Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam?
Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме
Пиши Ретаг в телеграм-чат →
Goodvin_spb @ 04.07.22Не работает деп с визы и мастера,не подскажите,как депать и выводить? Скрилл я так понимаю единственный вариант и через менял на скрилл заводить?
Приветствуем.
В данном случае, к сожалению, методов для вывода не так много. Можно попробовать вывести средства на платежную систему Skrill, либо рассмотреть обмен через перевод средств другому игроку, если такая возможность будет доступна в кассе.
Всем привет, не могу вывести деньги с titan pokera уже довольно давно, отправлял им документы с банка, договор сотового оператора все мимо. Кто сталкивался этой проблемой помогите решить.
подскажите,для игроков из россии какие на титане способы внесения депозита?
schapina74 @ 17.07.22подскажите,для игроков из россии какие на титане способы внесения депозита?
Добрый вечер.
Должен быть доступен Skrill (стоит проверить у себя в кассе), а также есть возможность совершать перевод средств между игроками внутри покер-рума.
Актуальная информация по платежным методам представлена в таблице по ссылке.
GipsyTeamSupport,
а титан не делал ни каких заявлений об российских игроках?
после внесения депозита не начнется головняк?
schapina74 @ 18.07.22GipsyTeamSupport,
а титан не делал ни каких заявлений об российских игроках?
после внесения депозита не начнется головняк?
Добрый день.
Официальных заявлений никаких не было от представителей Titan Poker.
Так что покер-рум продолжает предоставлять доступ к игре пользователям из РФ, единственный момент - это отсутствие выбора платежных методов.
Для уточнения дополнительной информации написали в личные сообщения.
Как зарегистрироваться в руме Titan Poker? Страница по ссылке"регистрация" из рума не прогружается. Что делать, чтоб пофиксить, подскажите плз. С VPNом тож не прогружается.
GipsyTeamSupport, хорошо помогаете. Да, дисциплины и лимиты, которые планирую катать, конечно, помогут решить данный вопрос.
no4eMy4u @ 11.09.22GipsyTeamSupport, хорошо помогаете. Да, дисциплины и лимиты, которые планирую катать, конечно, помогут решить данный вопрос.
Добрый вечер.
Уточняли информацию об играемых дисциплинах и лимитах, чтобы подобрать для тебя наиболее выгодные условия игры.
Дополнительно написали тебе в личные сообщения для помощи по твоему вопросу.
no4eMy4u, братан, не гони на GipsyTeamSupport, он очень хорошо помогает, всегда вежливый, с максимально подробными инструкциями, лично мне помогал неоднократно.
GipsyTeamSupport, спасибо за помощь!
Приветствую, выводы на скрилл ещё работают?
11го сделал кэшаут, до сих пор не пришло, хотя подтверждено статус уже неделю наверное.
GGAllin @ 23.09.22Приветствую, выводы на скрилл ещё работают?
11го сделал кэшаут, до сих пор не пришло, хотя подтверждено статус уже неделю наверное.
Добрый день.
Должны работать, если они доступны в кассе.
Уточнить причины задержки вывода средств необходимо в поддержке покер-рума, обратившись на почту supportru@titanpoker.com, support@titanpoker.com
Приветствую.
Могу ли я играть на Титане из Узбекистана? спасибо за ответ.
GipsyTeamSupport, Лимиты на вывод на банковские карты в руме RedStar актуальны? Там ведь вроде от 3 000 до 10 000 руб транзакция, но никак не 150 000 руб.
Fit4et @ 07.10.22Приветствую.
Могу ли я играть на Титане из Узбекистана? спасибо за ответ.
Добрый день.
Из Узбекистана в TitanPoker можно играть (доступные покер-румы для игры представлены в таблице по ссылке).
Для уточнения дополнительных деталей написали в личные сообщения.
А до этого не проходили выводы на визу? Я с апреля несколько раз пытался и через 4-5 дней приходил отказ "по внешним причинам, то есть не по нашей вине"