших спота подряд вытащили из болота, бр 373 , работаем! 

Ответить Цитировать
    1892/1893
    + 0
  • Назову этот свой пост - " реакция на пост". Меня заинтересовал данный обзор покерных румов от господина felnuvi. Немного наивно и поверхностно, но в целом интересует пассаж о прилах. Пойдём по порядку - "очень слабое  поле", смотря где на самом деле, есть союзы и клубы, где катушка нихуя не сахар. Нужно быть  сосвем наивным,чтобы думать,что в прилах нет фондов и рего-конф и ты шаришь за селект, а кормящиеся игрой реги, миксующие лимиты, имеющиее несколько эмулей и майнинги- нет . Без  толкового афика нормальную игру сам ты не найдёшь, будешь шарахаться по клубам как слепой котёнок и лить по - чёрному, так как РБ у тебя будет шляпа( если вообще будет, если наугад пойдёшь по рекламке  могут и нагреть даже на эти копейки, но регуляры понятное  дело, что не такие ебланы( смею надеяться ).Пока будешь подстраиваться под поле ( а оно играет мало того, что по-разному везде, так и весьма специфически частенько) - бравада(баллада, нужное подчеркнуть) о идеальном селекте улетучится и начнутся суровые будни. "Работа через агентов" - ну почему же, можно сразу напрямую вступить в клуб, который состоит в крупном союзе, получишь хуй на воротник . Кроме шуток, ищите надежного афика с репутацей( хотя бы меня, а чё б и нет?), который предоставит хорошие условия и гарантирует выплаты еженедельно. Забавно,что в минусах у felnuvi напротив GG красуется - " баны  игроков" , а в прилах он не играл и вероятно не в курсе, что банят там тоже прилично и зачастую за дело,а прибанить там таки есть за что . Впрочем, если Вы катаете в левом клубе( зачастую иностранном) , то могут конфисковать " потому шта" - тоже встречалось и никакой арбитраж нихера не изменит - вьетнамцы не читают Джипси . "Проблемы с честностью игры" - для всего этого и необходим агент с опытом работы . Клуб с репутацией никогда не будет состоять в мутных союзах, но тут уже Ваша фантазия может включиться и напридумывать " пруфов", мне такую дичь кидали за 2.5 года работы - и " ботофермы" против конкретно моего рефа катали и " чипдампинг" там каждую руку и бла-бла. Запросто допускаю отдельные кейсы даже в статусных полях, но в целом удовлетворительная история.

" Настройка трекера" элементарная, а вот трекает статку он как придётся, ибо есть бумпоты те же( моя профильная дисциплина кста) - так вот х2н вообще хз  как их трекать . "Высокие требования к ПК минимум 32 ОЗУ" - лол, у меня 16 ОЗУ , комп тянул 4 клуба+ стрим на 3х площадках+ браузер с музлом без сбоев. Без стрима - вообще изи всё тянет, можно гулять по вкладкам  и столам(я стримил 10) без особых проблем, с оговорочкой на Бросы( я их не катал). "Катки мало" -дохуища её на любой вкус и лимит, практически любая игра, имея доступ скажем в 5-6 клубов в 3-4 прилах. "Идеальный вариант для нл25+" - идеальный вариант как раз для нл10, вполне бьется с хорошим РБ и самые слабые поля именно там, на 25+ уже пожно пизденку понюхать прилично и никакой бамхант тебя не спасёт. Если в порядке - будешь равзаливать ебальники но и столы и экшен тебе никто не даст, если заливной - будут давать, пока будут видеть насколько ты ужасен - вот и весь селект и вот и весь бамхант! 

Ответить Цитировать
    1893/1893
    + 0
  • Видно, что человек не играл, до нл200 в прилах ты будешь задыхаться от рейка, не советую, сам катаю прилы 1.5г.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
1 119 120 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.