Последние три сессии в кэш складывается очень неплохо.
Не без везения, конечно, предыдущие два дня оформил пару переездов и отыграл с переапчиком. Ну а сегодня прям уходить со столов не хотелось. Если бы не на работу, думаю ещё бай-инчик плюсанул бы. Много жирных фишей попадалось. Так что пока бестдей на NL10, +2.15BI.
Всем гуд лак!
Давно не было хотя бы мелких финалочек.
Решил после работы коротенькую сессию откатать ввиду небольшой усталости.
Турнир шёл с самого начала отлично. Долго держался ТОП-1-2. Потом проиграл пару выставлений, потом пару выиграл. Финалка, как всегда в этих туриках, с большим количеством коротких стэков. Которые постоянно удваиваются друг о друга
Запись финалки на моём You-Tube
В общем сессия в наноплюс.
Пойду отдыхать.
Всем добра!
Неделька кэша сложилась вот так.
Не плохо и не хорошо. Но бестдэй на НЛ10 сегодня обновил.
Работаем дальше.
Немного, правда, здоровье подводит. Судя по всему обострение моего геморроя, простите за подробности. Пытаюсь потушить медикаментозно.
Всем здоровья!
War1ock-2004, попробуй пользоваться специальными ортопедическими подушками при работе в сидячем положении. Очень действенная вещь при таких проблемах в том числе. Только советую попробовать в ней посидеть перед покупкой. Есть бубликами, есть с вырезами разными анатомическими. Посмотреть, пощупать и посидеть можно например в магазинах сети "Польза". Они есть во многих городах РБ, посмотри где тебе ближе. А купить дешевле можно на том же Куфаре например.
4a4a @ 22.06.23War1ock-2004, попробуй пользоваться специальными ортопедическими подушками при работе в сидячем положении. Очень действенная вещь при таких проблемах в том числе. Только советую попробовать в ней посидеть перед покупкой. Есть бубликами, есть с вырезами разными анатомическими. Посмотреть, пощупать и посидеть можно например в магазинах сети "Польза". Они есть во многих городах РБ, посмотри где тебе ближе. А купить дешевле можно на том же Куфаре например.
Спасибо большое за совет. Я сейчас бублик себе подложил, стало гораздо комфортные. А работа у меня на ногах, от этого тоже возникает такая проблема. Пью Флеботенз, уже полегче.
Если ещё не все запущено, иногда помогает Релиф
А если совсем плохо, то надо записаться к проктологу и удалить, чтобы не мучаться постоянно.
AzAzA, да вроде ещё не всё так плохо. Кровотечений нет, наружу ничего не выпадает, тьфу-тьфу-тьфу. Просто уплотнение появилось, плюс, видимо из-за жары и пота, кожа воспалилась. Похоже на небольшой ожог.
И заказал Флебодию из Польши. Почти в два раза дешевле, чем в РБ.
Привет всем.
Оказался я по итогу на больничной койке. Вчера пошёл к хирургу и оказалось, что это не геморрой совсем, а гнойный парапроктит. Лежу, жду операцию. Будут вскрывать абсцесс. Так что пока отдых от покера, работы и всего прочего.
Всем здоровья!
Прооперировали. Стало гораздо легче. Состояние прикольное было после анестезии. Как от хорошего алкоголя. Надеюсь, что процесс восстановления не затянется и скоро вернусь к нормальной жизни. Хотя есть вероятность второй операции. Но всё-таки очень хотелось бы избежать этого.
Павел выздоравливай побыстрее!!!
Mechera2010, спасибо большое, Женька. Сам надеюсь, что не затянется.
Здоровья, Паш. Бывает всякое, главное вовремя заметить.
SAYKOD, спасибо, дружище. Вот я, видимо, не совсем вовремя обратился. Лечил одно, а по факту оказалось другое. Ничего, прорвёмся!
Ну что, друзья. Сегодня меня выписывают из больницы. Две недели пролетели достаточно быстро.
Вы знаете, многое переосмыслил, пока лежал тут.
Во-первых, понимаешь, насколько мы не ценим простых вещей. Даже банально то, что ты можешь спокойно сидеть на своей пятой точке. Вам не рассказать, как мне было офигенно, когда я смог безболезненно посидеть на заднице!
Во-вторых, я начал понимать ещё больше , что некоторые наши болячки фигня, в сравнении с тем, как бывает у некоторых людей. Попал я в гнойную хирурги. Сколько же тут бед у людей! У кого нет ноги, у кого отсутствует сустав. Жесть просто. И люди живут, радуются простым вещам.
На две недели я выпал из катки. С телефона не играл, не люблю я, не хватает концентрации. Так что приеду домой, выкачу отчёт за июнь и буду потихоньку возвращаться в покер.
Будьте здоровы, друзья! Цените простые вещи!
Отчёт за месяц - Июнь
Концовка месяца вышла печальной - угодил в больницу. Ну, об этом было написано выше. Теперь к покеру.
МТТ
Отыграл совсем немного, не мог подолгу сидеть уже.
Была всего одна мелкая финалочка.
Винрейты соответственно низкие - всего 4 EV bb/100
Кэш
Зато в неплохой плюс удалось вывести кэш. И немного из лидербордов и сундуков накапало.
Но график и ВР всё равно не очень
3.5 EV bb/100 это как-то не очень. Хотя получше, чем в мае.
По итогу месяц всё же вышел в неплохой плюс снова.
Ну и БР немного вырос, хотя приходилось вывести, да и в июле уже немного пощипал БР на "больничные нужды". На конец июля было так
Буду потихоньку возвращаться в катку.
Всем добра!
Пока возвращение, мягко говоря, не складывается.
В МТТ три сессии в минус, причём сократилось количество турниров в сетке из-за отсутствия небольших туриков на PS.es, в которых я довольно часто доходил до финалки.
А в кэше вообще беда. Много ошибок, много ненужных коллов. Короче, тяжело очень вхожу в катку.
По итогу вот так пока.
Пока надеюсь хотя бы в ноль месяц вывести.
Вот таких раздач много. Нужно Ваше мнение, как сыграли бы?
Showdown⟱
Всем удачи в катке!
Старт июня в покере выдался немного удручающим. Микроплюс, но только за счёт лидербордов и рейкбэка.
Причём минус как в МТТ...
... так и в кэш.
Да и игрой своей недоволен, о чём говорят минусовые винрейты. Показывать не буду - стыдно)))
Всем добра!
#no_war