Filhjg, Спасибо, ты самый адекватный рег ))
crackbrain @ 20.6.2014
А как играть если ты в первый раз покер видишь?)) книжецу какую, вод может?
rezzo @ 20.6.2014
Я бы рекомендовал пойти на Покерстратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/#uXJRVR) и там начать с основ: викторина, бесплатный полтинник и чтение материалов по выбранному виду покера. Или по всем видам, чтобы понять какой вид ближе. Там же есть ВоДы, разбор рук и т. д. Более системного подхода для новичков в сети я не знаю.
Они, кстати, установили ограничения по игре на этот полтос и ты не сможешь залить его в момент, потому что тебе не дадут играть высоко до того, как набьешь определенное количество рейка.
А дальше, как прокачаешь скилл, можешь уже задавать более глубокие вопросы, брать тренера и пр.
Это я не к тому, что тут херово, а там супер (тем более, что я дал линк по которому мне может что-то упадет ), а к тому, что тут не школа, а сообщество уже играющих людей, а там именно школа.
Filhjg @ 20.6.2014
rezzo, как там в Политике? Все воюете с Соулом?))
rezzo @ 20.6.2014
Я ж ушел изБольшого Сексаполитики, а Ваня еще раньше отрубился. Так что там все как-то без меня и его происходит.
Захожу в пару тем, не связанных с текущими событиями и все. И счастлив, кстати.
А ты, как я погляжу, все продолжаешь уничтожать поляну своим трудолюбием. Респект большущий.
Вот именно этим ты и мотивируешь: пока караван идет, в нем происходят свои разборки, вокруг лают собаки, но над всем этим попеременно восходит солнце, луна и отчеты Filhjg'а, в которых он снова показывает стабильность и 100К+ руб. профита.
Для меня ты самый важный индикатор, кстати: пока ты показываешь такие результаты на этих лимитах в таком возрасте, любой, говорящий, что "покер уже не тот и скоро ему пиздец" можетидти на хуйсравнить эти доходы с средними по стране (причем, не только нашей стране, но любой другой) и пораскинуть мозгами, насколько покер мертв и есть ли смысл им заниматься.
Пока основная масса коммьюнити мечтает поситить Форхалея, она ни хуя не может даже выйти в плюс.
Можно, конечно, вести разговоры за то, что работая усердно 180 часов в месяц в любой другой области можно достичь бóльшего, но это уже разговоры в сторону: сидя на попе ровно и жамкая кнопки это крайне проблематично, а вариант онлайн покера доступен практически всем.
Это не считая того, что в покере, работая столь усердно можно подняться выше. Другое дело, что ты такой задачи себе не ставишь.
Filhjg @ 20.6.2014
Спасибо, камрад, мне даже как-то неловко)
А неловко должно быть тем, кто не может заработать эти самые 3К$+ имея возможность играть 180 часов в месяц.