Микролимиты с Filhjg

1754
Статистика
Статистика
1754
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3151
  • Постов
    9,957
  • Просмотров
    4,002,942
  • Подписок
    1,754
  • Карма автора
    +34,612
1 120 121 122 123 498
  • Filhjg, Спасибо, ты самый адекватный рег ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Подписался
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • crackbrain @ 20.6.2014
    Filhjg, Спасибо, ты самый адекватный рег ))

Самые адекватные реги играют НЛ1К+))
    Ответить Цитировать
    843/2364
    + 8
  • Народ, а за что Хелла в последний раз забанили?))
    Как то пропустил, заигрался в конец))
    Ответить Цитировать
    844/2364
    + 1
  • Filhjg @ 20.6.2014
    Народ, а за что Хелла в последний раз забанили?))
    Как то пропустил, заигрался в конец))

Говорят, в нетрезвом состоянии разводил дискуссии о ситуации на Украине в чьем то дневнике. И видимо все подтерли.
    Ответить Цитировать
    36/95
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 20.6.2014
    Говорят, в нетрезвом состоянии разводил дискуссии о ситуации на Украине в чьем то дневнике. И видимо все подтерли.

Ясно)
    Ответить Цитировать
    845/2364
    + 1
  • crackbrain @ 20.6.2014
    А как играть если ты в первый раз покер видишь?)) книжецу какую, вод может?

Я бы рекомендовал пойти на Покерстратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/#uXJRVR) и там начать с основ: викторина, бесплатный полтинник и чтение материалов по выбранному виду покера. Или по всем видам, чтобы понять какой вид ближе. Там же есть ВоДы, разбор рук и т. д. Более системного подхода для новичков в сети я не знаю.
    Они, кстати, установили ограничения по игре на этот полтос и ты не сможешь залить его в момент, потому что тебе не дадут играть высоко до того, как набьешь определенное количество рейка.
    А дальше, как прокачаешь скилл, можешь уже задавать более глубокие вопросы, брать тренера и пр.

Это я не к тому, что тут херово, а там супер (тем более, что я дал линк по которому мне может что-то упадет ), а к тому, что тут не школа, а сообщество уже играющих людей, а там именно школа.
    Ответить Цитировать
    69/161
    + 11
  • rezzo @ 20.6.2014
    Я бы рекомендовал пойти на Покерстратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/#uXJRVR) и там начать с основ: викторина, бесплатный полтинник и чтение материалов по выбранному виду покера. Или по всем видам, чтобы понять какой вид ближе. Там же есть ВоДы, разбор рук и т. д. Более системного подхода для новичков в сети я не знаю.
    Они, кстати, установили ограничения по игре на этот полтос и ты не сможешь залить его в момент, потому что тебе не дадут играть высоко до того, как набьешь определенное количество рейка.
    А дальше, как прокачаешь скилл, можешь уже задавать более глубокие вопросы, брать тренера и пр.

Это я не к тому, что тут херово, а там супер (тем более, что я дал линк по которому мне может что-то упадет ), а к тому, что тут не школа, а сообщество уже играющих людей, а там именно школа.

Отличное и правильное решение, кстати!
    Ответить Цитировать
    846/2364
    + 1
  • rezzo, как там в Политике? Все воюете с Соулом?))
    Ответить Цитировать
    847/2364
    + 1
  • Filhjg @ 20.6.2014
    rezzo, как там в Политике? Все воюете с Соулом?))

Я ж ушел из Большого Секса политики, а Ваня еще раньше отрубился. Так что там все как-то без меня и его происходит.
    Захожу в пару тем, не связанных с текущими событиями и все. И счастлив, кстати.

А ты, как я погляжу, все продолжаешь уничтожать поляну своим трудолюбием. Респект большущий.
    Вот именно этим ты и мотивируешь: пока караван идет, в нем происходят свои разборки, вокруг лают собаки, но над всем этим попеременно восходит солнце, луна и отчеты Filhjg'а, в которых он снова показывает стабильность и 100К+ руб. профита.

Для меня ты самый важный индикатор, кстати: пока ты показываешь такие результаты на этих лимитах в таком возрасте, любой, говорящий, что "покер уже не тот и скоро ему пиздец" может идти на хуй сравнить эти доходы с средними по стране (причем, не только нашей стране, но любой другой) и пораскинуть мозгами, насколько покер мертв и есть ли смысл им заниматься.
    Пока основная масса коммьюнити мечтает поситить Форхалея, она ни хуя не может даже выйти в плюс.

