от у нуба25, например, две картинки совсем косвенно связаны с темами
Vadimedv @ 25.8.2014
Вот у нуба25, например, две картинки совсем косвенно связаны с темами. Просто, если это не отслеживать, то можно придумать за неделю десяток шуток на 100 плюсов и впихнуть их независимо от темы. Повод для раздумий:)
Свойдиллер @ 25.8.2014
У меня,кстати,в процессе придумывания родилась одна шутка,но не смог втиснуть ее в формат:
Отвечая на вопрос журналиста "Что теперь вы намерены делать?",Максим Лыков заявил,что наконец-то сможет запостить скрины заносов на Айпокере за последние 4 года.
В городе откуда я родом жил один парень по имени Рома Наумов. Хотя большинству он известен как Умка. Он был необычным мальчуганом: ходил с ведром на голове по центральному рынку, сжег сарай своего деда и еще 20 рядом стоящих, потому что тот заставил внука залезть в яму за картошкой, Роман в целом любил поотжигать:
Хотел найти видео, где он танцует на газельке( но не смог отыскать в старом дневнике),Зато нашел другую прилюху.
И вот однажды я шел по городу с мамой и увидел как Умка идет в надетой парнями старше футболке «Халакост», на ней был изображен крокодил с пейсами. Я заржал что есть сил, после чего мама остановила меня и сказала, что смеяться над идиотами не камильфо, причем так строго, что я до сих пор это помню.
Так вот, я к чему, шутить не собираюсь,
Ибо надсмехаться над больными – грех (отец Гавриил).
А тебе, чувак, я советую уехать на Аляску или где сейчас холодно, прыгнуть в прорубь с иконой на шее, потом почитать Алана Кара «легкий способо перестать быть долбоебом» и возвращаться назад, отбивать минусы в следующем конкурсе шуток.
Картинка с Дойлом на уровне-).