ебаный онлайн покер,конкретный лохотрон и развод,невозможно ничего выиграть,уже 14:2 в пользу слабого туза,такого не может быть,это математически не сходится,я проиграл в случаях 75 на 25 11 раз подряд,я не просто так начал считать и те кто регулярно читает эту тему не мог не заметить.что я всегда жаловался на то что мой сильны туз проигрывает почти каждый раз,и вот решил вручную записывать и пока результат такой,11 раз подряд в выставлении я проирал имея 75% на выигрыш,пока 14 на 2,а сколько должно быть?почти наоборот... если есть кто нибудь,кто поможет мне разобраться с технической частью,тоесь как можно зафиксировать эти данные и предъявить либо им либо в соответствующие органы,могу на сто процентов сказать,что по этому параметру ничего не сходится и не сойдется даже после миллиона рук,я всерьез решил заняться этим,я добьюсь чтоб эту ебаную лавку прикрыли хотя бы в россии,буду писать в администрацию путина и медведева до тех пор пока не откликнутся,эти пидарасы доят простых людей,не верьте тем кто пишет,что дистанция все вернет,это все подставные тряпки,пидарасы у которых нет ничего святого и они лишь бы урвать пару копеек готовы тролить на покерных ресурсах от имени покер румов убалтывая молодеж начать играть,я уже 4 года слышу эти байки и уже встрял на миллион,я их мамин рот ебал всех тех кто участвует в этом.