LuckyfhishKA, хад на 888-ках допиливали в версии 3.1.16.7258. Если у тебя более старая, есть смысл обновить.
LuckyfhishKA @ 03.08.21Повторюсь:
Здравствуйте. На 888 не выводит статы на Snap- столах (рег-столы, турниры - всё работает) ,
подскажите в чём проблема?
Если мой вопрос не корректен, так и скажите.
Или ответьте, в конце концов.
Спасибо.
я лично не видел что бы кто то играл снеп. говорили что сделали, но лично меня настраивать ни кто не просил! поэтому как там сейчас мне не известно
Сегодня после обновления хм3 перестал работать. Хотел удалить и поставить заново. Но даже удалить новую версию нельзя. Очень неприятная история. Подскажите как быть?
Заработал. Не знаю что это было
Народ, кто играет на PPPoker, подскажите как хад меньше сделать? У меня огромный просто, хз как его уменьшить?
sergio-spb, он у тебя только на этом руме огромный, сделай клон и сделай меньше в нем шрифты
а клон зачем? Пробовал шрифты менять - без изменений
Сорян, всё меняется, разобрался. Boby спасибо большое.
ant_man, Так в том-то и дело, что ставлю новую версию с офиц. сайта. Включаю принимать бета-обновления.
Никак не работает ..
Спасибо за отклик.
LuckyfhishKA @ 05.08.21ant_man, Так в том-то и дело, что ставлю новую версию с офиц. сайта. Включаю принимать бета-обновления.
Никак не работает ..
Спасибо за отклик.
У меня новая обновленная версия хм3 и снап на ней не работает. И на старых не работал. А другие трекеры для снапа кто нибудь пробовал?
Проверил х2н работает. Тогда у меня тоже вопрос. Что сделать чтобы и хм3 работал?
Не отображается хад после обновления, и виснет приложение после нажатия на вкладку live play, у кого то еще есть такая проблема?
LuckyfhishKA, NikolayC, sheff-95, проверьте, чтоб хм запускался от админа и исполняемые файлы были в исключениях брэндмауэра и антивируса
NikolayC @ 06.08.21Проверил х2н работает. Тогда у меня тоже вопрос. Что сделать чтобы и хм3 работал?
х2н это совершенно другая программа и принцип у нее немного отличается в быстром покере, да и заработало там только несколько дней назад, в хм3 официально снеп поддерживается поэтому проверять все настройки описанные в фаг, ну и плюс возможно что то блокирует это могут быть как недружественные программы так и вирусы/антивирусы!
sheff-95 @ 06.08.21Не отображается хад после обновления, и виснет приложение после нажатия на вкладку live play, у кого то еще есть такая проблема?
с активной сессией нет проблем, либо что то с кривыми настройками времени, либо просто база перегружена, но и проделать все из fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
tcherny79 @ 06.08.21LuckyfhishKA, NikolayC, sheff-95, проверьте, чтоб хм запускался от админа и исполняемые файлы были в исключениях брэндмауэра и антивируса
Запуск от админа не помогает. А если бы что то блокировало исполняемые файлы, то хада наверное не было бы нигде. Но он работает везде, кроме снапа 888.
NikolayC, нет, принцип вывода худа на регулярных столах и быстрого покера кардинально отличается, и если какие то настройки пропустить то на мощном компе в регулярке это может не иметь особого значения, а вот в быстром покере это принципиально
Boby @ 06.08.21NikolayC, нет, принцип вывода худа на регулярных столах и быстрого покера кардинально отличается, и если какие то настройки пропустить то на мощном компе в регулярке это может не иметь особого значения, а вот в быстром покере это принципиально
А, вот как. Даже не знаю что я мог упустить еще
Dimunchin, передача ключа которого в хм3 по сути нет, запрещена лицензией, итпри выявлении таких случаев аннулируется