NadyaDove @ 10.3.2013
Это легко объяснимо - девушки более эмоциональны и восприимчивы к скачкам дисперсии, переездам и неадекватному поведению оппов.
Я не знаю сколько точно девушек успешно играет в покер, но для меня это не важно.
Для меня важны исключительно мои результаты.
Мысли из серии "а зачем мне этот покер" у меня уже были. :)
Но тем не менее они мне не мешали продолжать играть.
Понятно, что важны результаты. И как раз чтобы их добиться нужно обладать рядом качеств, способствующих этому. У мужчины, если у него не совсем нагажено в голове, там можно найти способности к логическому мышлению, математический склад ума, плюс ко всему лидерские качества, соревновательный дух, умение рисковать и железные
яй нервы. А ты можешь мне перечислить качества, которые могут помочь девушке в этом нелегком деле ? На мой взгляд девушки созданы для другого, у них больше развита та часть мозга, которая отвечает за эмоции и истерики)) Я не буду говорить сейчас, что покер - игра мужчин, во всех правилах, есть исключения, особенно в наше время, когда девушки прыгают с парашютом и водят джипы, но имею мнение, что для того чтобы добиться результатов в этой игре, девушка должна быть исключением из правил, какой-то особенной.
Это легко объяснимо - девушки более эмоциональны и восприимчивы к скачкам дисперсии, переездам и неадекватному поведению оппов.
Я не знаю сколько точно девушек успешно играет в покер, но для меня это не важно.
Для меня важны исключительно мои результаты.
Мысли из серии "а зачем мне этот покер" у меня уже были. :)
Но тем не менее они мне не мешали продолжать играть.