Можно, конечно, вести разговоры за то, что работая усердно 180 часов в месяц в любой другой области можно достичь бóльшего, но это уже разговоры в сторону: сидя на попе ровно и жамкая кнопки это крайне проблематично, а вариант онлайн покера доступен практически всем.
    Это не считая того, что в покере, работая столь усердно можно подняться выше. Другое дело, что ты такой задачи себе не ставишь.
    Ответить Цитировать
    70/161
    + 42
  • rezzo, весьма эпический получился пост о таком же человеке!
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 3
  • 4a4a @ 20.6.2014
    rezzo, весьма эпический получился пост о таком же человеке!

Какой человек, такой и пост :)
    Ответить Цитировать
    71/161
    + 1
  • rezzo @ 20.6.2014
    Я ж ушел из Большого Секса политики, а Ваня еще раньше отрубился. Так что там все как-то без меня и его происходит.
    Захожу в пару тем, не связанных с текущими событиями и все. И счастлив, кстати.

А ты, как я погляжу, все продолжаешь уничтожать поляну своим трудолюбием. Респект большущий.
    Вот именно этим ты и мотивируешь: пока караван идет, в нем происходят свои разборки, вокруг лают собаки, но над всем этим попеременно восходит солнце, луна и отчеты Filhjg'а, в которых он снова показывает стабильность и 100К+ руб. профита.

Для меня ты самый важный индикатор, кстати: пока ты показываешь такие результаты на этих лимитах в таком возрасте, любой, говорящий, что "покер уже не тот и скоро ему пиздец" может идти на хуй сравнить эти доходы с средними по стране (причем, не только нашей стране, но любой другой) и пораскинуть мозгами, насколько покер мертв и есть ли смысл им заниматься.
    Пока основная масса коммьюнити мечтает поситить Форхалея, она ни хуя не может даже выйти в плюс.

Можно, конечно, вести разговоры за то, что работая усердно 180 часов в месяц в любой другой области можно достичь бóльшего, но это уже разговоры в сторону: сидя на попе ровно и жамкая кнопки это крайне проблематично, а вариант онлайн покера доступен практически всем.
    Это не считая того, что в покере, работая столь усердно можно подняться выше. Другое дело, что ты такой задачи себе не ставишь.

Спасибо, камрад, мне даже как-то неловко)
    Ответить Цитировать
    848/2364
    + 1
  • Filhjg @ 20.6.2014
    Спасибо, камрад, мне даже как-то неловко)

Не за что. Это очевидное для меня.
    У меня, правда, была уверенность, что я об этом уже не раз писал, но у тебя в блоге не смог, с ходу, найти где. Может у себя в блоге или еще у кого.

А неловко должно быть тем, кто не может заработать эти самые 3К$+ имея возможность играть 180 часов в месяц.
    Ответить Цитировать
    72/161
    + 5
  • До слёз прям

А неловко должно быть тем, кто не может заработать эти самые 3К$+ имея возможность играть 180 часов в месяц.

Им стыдно, а не неловко ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Лёха, а что дальше-то? надолго тебя хватит?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Argon @ 20.6.2014
    Лёха, а что дальше-то? надолго тебя хватит?

Брансона хватает
    Ответить Цитировать
    37/95
    + 0
  • Argon @ 20.6.2014
    Лёха, а что дальше-то? надолго тебя хватит?

А хрен его знает, не загадываю))
    Ответить Цитировать
    849/2364
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 20.6.2014
    Брансона хватает

Брансона хватает на что? Шпилить 20 столов нл20 в онлайне? Сравнение так себе конечно)
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 3
  • rodent, Покер, так то, в большей степени, игра не для молодых, а для людей в возрасте! В плане того, что молодому, если у него нет особых талантов, стоит заняться своим образованием и карьерой, а человеку пожилому, это отличный способ получить прибавку к пенсии/зп + не заработать Альцгеймера/склероз.
    Имея такой опыт как Фидж, любой пенек сможет без особых проблем, уделяя по 2 часа в день делать пару-тройку пенсий, на каком нибудь нл16-нл25, где всегда будет полно рыбы.
    Ответить Цитировать
    38/95
    + 0
1 120 121 122 123 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.