после сегодняшней обновы не могу зайти в клиент. жму ЛОГИН и висит такое окно постоянно. Антивирь отключал, провайдера менял. роутер перегружал, через левое плечо плевал, с бубном танцевал... сам из России, но знаю, что и у украинцев есть такая трабла. кто-то справился побороть это?
altervister @ 4.2.2021 а что ты вводил в графе "описание вложения" и "стоимость"?
Смотря, что тебе пришло.) Мне токен приходил с покерстарс. Так и написал токен)), не конкретизируя. Стоимость от балды указал (евро три по моему:)). Все равно они возьмут пошлину исходя из той стоимости, которую покеррум указал, когда оформлял посылку.
А подскажите плз. При верификации аккаунта важно ли какой адрес указан в скриле? Может ли он не совпадать с адресом, на который выслали письмо с кодом подтверждения?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу в Альфу вывести в Украине. Кто-то выводил?